Менять ли детсад?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну уже не ясли, а младшая группа. а орать он у других детей научился. они там быстро друг у друга учатся.
менять сад бесполезно, там все будет также.
менять сад бесполезно, там все будет также.
Гость
А при чем тут сад? У ребенка проходит адаптация, это вполне нормальное поведение у него. Или вы думаете, другие дети с улыбкой с первого дня приходят? Для моей дочки это был жуткий стресс, и проявлялось это не только вот таким поведением по утрам, но и вообще, были истерики на пустом месте, она очень плохо спала и плакала ночами. Ничего, все прошло, воспитатели нормальные
Жеже
есть ли возможность переговорить с другими родителями, понаблюдать за поведением воспитателя, на прогулках например. Чтобы исключить фактор грубого обращения. А так просто адаптация. Мой обожает сад и воспиталок и то периодически утром идет с недовольным лицом, может вцепиться и отказаться идти. Муж отвозит, с ним он обычно легко расстается, чем со мной
пройдет. А у сына спрашивали, что случилось? почти три года, вполне все понимает и может рассказать.
и еще. Что значит "ободрала от меня"? Что за фигня? Мы малышей уговорами всегда забирали. Некоторые дети шли только ко мне, другие соглашались, если другая воспитатель была к ней идти. Но уговорами. И командный голос в ясельной группе вообще неприемлем.
Поговорите с другими родителями, что они думают об этом воспитателе.
Сообщение было удалено
ну, на тебя уже наступила твоя мамашка - сто процентов. Только, чот, недодавила. Бухая была, шоле и промахнулась?
Гость
и еще. Что значит "ободрала от меня"? Что за фигня? Мы малышей уговорами всегда забирали. Некоторые дети шли только ко мне, другие соглашались, если другая воспитатель была к ней идти. Но уговорами. И командный голос в ясельной группе вообще неприемлем.
У нас в группе 1 воспитательница и 1 няня. У нее ооооочень командный голос.
у нас в яслях было 30. и что? От количества детей не становится группа младшей, старшей или остается ясельной.
Ни когда все 30 малышей не бывает в садике. Кто-то болеет, кого-то родители увезли по бабушкам на несколько дней. Но по мне. что 15, что 30 - все равно тяжело. В яслях должно быть не более 10 детей, по моему мнению.
Ни когда все 30 малышей не бывает в садике. Кто-то болеет, кого-то родители увезли по бабушкам на несколько дней. Но по мне. что 15, что 30 - все равно тяжело. В яслях должно быть не более 10 детей, по моему мнению.
Сообщение было удалено
ну, то, что ломали тебе конечности, а не раздавливали - тоже неплохой вариант.
Гость
Какая Вы молодец, когда читаю посты таких воспитателей, хочется их обнять и сказать спасибо за профессионализм и человечность🙏❤️.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 480 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Искусственный интеллект ошибся по математике9 ответов
- Ребёнок не хочет идти в садик — как облегчить расставание утром?7 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?6 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Искусственный интеллект ошибся по математике9 ответов
- Ребёнок не хочет идти в садик — как облегчить расставание утром?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын (2,9 лет) пошел в ясли, в группе 25 детей, каждый день приходит детей 15-17, на всех 1 воспитательница и 1 няня. Воспитательница очень опытная, в годах, у нее суперкомандный голос. Она очень лояльна к родителям, как к детям не знаю. Мы ходим уже 3 неделю и все было нормально, но вчера сын начал рыдать в раздевалке с утра, хотя быстро успокоился. А сегодня я еле еле его отрывала от себя, орал сучил ногами и убегал, я его ловила и так было очень долго. В результате воспитательница его отодрала от меня и занесла в группу. Я не знаю, может имеет смысл поменять садик? Или это пройдет?