Ненавижу рисовать
у нас в школе изо и я рисую на уровне 5 летнего ребёнка. что мне делать? у меня вообще не получается рисовать .у меня 2 за год и четверть.хочу научиться рисовать,чтобы утереть им нос,но не получается. что делать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прододжать сидеть на форуме!
Гость
Автор во первых не заставляйте себя если вообще не лежит. Но знайте что любой навык требует обучения. Нужно много времени, чтобы научиться красиво рисовать.
Но я вас порадую. Я с детства любила рисовать. Изо мое любимое занятие. В школе некоторые одноклассники просили за них нарисовать. Был один мальчик вообще рисовать не умел. Думал не его.
А когда мы закончили школу вуз. Случайно попалась его страница в сети. Он очень круто научился рисовать графитом. Просто человеку было неинтересно рисовать один стиль классический. Он нашел что ему интересно развил. А говорил не умеет))) так что все в ваших руках. Посмотрите какие стили художества бывают. И заинтересуйтесь
Но я вас порадую. Я с детства любила рисовать. Изо мое любимое занятие. В школе некоторые одноклассники просили за них нарисовать. Был один мальчик вообще рисовать не умел. Думал не его.
А когда мы закончили школу вуз. Случайно попалась его страница в сети. Он очень круто научился рисовать графитом. Просто человеку было неинтересно рисовать один стиль классический. Он нашел что ему интересно развил. А говорил не умеет))) так что все в ваших руках. Посмотрите какие стили художества бывают. И заинтересуйтесь
Гость
Граффити*
Ничѣго нѣ дѣлать. Дѣло художниц дѣржиться лишь на томъ что многие люди нѣ умѣютъ рисовать. Если жѣ всѣ будутъ умѣть рисовать, то трудъ художниц обѣзцѣниться, никто нѣ дастъ дажѣ ₽10 за рисунокъ. Это было бы ужасно.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 736 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема