Гость
Статьи
Мужчине все равно на …

Мужчине все равно на своего ребенка

У меня с мужчиной общий ребенок. Ребенку 3 года. Я мать-одиночка. В документы он отказался вписываться, сказав что они ничего не решают ни для меня ,ни для ребенка. Сказав что если я так рвусь вписать его в документы ребенка , то я что-то затеяла. Что я хочу оттяпать его долю в квартире , квартиру его родителей, дачу его родителей. Но я всего-лишь переживаю за будущее ребенка. Мне так стыдно ,приходя даже к тем же врачам и тд когда спрашивают ФИО мое , ребенка ,отца ребенка называть абсолютно разные ФИО. А ведь впереди ещё школа , вуз и тд. Сколько ещё будет таких ситуаций.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чем думала, когда от сожителя залетала? Или кто он там тебе
Гость
Это походу он че то задумал, как он себе представляет что вы квартиру его родителей заберете?
Гость
А - алименты
Гость
Те кто переживают за будущее ребёнка выбирают им изначально хороших отцов и выходят за них замуж, а уж потом беременеют.
Но даже отцовство и одна фамилия на весю семью это не гарант счамтливой и беззаботной жизни ребенка.
Скорее всего вам самой хочется взамуж и фамилию муда и колечко на пальчик и штамп в паспорт, и не для ребенка это конечно всё, а ради своей гордыни и возможности в соц сетях покрасоваться новыми сторис
Гость
Гость
Те кто переживают за будущее ребёнка выбирают им изначально хороших отцов и выходят за них замуж, а уж потом беременеют.
Но даже отцовство и одна фамилия на весю семью это не гарант счамтливой и беззаботной жизни ребенка.
Скорее всего вам самой хочется взамуж и фамилию муда и колечко на пальчик и штамп в паспорт, и не для ребенка это конечно всё, а ради своей гордыни и возможности в соц сетях покрасоваться новыми сторис
Как будто это что-то плохое
Гость
По залёту родила?
Гость
Гость
А - алименты
Не положены алементы! ТС для себя рожала. 🤷‍♂️
Гость
Гость
Не положены алементы! ТС для себя рожала. 🤷‍♂️
Алименты на ребенка платятся, тест доказывает отцовство
Гость
Гость
У неё был выбор аборт или роды. Она выбрала второе, значит алики неположенны. 🤷‍♂️
Гость
Гость
У неё был выбор аборт или роды. Она выбрала второе, значит алики неположенны. 🤷‍♂️
Закон говорит обратное
Гость
Автор , уже по его словам видно что человек гнилой радуйтесь что это не вписано в свидетельство ребёнка ведь рано или поздно вы сами это поймете- когда найдёте мужчину приличного у него будет возможность всписаться в свидетельство ребёнка
Гость
У тебя и ребенка разные фамилии???? Какой отец????? Прочерк его фамилия
Гость
У мужика не бывает "своих" детей! "Наше дело не рожать - сунул, прыснул и бежать"!
Гость
Гость
Кто тя замуж то возьмет без залёта??!
Забей и всё. Врачам глубоко по х.... Вписан отец или нет. Так же и в садиках, школах и т.д
И зачем спрашивают фио отца ребёнка если он не вписан?
Гость
Гость
Закон говорит обратное
Это бабацентричный закон. Ущемляющие права другой стороны.
Если проще говорить, то по этому закону мужик обязан принять любое решение бабы. Выбор без выбора 🤷‍♂️
Гость
Гость
Это бабацентричный закон. Ущемляющие права другой стороны.
Если проще говорить, то по этому закону мужик обязан принять любое решение бабы. Выбор без выбора 🤷‍♂️
Вы выбрали власть, вам закон написали, мужчины кстати
Что не так?
Гость
А - алименты
Ага, он не стоит в графе «отец» и всячески от этого отказывается
Гость
Да, только вот надо было хотеть об этом до беременности. А сейчас уже смысл какой
Если бы переживали, то только в браке бы стали беременеть, а не от непонятно кого, чтобы оттяпать себе пособия как матери-одиночке
Гость
А если она набл@довала от другого, то нет)
Гость
Положены, если отец вписан. А пока мужик и ребёнок юридически друг другу никто, значит, платить не обязан. Да и автор дура, залетела и родила от левого, чтобы получать копейки
Гость
У мужика не бывает "своих" детей! "Наше дело не рожать - сунул, прыснул и бежать"!
Кастрировать таких инцелов надо, а тупых залётных баб стерилизовать
Так что, автор, надо было головой думать, а не другими местами. Вы сами лишили ребёнка отца, что залетели от неликвида вне брака, а теперь слёзы крокодильи льёте, что ФИО разные. Пеняйте на себя
Гость
Милая девушка, не слушайте людей снизу, ведь они думают только о себе. Это хорошо, что у вас появился ребенок, но отца лучше не вписывать, если у него нет желания воспитывать ребенка. Потом если вы захотите с ребенком улететь в отпуск за границу и в любых других случаях, вам потребуется согласие отца ребенка, которое тот может не дать. Живите счастливо, всего хорошего.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 491 тема
Новые темы за месяц: 19 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы