Самые красивые женские имена
Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
18 341 ответ
Последний —
Перейти
дарья
АДЕЛЬ или МИЛАНА ))))))))))
Амне нравиться.....
а ещё и Оксана тоже обалденное имя!
Амне нравиться.....
а ещё и Каролина!!! а то допустим Лера уже заезженое имя!!1
Емеля (Емельян)
а с моего имени ржут емеля. я не вижу ничего смешного, а вы?
Анаско
Сообщение было удалено
Самые красивые имена.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лена! Вы знаете я Вам скажу так. Не имя красит человека. А человек сам красит своё имя. У меня тоже имя не ахти какое красивое. Меня зовут Рая-Раиса. Но не смотря на это,я не очень огорчаюсь.Ведь главное не имя,а сам человек и его поступки.С уважением к Вам: Рая-Раиса.
Самые красивые имена.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Емельян! Ничего смешного я в Вашем имени не вижу.
Каждое имя достойно Уважения! Не имя красит человека.А человек Имя!
Каждое имя достойно Уважения! Не имя красит человека.А человек Имя!
Ксюля
Меня зовут Ксения,дочку Милана. Звучат ласково,нежно и красиво,и по крайней мере встречаются не так часто,как катя,ольга,лена,юля.Везде,где училась, работала и в компаниях этих людей по нескольку штук,а я одна!
Аноним
АНАСТАСИЯ, АННА
ринат
Без стука к вам женщины за мнеием.Мне нравится 4 имени.Вот вот появится на свет доча.Сидим с супругой выбераем имя как назвать.Злата Ринатовна,Аида Ринатовна,Инесса Ринатовна,Олеся Ринатовна.На Ваш взгляд,какое к очеству больше подходит?
Cruellion
Каролина,Олимпиада,Ангелина,Елизаветта,Екатерина,Инез,Алиса,Элина,Марианна,Валенсия,Валентина,Дионисия,Стелла,Эмилия,Виолетта,Николь,Долорес,Эллионора,Клео,Марго,Леона...где-то так (=
Ксюля
Инесса Ринатовна
руслан
А мне нравиться мария.софья.елизавета.
Натали)))
я вижу что тут некоторые считают что имя сильно влияет на характер человека))) По моему это бред)))Еще некоторые считают имена как Екатерина,Юлия,Мария,Евдокия(дуся))примитивными)) Чтож не зря я пишу эти имена полностью ибо вкратце эти имена переиначили в деревнях) Лично мне очень нравиться имена Наталья и Эвелина))
диана
Сообщение было удалено
аглая(с англ. уродская ужасная)
Шуня
Мне нравятся немного старые имена или произошедшие от мужских: Александра,Варвара(а вот Варя не очень),Ульяна,Евгения,Ксения. Больше пока припомнить не могу.
динго
самое красивое имя!!!!!!это Лена очень доброе.простое.......милое.......да все имена красивые!!!!!!!!!!!!!и девушки носящие их тоже прекрасны!!!!
амелия
мне мое имя нравится. еще Раиса,Каролина,Анастасия,Марина
Гость
По-моему Насть уже ну очень много!
Nikki <3
Мне своё имя нравится, Вероника. Ещё Аделина красивое имя, у меня подружку Адел зовут :) Арианна, Милисса :) Что нибудь такое необычное, но чтоб не так что - Эсмиральда Фёдоровна.. хД
Гость
Азалия (от названия цветка)
Юлия
Нравится мое имя, а также Ульяна, Софья, Анжелика, Милена, Глафира, Полина, Наталья и Анна... :) Вот, если будет дочка, думаю, как назвать :)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Диана
А мне нравиться моё имя-Диана,очень красивое имя.Так же нравиться Арина,Лоя,Алина,Милана и маргарита)))
Гость
Анастасия
Гость
Милана,Диана вообще ничего красивого нету:(Марина,Карина-НЕПРИЯТНЫЕ имена.
glamour
Милана, Божена, Марта, Алиса, Вероника, Анжелика, Виолетта, Эвелина, Эмилия, Агнесса, Валерия, Власта, Аделина, Влада, Амелия, Маргарита.
Непридуманные истории
- Что за люди такие?89 ответов
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?128 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
Алла
А мне очень нравится имя Ирина - Ирочка,Иринка,Ириша,Иришка,Ируля,Ирен,Ируся,Ириночка можно что-то придумоть еще.Если у меня будет девочка назову именно так
Алла
Сообщение было удалено
Алла
еще мне нравится мужское имя Руслан очень красивое
Алексей
Народ а я не знаю как дочку назвать, думал здесь посмотрю и выберу имя для своей дочурки но честно сказать нечего толку так я и не понел ))))) всем нравиться тока свое как говориться на вкус и свет товарища нет)))
Александра
А мне очень нравятся имена Диана, Дина, Дана, Майя, Арина, Валерия, Ксения, Андриана, Елизавета, Алиса, Элла, Алевтина, Марианна, Жанна, Кира, Лилия, Марина, Милана, Ника, Тина, Юлиана, Яна.
Гость
алина света яна марина
Гость
Сообщение было удалено
насчет Лизы не согласна... Я видела такую ГРУБУУЮ И нахальную Лизочку,вам не передать!..
Натавусик
меня зовут Наташа..в детстве не нравилось,сейчас разные люди по разному называют,подруга же коверкает совсем до непонятных,например Натавусильда!Забавно.Но больше предпочитаю свое полное имя...а ещё имена нравятся Ольга,Ника ,Вероника...Вера тоже не плохо...вот Аня имя не переношу,я не смогу если у меня и у моего Колюни будут звать дочку,так же как его бывшую,не люблю я её!
Натавусик
Лера тоже хорошее имя девушки Валерии очень общительные,все таки от мужского имени,а тут имя Гретта увидела или с одной "т" пишеться...как вам Гретта Николаевна?,не очень,но имя клёвое
Гость
А мне мое имя нравится Аля полное Алиция красивое имя и очень мало кто его знает!И вообще мне нравятся все имена не важно как тебя зовут а важно какой ты сам!
Алина
так приятно, что кому-то нравиться мое имя и считают его красивым, спасибо!
Алина
имя Мирослава, рррр.. прям тащусь
angel
приветики всем! ОЛЕНЬКА самое рульное имечка))) хотя ксюха, ириша, саня(тока не шура)тоже ничё так, ёщё мне имя антон и димочка оч нравится!!! кстати а чё катюх так много,слишком примитивное имя( тока не обижайтесь никто!!!
Гость
А мне нравятся Иветта и Генриетта :-)
Валерия
Валерия
Солнце
А меня Заяна зовут:) переводится "счастливая судьба" ;а братишку Алдар зовут:) переводится "великий"
Наталья
Девушка, а почему Вы не указали своё имя? Наверное Таня, Катя, Наташа или Ира?
Когда то эти имена считались редкими, если сравнить с Гарпина, Клавдия, Прасковья и т.д....
Человек не может следовать моде в этом случае. Какое имя дали, с таким человек и живет всю жизнь. И не нужно обижать людей
Когда то эти имена считались редкими, если сравнить с Гарпина, Клавдия, Прасковья и т.д....
Человек не может следовать моде в этом случае. Какое имя дали, с таким человек и живет всю жизнь. И не нужно обижать людей
Наталья
Сообщение было удалено
Это был ответ на:
Anonymous
Люди, согласитесь со мной...ну или не согласитесь! Меня очень достали имена, типо: Таня, Юля, Света, Катя, Наташа, Алёна и тд. и тп. Хочется, что бы у девушек были редкие, необычные имена. Мне нравится имя Елизавета, я никогда не встречал девушку, которую зовут Лиза и она была бы грубая, хамоватая. А вот Тани, Кати, Наташи, Иры очень часто ведут себя слишком вульгарно, распущенно. Я, вообще, считаю, что имя очень сильно влияет на характер человека, на его личность. Поэтому, никогда не называйте своих дочерей такими примитивными именами. P.S. Илона тоже очень красивое имя.
Anonymous
Люди, согласитесь со мной...ну или не согласитесь! Меня очень достали имена, типо: Таня, Юля, Света, Катя, Наташа, Алёна и тд. и тп. Хочется, что бы у девушек были редкие, необычные имена. Мне нравится имя Елизавета, я никогда не встречал девушку, которую зовут Лиза и она была бы грубая, хамоватая. А вот Тани, Кати, Наташи, Иры очень часто ведут себя слишком вульгарно, распущенно. Я, вообще, считаю, что имя очень сильно влияет на характер человека, на его личность. Поэтому, никогда не называйте своих дочерей такими примитивными именами. P.S. Илона тоже очень красивое имя.
Гость
Самые красивые имена на мой взгляд - это Юлия, Светлана, Алина, Милана, Руслана Ангелина, Александра, Евгения, Лиана, Виолетта, Эрика.
Калина
Амина
Жу-Жу
А мне больше всех нравится имя Юлия!
Гость
Анастасия.
пусть и слишком распространенное, но красивое.
пусть и слишком распространенное, но красивое.
да Ольга это круто,сама такая)))
Гость
Ты, что не сешь по поводу имен Екатерин, Татьян,не видила ни одну грубую, хомоватую, а темболее распущенную, а вот Лиз кокрас подлиз, грубых и тупых встречала
Следующая тема