Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Ну правильно, если нет туалета или он далеко, то что делать.Это вы в переходе между вагонами, но там сквозняки, а дочке вашей сколько?
9.
Гость
[2862401983]
Алёна
9.
Было что дети какали подъезде? Как у вас это было и как вы им помогали?
Гость
[3895171351]
Алёна
9.
Маленькая ещё.
Гость
[232857732]
Мамы кто водил детей писать за автомобилями возле детской площадки? Как вы это делали там? Попадали мочой на авто? Расскажите
Гость
[3392376505]
Мамочки, в моем подъезде аналогичная ситуация только мамы водят детей пописать в мой тамбур на две квартиры. Почему они так поступают? Вы бы поступили на их месте также?
Вы вытерли за ней? Она долго это делала? Как вы ей помогли? Она сильно теряется от страха?Расскажите еще случаи
Конечно вытираю, гигиену соблюдаю. 15 секунд раздеть и с только же одеть, ну и процесс мочеиспускания секунд 30+-. Я её держу на руках. Да, вроде, не теряется. Чего ей бояться? =
Гость
[2522425167]
Гость
Ого, куда струя тогда бежала он много писал? Как помогали ему?Сильно пахло к концу поездки?
Ну там далеко не новый вагон было. А так чуть приподняли сиденье, там щелка образовалась и решётка какая-то ну и туда. Да не очень то и долго писал. Пару капель мб осталось на стенке, но они просто высохли. Ой, да чему там пахнуть, всё хорошо было
Гость
[2522425167]
Гость
Мамы кто водил детей писать за автомобилями возле детской площадки? Как вы это делали там? Попадали мочой на авто? Расскажите
Не, не делаю так. Во-первых, там тесновато, чтобы развернуться. Во-вторых, у машин часто регистраторы, причём не только спереди. В-третьих, обычно сквозит на парковке, может продуть ещё... На площадке можно за скамейкой, мб кустики какие-то, может есть неиспользованное детьми место под площадкой. В моей ситуации, на краю детской площадки плотно к небольшому сооружению стоит мусорный бак. За ним, конечно же, нельзя сходить, а вот сбоку него можно. Не очень укромное местечко, но другие мамы с пониманием относятся)
Гость
[4276806140]
Гость
Не, не делаю так. Во-первых, там тесновато, чтобы развернуться. Во-вторых, у машин часто регистраторы, причём не только спереди. В-третьих, обычно сквозит на парковке, может продуть ещё... На площадке можно за скамейкой, мб кустики какие-то, может есть неиспользованное детьми место под площадкой. В моей ситуации, на краю детской площадки плотно к небольшому сооружению стоит мусорный бак. За ним, конечно же, нельзя сходить, а вот сбоку него можно. Не очень укромное местечко, но другие мамы с пониманием относятся)
Есть мамы кто водил между машинами пописать? Расскажите как вы это делаете и куда писает ребенок? Сильно попадаете на машины?
Мамочки, в моем подъезде аналогичная ситуация только мамы водят детей пописать в мой тамбур на две квартиры. Почему они так поступают? Вы бы поступили на их месте также?
Сложная ситуация. Если бы у меня не было выбора, то также поступила. Если не хочется смотреть на лужицы, то попросите их в другое местечко ходить. Нужно найти компромисс)
Гость
[3895171351]
Гость
Ну там далеко не новый вагон было. А так чуть приподняли сиденье, там щелка образовалась и решётка какая-то ну и туда. Да не очень то и долго писал. Пару капель мб осталось на стенке, но они просто высохли. Ой, да чему там пахнуть, всё хорошо было
Ну вот с мальчиком проще, а вот с девочкой, наверно так бы не получилось.
Гость
[4276806140]
Гость
Сложная ситуация. Если бы у меня не было выбора, то также поступила. Если не хочется смотреть на лужицы, то попросите их в другое местечко ходить. Нужно найти компромисс)
Мамы скажите кто еще поступил бы также?Как бы вы помогли детям тут пописать и куда?
Гость
[4276806140]
Гость
Кто у вас из детей? Как бы ваш ребенок пописал, тут и сколько?
Гость
[1623654354]
Гость
Ну вот с мальчиком проще, а вот с девочкой, наверно так бы не получилось.
Да, проще. Но с девочкой маленько возраста можно под полку/столик попробовать. Да, будет менее аккуратно, но что делать
Гость
[3196518874]
Гость
Кто у вас из детей? Как бы ваш ребенок пописал, тут и сколько?
Мальчик. Сводила бы в другое место
Гость
[4119605308]
Алиса
Были случаи в старых электричках, когда дети хотели ссать, то я их отводила или в переходную гармошку или возле дверей. Что делать, если они сильно в туалет хотели. В новых то сейчас мы конечно в туалет ходим. А вот раньше сына ставила писать на двери, а дочка с голой попой садилась в переходе и писала. Однажды помню, как нас увидели случайно, пока сын струю лил на двери. Неудобно получилось. Ну если унитаза нет, то мы используем вот так вот всякие щели вместо унитаза. Дочку в переходе просто сажала и она с шипением мочи писала подолгу туда. Потом я ей опять одевала шорты с трусиками и мы шли на своё место.
Также поступала
Гость
[3895171351]
Гость
Также поступала
А у вас девочка или мальчик? Маленький ещё ребёнок?
Гость
[1627529392]
Гость
ужас. Нет конечно. А что за тамбур, он у вас не закрывается разве? Почему именно туда идут?
Гость
[3757302528]
Гость
ужас. Нет конечно. А что за тамбур, он у вас не закрывается разве? Почему именно туда идут?
Нет, не закрывается. Ходят потому, что дом находится в центре города, а в нашем городе сильная проблема где можно сводить ребенка по нужде, так как плотная застройка
А у вас девочка или мальчик? Маленький ещё ребёнок?
Девочка 4,5 годика
Гость
[3895171351]
Гость
Девочка 4,5 годика
Совсем маленькая, понятно она терпеть долго не будет. Лучший вариант найти сразу, где можно пописать.
Гость
[2139543719]
Гость
Совсем маленькая, понятно она терпеть долго не будет. Лучший вариант найти сразу, где можно пописать.
Ага, научилась уже)
Гость
[3895171351]
Гость
Нет, не закрывается. Ходят потому, что дом находится в центре города, а в нашем городе сильная проблема где можно сводить ребенка по нужде, так как плотная застройка
И что постоянно это у вас, когда было последний раз?
Гость
[482476766]
Гость
И что постоянно это у вас, когда было последний раз?
Последний раз недели две назад
Гость
[3895171351]
Гость
Никто, ничего не видел, камеры нет?
Гость
[3895171351]
Гость
Может то не дети делают?
Гость
[3757639985]
Гость
Никто, ничего не видел, камеры нет?
Нет
Гость
[3895171351]
Гость
Скоро зима, снова холодно будет.
Кто-то водил уже детей в подъезд писать в ближайшее время? В первые морозы?