Что будет, если я не сдам профильную математику?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 582 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у вас может идти физика и не идти математика? Значит, вы просто всю геометрию и тригонометрию проворонили. Открывайте учебники и занимайтесь.
Гость
Как у вас может идти физика и не идти математика? Значит, вы просто всю геометрию и тригонометрию проворонили. Открывайте учебники и занимайтесь.
Вот так,физику понимаю нормально, и теорию и задачи, нравится. А вот математику с очень большим трудом, теорию ещё могу понять, с задачами проблемы большие. Если я сдам общество, русский, физику а профиль провалю, то смогу ли я в институт поступить?
Гость
Вот так,физику понимаю нормально, и теорию и задачи, нравится. А вот математику с очень большим трудом, теорию ещё могу понять, с задачами проблемы большие. Если я сдам общество, русский, физику а профиль провалю, то смогу ли я в институт поступить?
На кого вы планируете поступать с физикой и без математики? Что информатика, что физика - это прикладная математика. Если что, я физик-математик, который работает программистом.
Гость
а так не критично если не будете понимать геометрию именно +- можно и без нее сдать если с алгеброй и уравнениями и функциями все хорошо, но тригонометрия нужна
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#учеба #школа #егэ #экзамены#вопрос