Бесит родительница в чате
Есть одна занудная барышня. Утверждает, что все родители абсолютно одинаковые, тебя твоя семья не обязана поддерживать, ибо ты никто, врачи все идиоты кроме ее эндокринолога, а если посмеешь поддаться сомнениям, то сразу станешь недалекой девушкой, которая непонятно зачем училась, ибо не дотягиваешь до ее высочайших умственных способностей. Ни с кем никогда не согласится, называет неудачницами и идиотами всех. Нарцисс по отношению к своему сыну. Перед каникулами в чате написала, что все без исключения дети одинаковые и ничем никогда не отличались и не будут отличаться, даже о евгенике писала как-то… Только 2 класс, а ведь еще 9 лет, господи помоги, убери эту ненормальную #родительскийчат
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, перейдите в другую школу
Гость
Да ладно)))
У нас в саду одна энергетнутая была, терпела её молча, хотя моё техническое образование бурлило внутри)))
Посмотрим что будет в школе
У нас в саду одна энергетнутая была, терпела её молча, хотя моё техническое образование бурлило внутри)))
Посмотрим что будет в школе
Гость
Она только вас раздражает. Если нет, поговорите с остальными родителями и классным руководством и попросите папашу общаться с другими родителями, а эта дама пусть через отца ребенка получает информацию.
Все эти чаты зло.
Кудахтахтах.
Узнавать все через учреждение, и все .
Кудахтахтах.
Узнавать все через учреждение, и все .
Гость
Она только вас раздражает. Если нет, поговорите с остальными родителями и классным руководством и попросите папашу общаться с другими родителями, а эта дама пусть через отца ребенка получает информацию.
Она в начале первого класса была более адекватной. Скажем так не от мира сего, отец тоже на собрания ходил, но позже и отца не особо стало видно и она только в чате сидит, на собраниях практически не появляется. Недавно был созвон родительский по поводу предстоящего ремонта корпуса началки и ее там просто несло! Позже знакомая родительница аналогично высказала своё недовольство по поводу высказываний мамаши, но как помягче намекнуть пока только догадки строим
Гость
В любой школе хоть одна мамаша с прибабахом, да будет.
Терпения Вам!
У моей младшей в классе - комбо - аж 3 таких! Одна безумно активная хабалка, одна шизанутая, не знаю её псих-диагноз, но уверена, что он есть, третья - наркоманка. У неё ребёнка забирали на несколько лет, сейчас вернули. Не понимаю, как, она в полном неадеквате. На родит.собраниях периодически слышим от неё какие-то фразы из её мира, не в тему. А первые две как-то в школе драку ногами устроили при детях!!! Короче, атас!
У Вас ещё лайтовый вариант! Ну говорит своё, да пускай её! Не берите в голову!
Терпения Вам!
У моей младшей в классе - комбо - аж 3 таких! Одна безумно активная хабалка, одна шизанутая, не знаю её псих-диагноз, но уверена, что он есть, третья - наркоманка. У неё ребёнка забирали на несколько лет, сейчас вернули. Не понимаю, как, она в полном неадеквате. На родит.собраниях периодически слышим от неё какие-то фразы из её мира, не в тему. А первые две как-то в школе драку ногами устроили при детях!!! Короче, атас!
У Вас ещё лайтовый вариант! Ну говорит своё, да пускай её! Не берите в голову!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов