Нет оценок по одному из предметов
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 582 ответа
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ира потерялась
Свяжись с преподом и спроси про оценки. Почему когда была в школе, не брала доп.задания, чтобы наверстать балл? Если что-то писала и сдала - значит оценка есть но она не выставленна.
Всем на всех плевать, думай за себя и делай для себя.
Гость
Свяжись с преподом и спроси про оценки. Почему когда была в школе, не брала доп.задания, чтобы наверстать балл? Если что-то писала и сдала - значит оценка есть но она не выставленна.
я пока что не имею возможности связаться с ней (болею, и контактов нет), про это говорила.
я писала минимум четыре работы, но оценок нет, про это тоже говорила. Она просто не выставила.
я писала минимум четыре работы, но оценок нет, про это тоже говорила. Она просто не выставила.
Гость
я пока что не имею возможности связаться с ней (болею, и контактов нет), про это говорила.
И с классным руководителем не знаете как связаться. И одноклассники не могут спросить. Не ищите отмазок. Если бы вы хотели, вы бы давно через вторые руки все выяснили.
Гость
И с классным руководителем не знаете как связаться. И одноклассники не могут спросить. Не ищите отмазок. Если бы вы хотели, вы бы давно через вторые руки все выяснили.
с классной и так буду разговаривать, если не выставит. Через остальных что узнать?? Им точно также не ставят большую часть оценок, но они у них ъоть есть. В понедельник по идее выйти с больничного должна, буду разговаривать с учителем.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 633 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала4 ответа
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику6 ответов
- Двойняшек отдавать в один садик или в разные?4 ответа
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Мамочки, всем здравствуйте. Моему сыну 8 лет12 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Я не понимаю математику6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
половину триместра пропустила по состоянию здоровья. Почти каждый урок, когда я была, у нас проводились проверочные, но ни одной оценки не было выставлено. На прошлой неделе также писала проверочную, но оценки нет. Сейчас снова заболела, к учителю нет возможности подойти.
еще пару одноклассников говорили мне о том, что им тоже оценки не ставили, но по итогу у них есть хоть какое-то кол-во оценок, а у меня ни одной.
вот что делать в такой ситуации?? Можете что-то посоветовать?? буду благодарна