Какое бы положение дел ребёнка в школе вы бы лучше предпочли? 1. Плоховато учится, но хорошо себя ведёт(не понимает многие темы, из-за этого у него присутствует достаточно 3 за четверть, в целом учится так себе. Но зато на него не бывает жалоб из-за поведения, он спокойно сидит на уроках) 2. Хорошо учится, но с плохим поведением(понимает все темы, оценки почти всегда 4 и 5, часто зовут на олимпиады. Но при этом постоянно, возможно от скуки болтает на уроках, может иногда мешать другим, и в дневнике, вперемешку с 5 по предметам, идут замечания за поведение) Конечно, всем бы лучше отличника с хорошим поведением, но если выбирать из этих 2 вариантов, какой бы для вас лучше?
С чего бы мне знать, что это провокация? Некоторые реально так думают
карочи, пусть каждый родитель следит за своими детьми сам. И ваш комментарий мимо. Вон про преступников, про которых вы пишете, мамки как защищают - не может быть, мой мальчик не такой, я его так не воспитывала...
карочи, пусть каждый родитель следит за своими детьми сам. И ваш комментарий мимо. Вон про преступников, про которых вы пишете, мамки как защищают - не может быть, мой мальчик не такой, я его так не воспитывала...
Это они оправдываются, на самом деле таких не воспитывали, особенно, незапланированных
Ну это конечно, плохая учёба и плохое поведение сразу - это худший вариант...
Конечно плохо.. Но я себя помнила.. Я тоже ряд предметов конкретно игнорировала.. Поэтому, сильно не возмущалась...
Лапа
[1404441236]
Главное, чтобы ребёнок чувствовал, что дома его любят и поддерживают.
Гость
[874423468]
По предварительной версии, неравнодушных граждан Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона Род и вид занятий неизвестен Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде и угрозы местным жителям: жалобами в пдн Основные приметы: мужчина 45-56 лет, коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине, треники синие Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
1. Плоховато учится, но хорошо себя ведёт(не понимает многие темы, из-за этого у него присутствует достаточно 3 за четверть, в целом учится так себе. Но зато на него не бывает жалоб из-за поведения, он спокойно сидит на уроках)
2. Хорошо учится, но с плохим поведением(понимает все темы, оценки почти всегда 4 и 5, часто зовут на олимпиады. Но при этом постоянно, возможно от скуки болтает на уроках, может иногда мешать другим, и в дневнике, вперемешку с 5 по предметам, идут замечания за поведение)
Конечно, всем бы лучше отличника с хорошим поведением, но если выбирать из этих 2 вариантов, какой бы для вас лучше?