Садик , дети. поменяли 3 сад из за переездов
Здравствуйте, ситуация такая мы поменяли 3 сад из за переездов ( у мужа такая работа ) во всех садах все было всегда нормально никогда никаких жалоб не слышала в адрес своих детей . Но вот перешли мы в новый сад и тут у старшего сына ему 6 лет , начались бесконечные жалобы в его в сторону . Сегодня мой ребёнок который не дерётся обычно ,подрался с девочкой и мальчиком побежал за ними сказать что куда то там ходить нельзя девочка ударила его ледянкой по лицу остались царапины плюс слетели очки и вылетела линза с них . Он толкает девочку на защиту ей мальчик летит мой его отталкивает тот падает и мой бьет его ногами . Не защищаю его это ужасный поступок . Естественно все выяснили извинились но в его адрес извинений не проступило , мы ушли , купили девочке конфеты завтра извинится что толкнул ее . Но за две недели с сада он принёс уже два мата чего тоже не было и на то что сегодня произошло он мне сказал ну тут так все так дерутся я тоже думал что так надо ! Вопрос так как таких ситуаций не было никогда , что делать к кому идти с кем разговаривать почему так происходит ? Заведующий ,воспитатель ,мамочки в группе ! Не хочется ни с кем ругаться и портить отношения, но и сына в обиду не дам ! #дети
Алиса
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
с сада два мата....
Алиса
А что удивило , ни с одного сада ребёнок плохих слов не приносил , дома при детях естественно никаких слов таких не звучит , а тут за дне недели уже 2 .
Захария
из сада и мат
Гость
так живите с детьми в одном месте (а муж пусть командируется), или мужу ищите работу без путешествий
Гость
Ну детский сад не панацея, и не единственный способ вырастить нормального ребенка. Сейчас, к примеру есть кучу ресурсов для обучения дошкольников.Ну то есть и раскраски, и всякие развивающие игры. Я, например, вообще в свое время не ходили в школу, однако не развилась как-то неправильно, нормально социализировалась, да и в начальной школе училась хорошо. Домашнее обучение и подготовка к школе иногда в разы лучше
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов