Как то мама отвезла меня в СЭС на мазки из попы для лагеря в лет 13. Сама стояла в кабинете, а я за ширму зашла. Медсестра сказала спустить трусы, нагнуться пониже и широко раздвинуть попу. Два раза вводила в попу палочку с ватой очень глубоко и несколько раз прокручивала. Палочки были разные, одна с ватой, другая тонкая с петлей и на ней вата. Которая с петлей и с ватой была широкая, я даже вздрогнула когда медсестра резко ввела. Третья палочка была мокрая, ее не пихали в попу, вокруг ануса все измазюкали. Стыдно мамы было, она все команды слышала. Потом зашла за ширму мама и ей тоже взяли мазки из попы, так как она учительница и эти анализы нужны им каждый год. Когда приехала в лагерь почему то заставили весь отряд пересдавать. Мы уже взрослые, толпимся возле кабинета и мальчики и девочки, смущаемся и краснеем. Особенно когда все знают, что там делают. В кабинет заходили по одному и за ширму. Молодая наша пионервожатая тоже находилась в кабинете и сидела напротив ширмы и смотрела как нам стыдно выполнять эти унизительные команды, как зажимаемся. А медсестра покрикивала: попу расслабь, ягодицы шире.
Я выросла, а жуткий стыд остался
Там какой-то палочкой копались