Гость
Статьи
Дети и переодевание на …

Дети и переодевание на пляже

Скоро с дочкой 12 лет едем на море. Мы с ней ходим на маленький пляж(на 10-15 человек), там она переодивалась при всех, т.к. пляж немноголюдный внимания не обращала. Но недавно мы были на другом озере. Там пляж человек 100! А она и там переоделась в открытую! Побеседовала с ней на эту тему, я сказала что так нельзя и сказала что скоро поедем на море и там тоже большой пляж, там нельзя при всех оголяться. Она сказала, что не видит в этом ничего страшного. И выяснилось что оказывается она так в школе делает: там у них басейн, раздевалки м и ж, дальше душ тоже м и ж. А между душевой и раздевалкой проход общий для мальчиков и девочек. Там все идут в полотенце, а она полностью голая без купальника. Я сказала что это неприлично, а она сказала, что считает что это нормально и ей даже нравится что мальчики ее интимные места разглядывают.
Ее поведение нормально? #дети #пляж
Опрос
Нормально ли что дочь 12 лет оголяется при противоположном поле?
Мама дочки
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тролль
Гость
Это её право.
Гость
Гость
Я был в одном доме, сидим разговариваем с хозяином, в комнату (не детскую) заходят их две приемные дочери, старшей лет 11, младшей лет 7, обе полностью голые. Не знаю что и думать.
Это нормально. И что тут думать? Девочки пришли к своему папе на порку. Поэтому они были полностью голые. Надо было вам спросить у хозяина, почему девочки голые. Я думаю, что хозяин бы вам так же ответил. У нас дома трое детей. 8, 10, 12 лет. Старший мальчик. Когда нужно их выпороть, то они так же голыми являются ко мне для порки, с ремнём в руках.
Гость
Гость
Я был в одном доме, сидим разговариваем с хозяином, в комнату (не детскую) заходят их две приемные дочери, старшей лет 11, младшей лет 7, обе полностью голые. Не знаю что и думать.
Раз приемные,может у них там уже
инцест происходит
Гость
Гость
Это нормально. И что тут думать? Девочки пришли к своему папе на порку. Поэтому они были полностью голые. Надо было вам спросить у хозяина, почему девочки голые. Я думаю, что хозяин бы вам так же ответил. У нас дома трое детей. 8, 10, 12 лет. Старший мальчик. Когда нужно их выпороть, то они так же голыми являются ко мне для порки, с ремнём в руках.
А за что пороть их?
Гость
Гость
Приведу совсем свежий пример детской обнаженки, от которой у меня едва мозги не вскипели! Дело было вчера на пляже. Я уже отдохнул и собирался домой, как вдруг подъехал мой старый ВУЗовский приятель, с которым я не виделся несколько лет. И не один, а с целой оравой своих детишек: девчушками 12-и, 11-и, 9-и, 7-и и 3-х лет. Меня сразу напрягло, что малышка-трехлетка была уже голенькой, только в сандаликах и панамке. А дальше - больше. Средние дочки приятеля, 9-и и 7-и лет, сняли свои платьица, и оказалось, что у них нет трусиков! Я решил, что они сейчас наденут купальники, но девочки прямо так побежали купаться... Две старших девочки, фактически подростки, были, правда, в трусиках, но обыкновенных, не купальных. К тому же без лифчиков, хотя грудки у них наметились уже приличные! Я решил, что они-то точно переоденутся в купальники, но девочки сели на принесенное покрывало в чем есть и принялись перекусывать. Похоже, что присутствие постороннего мужчины их не стесняло... А дальше произошло нечто совсем невероятное: старшие сестренки просто сняли свои белоснежные трусики и прямо голышом помчались к воде!!! Ничего не понимая, я обратился за разъяснениями к своему приятелю. Оказалось, что так воспитала девочек его жена! Она сама не является нудисткой, но считает, что детям лучше купаться голышом. Моему приятелю это не нравится, но он ничего изменить не может. Даже сегодня, хотя приехал без жены... Тем временем старшие сестренки вернулись после купания и принялись обтираться полотенцами. И вот вам картина маслом: стоит буквально в метре от меня полностью обнаженная 12-летняя девочка и тщательно оббирает у себя между ног налипшие песчинки!!! А ведь у нее уже началось легкое обволосение промежности... Представляете, что я тогда почувствовал?!! И не забывайте, что рядом также "священнодействовала" другая сестренка, всего лишь на год помладше... Вот что мне после этого думать?
Уверен вы возбудились)
Гость
Видимо её саму это заводит,потому она так и ходит)
Гость
Гость
А за что пороть их?
Что за вопрос? Причина для порки всегда найдётся. Я дочь когда хочу выпороть, зову её в зал. Приходит. Я стою с ремнём. Она пускает слезу и спрашивает: - Папа, за что? . - А это ты мне сейчас сама расскажешь! Живо раздевайся и на четвереньки! А потом, во время порки спрашиваю: - Теперь поняла за что? Дочь тогда вспоминает все свои провинности. А я ей говорю, что нет, не за это порка. И так она мне во время порки обо всех своих провинностях за целый год рассказывает. : - Ну что, теперь поняла за что я тебя выпорол? : - Да, папочка. : - То то же! А теперь шагом марш на крупу. В углу будешь голой стоять на коленках два часа! А потом я посмотрю на твоё поведение. Плохо будешь стоять в углу, добавку получишь! Вот как-то так.
зожница
Гость
Раз приемные,может у них там уже
инцест происходит
ну вот, повсюду вам одни лишь извращения мерещатся(( А может там у них целая система такая - голое закаливание. Есть такая система. Вернее, была раньше, но и сейчас наверное остается где-то. Помните была лет двадцать назад популярна ивановская система? Вот и голое закаливание из той среды вышло. Как ответвление из ивановской системы с добавлением натуропатии и натуризма. Только сильно упрощенное, в том плане, что безо всяких там заповедей и регулярных процедур. О них даже на этом форуме есть давняя ветка

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3903280/
Если вторичные половые признаки ещё не развиваются, то ничего страшного в этом нет. Раньше в дореволюционной России мылись и в баню ходили вообще все вместе: и дети и взрослые и мальчики и девочки и большие и маленькие. И никто никого не стеснялся
гостья
kirillmarkov104
Если вторичные половые признаки ещё не развиваются, то ничего страшного в этом нет. Раньше в дореволюционной России мылись и в баню ходили вообще все вместе: и дети и взрослые и мальчики и девочки и большие и маленькие. И никто никого не стеснялся
Кирилл, а вы бы разрешили, пусть даже теоретически представив ситуацию, своей двенадцатилетней дочери переодеваться при всех в открытую на общественном пляже ?
Господи, вас от церкви отлучат если голой увидят?)) Я и сейчас могу быстренько переодеться, кому вы блин нужны вас на пляже высматривать
Гость
Гость
Это было на обычном многолюдном пляже?
Да, самый обычный пляж общего пользования!
Гость
Гость
Уверен вы возбудились)
Возбудиться не возбудился, но невольно залюбовался этой невинной красотой начавшей созревать девочки! А она еще, словно решив подразнить меня, присела напротив с раздвинутыми ножками. И я отчетливо разглядел в ее округлившейся щелочке даже вполне уже приличный клиторочек...
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
Популярные темы за месяц: 136 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0