Гость
Статьи
Ребёнок 10 лет …

Ребёнок 10 лет матерится

Друзья сына приходят почти каждый день к нам домой, орут и матерят друг друга. Ребёнок не слушается, даже отец ,мой муж не авторитет для него. Мы не материмся при нём, он набрался этому от друзей, мы устали слышать его крики и маты! Извините за сумбур, сил нет уже.
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Евгений
Отдать в детдом, пусть там матерится сколько влезит.
Гость
Сейчас у меня во дворе детишки подростки, ебуками друг друга кроют, один : да я вас в жо-пу еб@л , иди на х у-уй ; да ты долб@ёб. Отдай сне телефон с%ука.

Ну и т.п. слышно отлично их 👍 не стесняются в выражениях ни в своем дворе, ни в чужом.
ко мне в квартиру такие бы дружки не ходили! станьте кем-то,а не мямлей.
Гость
Сейчас лет с 8 ми на нем могут разговаривать. Стараются сдерживаться при родителях, лет до 10-11, а потом нет, в редких случаях.
Войти в комнату и попросить материться потише) Они искренне думают, что вы их не слышите.
Гость
Значит не приглашать таких друзей/знакомых. И сыну выговор, чтобы следил за базаром, а если не поймет,значит до сентября не выйдет гулять.
Гость
ну и *** с ним
Гость
1.Не разрешать сыну дружить с такими друзьями.
2.наказать если от него услышать мат ещё
3.позвонить родителям его друзей.они в курсе что их
дети так разговаривают матом?
Гость
Гость
Сейчас у меня во дворе детишки подростки, ебуками друг друга кроют, один : да я вас в жо-пу еб@л , иди на х у-уй ; да ты долб@ёб. Отдай сне телефон с%ука.

Ну и т.п. слышно отлично их 👍 не стесняются в выражениях ни в своем дворе, ни в чужом.
вот у ё бки то а
Гость
Гость
ну и *** с ним
да пи дары они все
Гость
Гость
1.Не разрешать сыну дружить с такими друзьями.
2.наказать если от него услышать мат ещё
3.позвонить родителям его друзей.они в курсе что их
дети так разговаривают матом?
1. не поможет
2. не поможет тем более
3. не советую, пошлют тя на ***
Гость
Гость
Значит не приглашать таких друзей/знакомых. И сыну выговор, чтобы следил за базаром, а если не поймет,значит до сентября не выйдет гулять.
слы шь, у ёбок - ты пез ди да не запё здывайся
вот так надо ему сказать
Гость
Сообщение было удалено
Ну я, бывало, получала за подобное, и толку? Материлась и матерюсь, особенно в стрессовых рабочих ситуациях и в моменты необходимости дать отпор агрессору. А рукоприкладство сейчас, на минуточку, карается КДН и ЗП.
Гость
Наши только раз или два этим летом матернулись, я взяла скакалку обоим досталось и не мало. Больше ни разу не слышала.
Гость
Мони Моника
Ну я, бывало, получала за подобное, и толку? Материлась и матерюсь, особенно в стрессовых рабочих ситуациях и в моменты необходимости дать отпор агрессору. А рукоприкладство сейчас, на минуточку, карается КДН и ЗП.
Вы не невоспитанны вы просто глупы
Гость
Ранее таких неуправляемых сорванцов отдавали в детскую усмирительную колонию. Срок определялся родителями. От двух до шести месяцев. Как там этих детей усмиряли остаётся только догадываться... Это практиковалось на Руси при правлении Романовых.
А сейчас мы им угождаем. И пылинки с них сдуваем. Лишний раз боимся крикнуть на них. Вот и результат! Моё мнение - пороть таких надо! И начинать с первого класса. В десть лет уже поздно! Хотя, лучше поздно, чем никогда! Так что, ремень вам в руки!
Гость
ЭЭЭ, ТАК НЕ ПОЙДЁТ, ДВА ДНЯ НАЗАД ВЫ ОРАЛИ: "СТАТЬЯ ЗА ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ", ЖАЛОБА В ОПЕКУ И.Т.Д.

ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ .......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду дорогу для деток, когда они вырастут.
Кто щадит младенца, тот губит его)))
Какие взрослые такие и дети.
Гость
Linn
Кто щадит младенца, тот губит его)))
Какие взрослые такие и дети.
Плохая наследственность.
Гость
Вы не невоспитанны вы просто глупы
Как я должна понять, в праве ли вы выносить оценку моему уму? Мы знакомы? Мы общались? Мы вместе работали? Мы сталкивались в критических жизненных ситуациях?
Думаю, вам все же стоило промолчать.
Гость
Попросите за каждый мат 100 рублей( если даёте на карманные расходы) ,а если денег нет то уборка, мытьё посуды и и т.д. так и отучиться э
Псих диспансер
Гость
ЭЭЭ, ТАК НЕ ПОЙДЁТ, ДВА ДНЯ НАЗАД ВЫ ОРАЛИ: "СТАТЬЯ ЗА ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ", ЖАЛОБА В ОПЕКУ И.Т.Д.

ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ .......
Да, да. Как только тема про порку, дак все бабули в раз: "ОПЕЕКАА, СТАТЬЯ, УК."
А ТУТ СМОТРИ КА, СРАЗУ ПОМЕНЯЛИ МНЕНИЕ. НЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ ИХ ПОСЫЛАЛИ НА Х.....
х0000000000х
Если в 10 лет вы с ним не можете справится, что будет в 20?
Нужно объяснить, что материться можно только с друзьями или когда он один
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 26 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова