Отругала сильно ребенка
Всем привет,у меня следующая проблема, может быть кто нибудь сталкивался,есть сын 6 лет. Очень люблю его, стараюсь не отказывать не в чем. Но,вот проблема сидит в телефоне,я запрещаю долго сидеть,потом он ведёт себя психовано. Разговаривала с ним на эту тему. Он Чень умный парень,но не слушается бывает из-за этого гаджета,не хочет гулять,уже не есть без видео. И вот я сильно на него наругалась,прям как чекнутая. Мне так стыдно перед ним. Чувствую себя,какой то гадкой и придурошной. На работе нет настроения,все время думаю над своим поступком. Люди кто с этим сталкивался,что посоветуете?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
В чем проблема установить родительский контроль на телефон?
Составьте график, сколько часов ему можно сидеть в день в телефоне, и слудуйте ему.
Не советую резко ограничивать его, в таком возрасте 2-3 часа в день это норма.
Составьте график, сколько часов ему можно сидеть в день в телефоне, и слудуйте ему.
Гость
Запретный плод сладок. До тех пор пока будете отбирать- он ещё больше будет сидеть в телефоне. Сейчас начало нового учебного года- запишите на какие нибудь дополнительные занятия (например, программирование), но лучше не в школе (так появятся новые знакомые и интересы)
Гость
Вот пойди ПРЯМО СЕЙЧАС и обними сына. Ты неправильно сейчас поступила. Мягче будь.
Да, все сидят в телефоне, все. Даже я, даже ты сейчас сидишь в телефоне
Гость
Без отца воспитывается? В секцию спортивную его отдайте.
Гость
Отругала и отругала !
Не переживай
Быть родителем не просто
Иногда бывают срывы, это норма,не кори себя за это
Не переживай
Быть родителем не просто
Иногда бывают срывы, это норма,не кори себя за это
Автоответчик
Мучаете себя? Очень рад за вас, значит совесть ещё есть.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Ублюддок
Гость
В чем проблема установить родительский контроль на телефон?
В чём проблема, не приучать ребёнка к телефону. Большинство из вас специально приучает своих детей к телефону, так как не умеют, либо не знают чем занять своего ребёнка, чтобы он сидел и не отвлекал вас. Ребёнок "живущий" в телефоне - это ребёнок нерадивой матери.
В чём проблема, не приучать ребёнка к телефону. Большинство из вас специально приучает своих детей к телефону, так как не умеют, либо не знают чем занять своего ребёнка, чтобы он сидел и не отвлекал вас. Ребёнок "живущий" в телефоне - это ребёнок нерадивой матери.
Вопрос не ко мне, а к автору.
В таком возрасте ребенок действительно может обойтись без телефона, но раз уж у них это норма, то стоит хотя бы взять на себя ответственность по контролю за проведенным там ребенком время, а не спиливать ответственность на якобы непослушание ребенка в таком возрасте.
В таком возрасте ребенок действительно может обойтись без телефона, но раз уж у них это норма, то стоит хотя бы взять на себя ответственность по контролю за проведенным там ребенком время, а не спиливать ответственность на якобы непослушание ребенка в таком возрасте.
Гость
В этом телефоне ему интереснее сидеть, чем с тобой время проводить. Что ты можешь дать своему ребенку хорошего, разумного и полезного? Судя по посту, ничего. Истеричка. Ну и отстань от него.
Порка ремнем 50 раз очень хорошо помогает.
Гость
Отбирайте телефон. Очень рано ребёнку в 6 лет торчать за ним часами.
20 минут в день максимум.
Конечно он психованный будет из-за гаджета.
Ищите другие занятия ребёнку
20 минут в день максимум.
Конечно он психованный будет из-за гаджета.
Ищите другие занятия ребёнку
Гость
Вот пойди ПРЯМО СЕЙЧАС и обними сына. Ты неправильно сейчас поступила. Мягче будь.
Не все сидят в телефоне. Это просто самый легкий путь. Сунуть ребёнку в руки телефон или планшет, чтоб не отвлекал.
Есть семьи где вместо этого с детьми говорят, читают им, гуляют и тп. Это трудозатратнее, но полезнее
Есть семьи где вместо этого с детьми говорят, читают им, гуляют и тп. Это трудозатратнее, но полезнее
Гость
Сначала:"на тебе телефон, только отстань от меня", а потом:"спасите, помогите, мой шестилетний!!! ребенок все время в телефоне ".
ПрАстите, женщина, а где шестилетка взял смарт и кто его научил зависать в нем?
ПрАстите, женщина, а где шестилетка взял смарт и кто его научил зависать в нем?
Гость
Не хочу тут вся в белом пальто стоять, но постою) у меня тоже сын 6 лет, но я не даю ему в руки телефон) он играет в змейку на компе строго 2 раза в неделю по полчаса на выходных.
А вы, вы сами виноваты. При любой возможности суете ребенку телефон , чтобы он от вас отстал и не раздражал) ну вот, он и отстал. Все, за что вы наругали ребенка, сделали вы сами.
А вы, вы сами виноваты. При любой возможности суете ребенку телефон , чтобы он от вас отстал и не раздражал) ну вот, он и отстал. Все, за что вы наругали ребенка, сделали вы сами.
Гвоздь
Вырастет ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошо животных обижать.
Гость
сейчас есть такое у детей. тут нужно жестко дозировать доступ к телефону, иначе никак!
Гость
Прекратите стыдится и чувствовать вину. вы тоже человек. отругали и правильно сделали!
Гость
Пусть вам книги читает или ещё что помогает делать. Нехер в телефоне сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ