Ребёнка не пустили в садик
Привела ребёнка в садик. Приём детей с 7 до 8-30, потом занятия и завтрак. Мы пришли в 9-30, на эту беспонтовую кашу плевать, ребёнка покормила дома его любимой лизаньей. Воспитатель проводила занятия и не пустила нас в группу, говорила, что приём детей уже окончен. И вход только с разрешения медика. Попросила на отвлекать ее от дел. Но мой ребёнок превыше всего, всех ее дел. Прошли через медикиа. Хочу вечером устроить скандал с заведующей. Как быть в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 579 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пожри "лизаньи"
б-ка
Твой ребёнок действительно "превыше всего". Но лишь для тебя. Что и кто превыше всего для воспитателя, для заведующего, для медика, для других детей и их родителей - подумай сама. Но только честно. Тогда станет ясно, что делать, и делать ли вообще.
Гость
Ходить в частный садик.
Гость
Мне кажется, это нарушение прав моего сына
Daria
Либо приводите вовремя, либо водите в частный сад, иначе это выглядит как понты нищухи:(
Гость
Сейчас другие правила, ковид и теракты дали свои отпечатки. Приводи сына вовремя , зачем скандалить.
Гость
вы не пуп земли! воспитатель не обязана вас выделять. Вся группа соблюдает правила а вы особенные?! Правила общие для всех садов придумали не от нефик делать! Переводите тогда ребенка частный садик где вам за плату ноги будут целовать....
Гость
Воспитатель прав. Приводи ребенка вовремя. Обед ужин и полдник уже рассчитаны га определённое количество детей. Твоему есть нечего будет
Анастасия Казанцева
Вдруг он полночи с температурой лежал, а к утру сбили, не понятна же причина опоздания. Я думаю бесполезно скандалить, если такие правила, то и заведующая вам скажет тоже самое. Да и в чём проблема дойти до медика?
И в частном садике было бы тоже самое. У нас в техникуме ни одного коммерческого сдудента во время ковида без справки не пускали, даже если он только 3 дня с температурой отлежался. Никакие деньги не дают права заражать окружающих.
И в частном садике было бы тоже самое. У нас в техникуме ни одного коммерческого сдудента во время ковида без справки не пускали, даже если он только 3 дня с температурой отлежался. Никакие деньги не дают права заражать окружающих.
так ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Скандал только себе можете устроить.
Анастасия Казанцева
Вдруг он полночи с температурой лежал, а к утру сбили, не понятна же причина опоздания. Я думаю бесполезно скандалить, если такие правила, то и заведующая вам скажет тоже самое. Да и в чём проблема дойти до медика?
Медик - это ещё и калькулятор по меню, он ходит по группам количество детей записывает каждое утро. Сложно работать по приходу, никогда не знаешь сколько детей придёт. А повар с 6 утра уже стоит у плиты кашу варит.
Гость
Еббанушка, порядок для всех один, и кто дома жрет лизанью, и кто приходит вовремя . А ты сиди со своим вы е бком сама. Не *** по спдам шляться, там нормальные дети, а не этожеребенки со своими яжемамками
Гость
Поругались мы. Но не зря. Теперь моему малышу будут оставлять завтрак и без него не начинать занятие. И бизанью можно брать и
Гость
А с заведующей скальп еще не снят?!! Ты терпила - не настоящая "яжемать"!
Гость
Херли вы тут сидите???
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -