Учителя по каждому поводу делаю замечания
Каждое утро я прихожу в школу и меня начинают ругать, хотя я ничего в данный момент не сделала. На уроках всё тоже самое случается, других ведь не ругают, а мне ставят замечания иногда и два могут поставить. Я не хочу жаловаться родителям или директору, лучше скажите, что мне делать в такой ситуации? #школы
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителям нужно сказать!
Вы из Молдовы? Пусть родители директору отнесут подарок.Тогда все отвяжутся.Расскажите им.
Гость
Можно пример замечания?
Гость
Расскажите своим папе с мамой очень подробно о том, как именно вам делают замечания. Кто делает и за что конкретно. Родителям нужно прийти в школу. Поговорить о том, что происходит, с директором и с учителями. Прояснить ситуацию необходимо! Нужно выявить причину!
Гость
Обычно какая-то училка сволочь, а тут сволочи весь педагогический коллектив. Обратись в полицию или прокуратуру, вдруг педагогический коллектив состоит в какой-то тайной организации целью которой является затравливание учеников путём придирок к ним.
Гость
Расскажите своим папе с мамой очень подробно о том, как именно вам делают замечания. Кто делает и за что конкретно. Родителям нужно прийти в школу. Поговорить о том, что происходит, с директором и с учителями. Прояснить ситуацию необходимо! Нужно выявить причину!
Да не надо лапшу на уши вешать! Жалуется ребёнок, родители которого самоустранились от его воспитания. Скорее сами учителя мечтают увидеть родителей этого ребёнка, которые на него забили. Вы малообразованные, ленивые жлобины умеете только жаловаться и затравливать.
Гость
хватит писать разводки, Василий
Гость
Да не надо лапшу на уши вешать! Жалуется ребёнок, родители которого самоустранились от его воспитания. Скорее сами учителя мечтают увидеть родителей этого ребёнка, которые на него забили. Вы малообразованные, ленивые жлобины умеете только жаловаться и затравливать.
Кстати, замечателен подход в цивилизованных странах. где у родителей школьников есть право на общение с классным руководителем их ребёнка в установленное время один раз в неделю. Вам, курам, безмозглые и пакостливые правители дали право затравливать педагогов и издеваться над ними, что вы с радостью и делаете.
Гость
а за разводки будут давать по 15 суток?
Тогда хорошо, попробую рассказать без страха и боязни
Гость
Ты наверное страшная до жути
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 476 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Почему в школах нельзя играть в карты?5 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?5 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема