Дочери 7 лет, переходит во второй класс. У нас сейчас сложная жизненная ситуация. Мы всегда жили скромно но сейчас все очень плохо. Меня уволили с работы, есть только зарплата мужа 20 тыс руб. Нам едва на еду и коммуналку хватает. Мы ничего не купили дочке к школе. Ни канцтоваров, ни рюкзака, ни одежды , ни обувит. Ей просто не в чем ходить в школу. А с прошлогодней одежды она уже выросла. У меня родителей нет, у мужа пенсионеры которые едва сводят концы с концами. Я не знаю что делать и куда обращаться за помощью. #дети#финансы
Идти в лес собирать грибы ягоды и продавать. Поискать бесплатно на Авито, на помойках, мы много выбросили. Где у мужиков зарплата 20 т.руб, там огород должен быть тогда.
Гость
[987575399]
*** вы рожали
Гость
[2150619786]
С пакетом пусть ходит, примените фантазию перешейте из старой одежды сумку. На биржу труда встать.
Гость
[3135202265]
Ищите вещи на авито. Устройтесь на подбраьоттку любую. Да хотя бы объявления расклейте воздмемиодежду такого то размера по всем подъездам, школам и тд. Люди добрые отдадут. Если сидеть само никак не возьмется.
Гость
[2150619786]
Если двух комнатная квартира, сдать комнату.
Гость
[2150619786]
Это наверно тема чтобы сжалились и перевели на телефон, все излишне нище
Гость
[2150619786]
По своему городу погуглите, что дают в дар, церкви, организации
где карта с просьбой о подачке? те которые спамили в каждую тему тактику сменили?
Гость
[19030907]
А здесь пишете чтоб сердобольные форумчане номер карты спросили? Я сама, без мужа и без родителей,двоих детей сама обеспечиваю и в школу собираю. Так они лучше всех в классе одеты. Пашу на нескольких работах, откладываю, и главное не жалуюсь, а рассчитываю только на себя.
Рюкзак должен был остаться с прошлого года. А одежда и обувь ей нужна только для школы? Без школы она у вас из дома не выходит? Ну и канцтовары можно взять самые простые. В общем, непродуманная разводка.
Гость
[1202344608]
Канцтовары и рюкзак то должны были остаться, если с ними хорошо обращались
Гость
[337504448]
Идите в соцзащиту, звоните во всякие местные фонды, что они могут предложить. Можете обойти местных депутатов, иногда они устраивают всякие акции волонтерского толка или имеют информацию, куда можно обратиться.
Гость
[2221132322]
Уволили с работы вчера? Так где расчет? Уволили давно, так почему не озаботилась хоть полы мыть пойти?
Гость
[2221132322]
И где твои пособия? Пропила?
Гость
[1813048816]
Авито
Kehoe
[2497398927]
Гость
Авито
заметьте..тсу поуху мнения. Тиснула темку и носа не кажет.
Большие деньги в России сделать очень тяжело,прям невозможно.. Но сранные 100тыс конечно можно .. Поставь рекламу ,что ты подшиваешь одежду ,притворись блтьь , размести объявления везде о домашней выпечке и пельменях,картинку красивую поставь..если будут заказы ,запиши и быстро сделай заказ .. У тебя ребенок и уже 1сентябрч.очнулась ..или админ разводит
Ищите вещи на авито. Устройтесь на подбраьоттку любую. Да хотя бы объявления расклейте воздмемиодежду такого то размера по всем подъездам, школам и тд. Люди добрые отдадут. Если сидеть само никак не возьмется.
К волонтёрам по детям можно ,но такая как автор ещё больше расслабится