Учителя по каждому поводу делаю замечания
Каждое утро я прихожу в школу и меня начинают ругать, хотя я ничего в данный момент не сделала. На уроках всё тоже самое случается, других ведь не ругают, а мне ставят замечания иногда и два могут поставить. Я не хочу жаловаться родителям или директору, лучше скажите, что мне делать в такой ситуации? #школы
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителям нужно сказать!
Вы из Молдовы? Пусть родители директору отнесут подарок.Тогда все отвяжутся.Расскажите им.
Гость
Можно пример замечания?
Гость
Расскажите своим папе с мамой очень подробно о том, как именно вам делают замечания. Кто делает и за что конкретно. Родителям нужно прийти в школу. Поговорить о том, что происходит, с директором и с учителями. Прояснить ситуацию необходимо! Нужно выявить причину!
Гость
Обычно какая-то училка сволочь, а тут сволочи весь педагогический коллектив. Обратись в полицию или прокуратуру, вдруг педагогический коллектив состоит в какой-то тайной организации целью которой является затравливание учеников путём придирок к ним.
Гость
Расскажите своим папе с мамой очень подробно о том, как именно вам делают замечания. Кто делает и за что конкретно. Родителям нужно прийти в школу. Поговорить о том, что происходит, с директором и с учителями. Прояснить ситуацию необходимо! Нужно выявить причину!
Да не надо лапшу на уши вешать! Жалуется ребёнок, родители которого самоустранились от его воспитания. Скорее сами учителя мечтают увидеть родителей этого ребёнка, которые на него забили. Вы малообразованные, ленивые жлобины умеете только жаловаться и затравливать.
Гость
хватит писать разводки, Василий
Гость
Да не надо лапшу на уши вешать! Жалуется ребёнок, родители которого самоустранились от его воспитания. Скорее сами учителя мечтают увидеть родителей этого ребёнка, которые на него забили. Вы малообразованные, ленивые жлобины умеете только жаловаться и затравливать.
Кстати, замечателен подход в цивилизованных странах. где у родителей школьников есть право на общение с классным руководителем их ребёнка в установленное время один раз в неделю. Вам, курам, безмозглые и пакостливые правители дали право затравливать педагогов и издеваться над ними, что вы с радостью и делаете.
Гость
а за разводки будут давать по 15 суток?
Тогда хорошо, попробую рассказать без страха и боязни
Гость
Ты наверное страшная до жути
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 885 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку18 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку18 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема