Автор, как у вас сейчас дела с дочкой обстоят? Есть хоть какие-то изменения в лучшую сторону? Хочу сказать всем комментаторам, кто говорит что все дело в воспитании. А что вы можете тогда сказать, когда в одной семье двое детей. Две дочки, сейчас 6 и 16 лет. Одни родители, одно воспитание. Но вот только одна дочка, ангел, как тут выражались, а вторая -видимо наша карма за наши грехи. Всё практически тоже самое. И да, энергетический вампиризм сушествует. От младшей дочки все 5й угол дома ищут. Она доводит до истерики абсолютно всех, и потом успокаивается, а потом когда с ней не разговариваешь, она подходит и извиняется. Ты каждый раз, раз за разом проговариваешь её отвратительное поведение, пытаешься понять причину и следствия, пытаешься вести диалог, она глазки в пол и говорит, что больше так не будет. И каждый раз её прощаешь, обнимаешь, целуешь, и хватает ровно на один день.
P.S. Если кому интересно, то я пробовала разные методы, и ремень по ***, несколько раз, вообще не доходит, и разговоры миллион раз. И люблю её, и обнимаем ее, целуем, гуляем, в игры играем, и любви хватает в семье. Но она питается именно негативной энергией. Ей именно надо вывести на плохие эмоции всех рядом вокруг нее, и тогда когда сорвешься, она довольная уходит.... я не знаю что нам с таким ребенком делать. Болеть я стала сильно, из ряда, то срачка, то пердячка, то понос, то золотуха. Организм не вывозит такие нервные постоянные перегрузки.