Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
18 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 138
Айнель
знаешь меня зовут Айнель и это имя мне очень нравится...оно необычное и очень красивое)))
Ярослава
а мне нравиться имя Стелла
Жизел ещё в постели
А мне нравится одно-единственное - Кристина.
Жизел ещё в постели
Ах, нет - ещё Матильда, Жизель, Кэролайн, Мерилин, Шерилин и конечно Эрика.
Жизел
Любимые мужские имена: Эрик, Роберт, жаль русская традиция на имена-отчества не позволяет назвать так сына, из "русских" - Андрей, Денис, Михаил, Роман, Максим. Ой, и Серёжа тоже.
ЗАЛИЯ
а мне лично, нравится имена Залия. Аделаида, афродита,
Neka
А вот мне нравится имя Нелли, и я рада что меня так зовут :)
девушка без тормозов
а мне нравится как звучит Ангелина но только когда оно полное а сокращенно Геля как то уж не очень.Меня зовут Марина хотя должна быть Полина мама в последний день при выписке из роддома изменила на Марину. Ещё неплолхое имя Кира и Анджелина(Джоли тут не причём) Еще с детства себе сказала что назову свою дочку Анджелина.
Наталья
Мне нравится мое имя. Оно красиво и благородно. С латыни переводится как "родная". Сейчас таким именем почти не называют. Всё больше - Лизы, Кати, Алины, Сони, Маши, Полины.

Ещё нравится Марина. Имен красивых много. Привлекательность имени зависит от ассоциаций с ним. Мне очень не нравилось имя Елизавета (есть родственница которую я не люблю). Но несколько лет назад близкая подруга так назвала свою дочь. Она просто прелесть. Теперь когда говорят "Лиза" я вспоминаю не противную тетку, а прелесное детя.
паНда
а мне нравится имя Элла)))
Гость
Доротея.. самое
Люсьена
А мне нравиться свое имя.а самое красивое женское имя МИШЕЛЬ(МИША) и РУСЛАНА...
Алёна)
Диана,Алиса,Кристина,Дарина

Диниил,Антон,Михаил,Виталий
Карина
А мне моё нравится)) Еще соглашусь с комментом про Елизавет. Все мои знакомые Лизы очень мягкие, нежные добрые девушки. Ещё нравится имена Снежана, Инна
брюнетка
Маргарита)))вот эт супер))мя тож так зовут
Катя
Вобще мои любимые имена Виктория и Мария.

Но не Маша..

Просто

это нейтральные имена,но в тоже время в них что-то есть..

Они подойдут любой девушки.

Имя Елизавта тоже не плохое.И Наталия.

Во я например никогда не встречала девушку лет 15-ти с именем Тамара.

Вывод-Тамара тоже не плохое и редкое имя)
Гость
А мне нравится имя Сюзанна!!)
ррр
а мне нравиться моё имя Регина и ещё Ирина
Nadin
А мне нравится имя Арина(Ариша)
Гостья я
Мне нравятся имена Тамара и Василиса. А больше всего не люблю своё имя - Евгения. Потому-что это имя не мужское и не женское, а непонятное. Для девушки слишком грубо, а для парня слишком мягко. Причём знаю, что родители назвали почти с потолка, т.к. ждали мальчика и над женским именем не думали вообще.
Гость
А мне нрава постые русские имена!!зачем придумывать всякие там Патриссии,Венеры.??лично мне симп. имя Настя.Анастасия-даже в сказках самая добрая и хорошая))Не встречала ни одну не хорошую Настеньку за всю свою жись))

а вообще,какая разница,как зовут?главное-что бы человек был хороший))
Гость
А!!кстати,еще забыла!!я знаю,что были такие имена,как Даздраперма)))серьезно!!придумали в советском союзе!расшифровывается:ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя!!))вот круто))
рыбко
почему все забыли про имя анастасия и не избитое и красивое
Кatrin
да, 6929. Гость, вы нам прям глаза открыли тут всем.. никто ж этого не знал.. спасибо!
Кatrin
а вы, 6930. рыбко, видимо с какой-то другой планеты... тут имя анастасия через раз упоминается. не избитое, говорите? да уж..
Екатерина
Мне очень нравится мое имя, самое любимое!

А из других очень нравится имя Алиса, Милена
Анастасия
А мне нравится Ева, Кристина, Вероника, Адель, Дэя, Эльмира )))))) А моему супругу эти имена поперек горла :) Сейчаас ждем рождения дочки и ломаем голову над именем))))))))))))))))))))
Устюша
Очень красивые: Валерия, Стелла, Маргарита, Лилия, Ирина, Алла.
Анжелика
мне очень нравится свое имя Анжелика и еще Нелли...по моему это очень красивые имена
solnce
А мне нравится такие имена как- Аурика, Вилена (Звучит очень нежно), хотя они очень редко встречаются.
Елена
Мы долго с супругом думали ,как назвать дочь, и наконец, когда я была на 7 мес беременности,выбрали имя Таисия)Таисия Дмитриевна- по моему звучит гордо) Сейчас я опять беременна, и у нас опять делема, какое имя выбрать будущему ребенку, хотя пол еще не известен)
мирослава
мирослава
мирослава
мне нравяться влада софья зарина
Арсений
Ребята вы некогда не слышали о таких именах как Симона Елиза Фредерика Патриция МИкела Мишель Сюзана Джана Джада Консиноя Арсиноя Фелия.... И ещё очень очень много редких красивых женских имён... я как сам обладатель редкого имени скажу что редкое имя очень хорошо и позитивно влияет на ребёнка! Если перевод знать хорошо! Удачи вам
Очень люблю своё имя))Валерия)

Хотели меня назвать Анжеликой..Тоже красиво))

Люблю имена Диляра, ВерОника(именно с таким ударением), Василиса, Лора)

Вообще нравятся многие американские:)
Очень люблю своё имя))Валерия)

Хотели меня назвать Анжеликой..Тоже красиво))

Люблю имена Диляра, ВерОника(именно с таким ударением), Василиса, Лора)

Вообще нравятся многие американские:)
Гость
[quote= Над девушкой.[/quote]

Повезло ей. Незачем ей с таким знакомится. :)
Eli
Меня зовут Элина, всем нравится... А мне нравится Офелия(возвеличенная,возвышенная) и Ариадна...
Гость
мою дочку зовут ВИОЛЕТТА,мне очень нравится это имя....
Толик
очень красивые имена Настя, Наташа и Таня.
Оленька
ОЛЯ-ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ В МИРЕ!!!!!!!!ВСЕМ ОЛЯМ РЕСПЕКТ!!!!!!!
+1
К.В.
Сообщение было удалено
Бяка
Мне очень нравятся имя Раиса.

И не очень распространенное, и не иностранное и нежное такое.

Мою тетю так зовут, красивая женщина с красивым именем.
Милаха
ЭльМира (не путайте с ЭльВирой)- по моему очень красиво!
Лия
Лия!! очень красивое имя) и редкое кстати) всегда привлекает внимание(особенно у мужчин)
Lendosik
А мне очень нравится имя ЯНА!!! Если у меня родится дочка, я обязательно ее так назову!
Толик
Стелла красивое имя.
Я сама Алина. Очень нравится имя Елизавета. Очень красивое имя, и в сокращённом варианте тоже красиво звучит
Гость
илона, ева, катя!
Кссс
Я света и мне не нравится мое имя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0