Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
18 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 134
Мирабелла
у меня есть подружка по имени Николь, эх, обалденное имечко:)
КАТЯ
Юлия,Елизавета,Дарья,.....
Лисенок
Лена ! красивое имя! Елена прекрасная, премудрая..и везде Елены в сказках, в фильмах всегда красивые
Леньчик
Лена-класное имя и Света!
Гость
мне о4 нравится имя Элеонора
настя
а мне нравится имя юна и своё имя анастасия и алеся!
АНгелИнА
а мне нравится мое имя!
Еленочка-Прекрасная
Самые красивые девушки и парни те, у кого некрасивые имена. Я вышла как то из магазина и увидела Ваську, который очень красивый! А еще у меня есть подруга Фекла-модель :-D
Инна
А имя Инна как вам?
Гость
Люблю свое имя - Софья. красиво, аристократично, гордо..так же люблю имена Александра, Елизавета, Маргарита. Другие имена критиковать не смею - в любое имя прелестно по-своему ))

вот так))
НАСТЯ
Самое прекрасное имя-НАСТЯ
ан.
мне нравится Анна,Наталья,Татьяна,Ирина
Гостья
А мне нравятся имена зарубежные, такие как Николь, Мишель.

Но против других имён ничего не имею.

Очень нравится ещё имя Маргарита.

И самое главное хочу сказать, на вкус и цвет, товарищей нет.
лиза
анна, алёна, александра, алевтина.
Наташа
самое красивое имя-Анжела. Значене этого имени тоже очень милое-АНГЕЛ!!!!!!
юля
солидарна с вами,мне тоже нравится имя Анжела
Илья
Чем не устроило имя Илья?
anonim
karina
гость
а мне очень нравится имя маргарита(не рита, а именно маргарита)! а меня зовут ирина)))
маша
необычное имя и такое редкое Злата (золотце)
нЕзНаКоМкА
А как насчет имени Альмира,а7
Инесса
Мне очень нравятся имена: Таисия, Эмилия, София, Доминика, Анжелика, Татьяна ну и конечно же мое имя Инесса!
Анжелика
Мне нравятся имена такие как: Маргарита, Агнесса, Злата, Зара, Варвара (Варенька-так нежно звучит), Ульяна :)
Гость
а мне нравится моё имя)Веронкиа...ну ещё нравится Алла
Гость
Мира- хорошее имя)МИрослава..
Маргаритка
Оля прикольное имя!!! У меня сестренка Олечка!!!
Маргаритка
А еще мне нравятся тяжелые имена Маргарита, Вероника, Анджелика.
нЕзНаКоМкА
Еще я тащусь с имен Диана,Лейла,Ариана,вообще мне нравятся редкие имена
нЕзНаКоМкА
Здесь есть кто-нибудь с КЧР?
Алина
А мне нравится Даша и Катя
нЕзНаКоМкА
у меня есть знакомые с именами Даша и Катя,они такие хорошие и миленькие девочки:-)
мяу-мяу
самое-самое красивое имя - Лилия... оно такое нежно, мягкое. его произносишь и оно прямо тает в воздухе....
Vitusya
Мне лично больше всего нравится имя ВИТАЛИНА!!!!

очень красивое, редкое и необычное =)
не скажу
САМЫЕ ЛУЧШИЕ АЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта
мне тоже надоели обычные имена, ходят все как инкубаторские!! поетому я назвала свою доч Ангелинка, а крёсницу у меня зовут Вероника)))))))
далеко не блондинка
очень красивое и редкое имя Лилия(Лиля)!!!и мне очень повезло,меня сому так зовут)))
Айгерим
мне очень нравиться имя Айя или можно даже Аяна
Человек-самка
Очень нравится имя Варвара=)

Мечтаю свою будущую дочь так назвать...
Камилла
Я ФИГЕЮ ОТ ИМЕНИ САБИНА!!!!ОЧень нравиться,очень очень очень!Как думаете красивое имя ?ваше мнение!
Самые красивые имена.
Сандра. Снежана. Роксалана.Таисия. Руслана. Радмира.Карина.Александра. Амирам.Дарина.Камила.
Ксенька
Зарина, Зарема, Сашка, Амина и конечно же Ксюша.
ЮЛИЯ
МНЕ НРАВИТСЯ СВОЕ ИМЯ,НО ЕЩЕ АНГЕЛИНА,ВИКТОРИЯ,МИЛЕНА
Лесенька
Самое красивое имя Олеся!эт моё имя!)) А ещё,нравится имя Настя(Анастасия,Настенька,Настёна,Настюха),мою любимую подружку так зовут!
Карина
А вот мне моё имя очень нравится и я считаю что оно самое красивое
Самые красивые имена.
Карина
Сообщение было удалено
Спорить не буду,да имя красивое Карина!

Удачи и Счастья Вам!
Самые красивые имена.
Еленочка-Прекрасная
Сообщение было удалено
Когда человек любит то имя уже не играет никакой роли,потому что любое имя можно произносить с нежностью и любовью.Удачи Вам! и СЧАСТЬЯ!
Гость
normalnie imena poshli ot nas ELLINOV

Evangeliya,Afroditi,Iraklica,Afina.
Лена
Хорошая тема! Не обижайте))

Конечно у всех личные предпочтения, мне вот не нравится имя Катя (их оч много)) но главное потому что мне все кати попадаются мм... нехорошие, мягко говоря) Короче, досталось мне от Кать по полной) Но эт не значит, что все Кати такие, просто наверно мне так повезло >< (примеров штук 50 наберется,серьезно)

Еще мне мое имя не нравится. У большей половины Лен есть какое то высокомерие, или гордыня.. хз... самое обидное что и мне говорили про это((

А нравится мне имя Александр(а), (и мужское и женское), Эля, Вероника, Елизавета, Иван (вроде ужасть как избито но мне нравится)), Дмитрий, Алексей)
Гость
3. Anonymous

У меня "примитивное имя"(как вы выражаетесь),но это не значит,что я позволяю себе вульгарное поведение. Мне кажется, не стоит судить о людях по их именам,тем более,если следовать вашей логике,больше половины девушек вульгарные и грубые. Но ведь это не так,довольно глупое убеждение,я считаю. А из женских имён,наиболее привлекательны для меня Екатерина и Анастасия. И не важно, являются они распространёнными или же нет. нет
Амне нравиться.....
имя МАРГОРИТА. Очень красивое даже в сокрщении.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0