Самые красивые женские имена
Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
18 341 ответ
Последний —
Перейти
Дарина
Мне нравится имя- АНГЕЛИНА
Жужа
Мне нравятся имена Елена, Алиса, Алина, Маргарита,Ольга.
Александра
очень нравятся имена такие как Милена, Ева, Марго(но не Маргарита), Таисия.
Гость
алла
Майя
Каролина
Майя
Каролина
Кстати, мне всегда нравилось имя Женя - как женское, так и как мужское. Ева тоже классное, очень редкое.
Но больше всех ненавижу два имени - Настя и Лена. Не в обиду их обладательницам, просто почему-то меня они прям из себя выводят!
Но больше всех ненавижу два имени - Настя и Лена. Не в обиду их обладательницам, просто почему-то меня они прям из себя выводят!
Аланка
А мне вот лично нравится мое имя-АЛАНА:-)
Гость
яна!!!!!!!!
Гость
как вам имя яна?
Жизел
Не люблю имена из двух-трёх букв. Есть такое польское имя Янина, мне больше по душе чем просто Яна. Есть подружка с таким именем, её младшая сестрёнка зовёт Яша. :-)))
Жизел
Сообщение было удалено
Кака нафик Тина, болтная что ли?! Не коверкайте наше прекрасное имя. Меня любимый зовёт по-домашнему Криси, Крися.
Я люблю свое имя. Правда, не назову его здесь. Оно очень редкое. Также нравятся: Роксолана, Рагнеда, Рада, Варвара, Урсула, Матильда.
Куколка
Яна и Каролина - самые красивые имена
Гость
а как вам Диана?я так хочу назвать дочь
didi
Наталия, Маргарита, Элина
Настя
Диана- красивое имя, мне нравятся почти все имена, но бывает так назовут ребенка что не выговорить, Иллониета так зовут одногрупницу, редкое имя, только один раз встречала
Гость
Влада!
марина
ну очень нравится имя Милена
Люба
Алиса,Диана,Лилия
Лина
Для меня самые красивые женские имена - это Вита, Мишель, Елизавета и моё имя - Лина. :) По моему очень нежное и красивое. Пусть это и не скромно с моей стороны.
некоторая
Мена, Рябина
некоторая
Урсула! точно!
Ариадна
Мне нравится имя Арина и Яна, но больше всего КИРА и СОФИЯ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Элина,Диана и Милена-красивые. И Кира. Но я запала на имя Карина, сейчас почему-то оно больше всех нравится. На втором месте Яна и Алиса.
XxX
A kak vam imya Mariya??
Жанна
У Вас значит компания Даунов!!! Над вами смеяться надо вам только с Глашами и Дунями общаться!
Жанна
Да! Эльвира, София, Илона, Милена, Диана супер имена
Жанна
Сообщение было удалено
Это я компании которая Илоне позвонить не может!
Христина
А вам не нравится например имя Христина,Афина,Николетта,Лидия,София,Милена....ну такие редкие имена!!например я пока ни разу ни встретила девушку которую зовут Христина не считая моей сестры!!
Мне точно не нравится Христина(или Христианна)- звучит как набожное какое-то, я такие не люблю.Николетта-вообще ужасно для девушки, на мой взгляд. И с отчеством русским будет ужасно звучать.
Я-то не особо склонна к имени Кристина из-за происхождения от Христины, из-за религиозного характера имени. А уж Христиной дочь назвать-да ни за что!
Это моё мнение, а кому-то, может, и нравится, не обижайтесь)
Я-то не особо склонна к имени Кристина из-за происхождения от Христины, из-за религиозного характера имени. А уж Христиной дочь назвать-да ни за что!
Это моё мнение, а кому-то, может, и нравится, не обижайтесь)
Гость
А мне НАТАЛЬЯ нравится.Люблю своё имя!
Anna
Арина, Ариадна, Грета, Марта, Агата, Татьяна мои любимые.
а чаще всего ассоциирую имена с людьми.
если человек мне приятен, то его имя для меня также приятно)
а чаще всего ассоциирую имена с людьми.
если человек мне приятен, то его имя для меня также приятно)
тайна
мне правмтся имя настя ,анастасия,
Маня)
Вот ради смеха, решила написать здесь)))
Как видите, меня зовут Маша, и мне моё имя очень нравится))) А сюда я зашла для того, чтобы найти имя для моей героини из игры Perfect World....и я нашла тысячу имён, теперь не могу выбрать....но не в этом суть! Суть в том, что для игры, эти имена очень подходят)) Очень красиво, но в реальной жизни, я бы НИКОГДА.....никогда не искала бы ЗДЕСЬ имя для своего ребёнка, это извращение....!!!...Вы называете так своих реальных детей, а кто-то называет так лучниц в игре, смешно, не так ли...?!!!
Простите если слишком грубо, но это так и есть!!!))
Как видите, меня зовут Маша, и мне моё имя очень нравится))) А сюда я зашла для того, чтобы найти имя для моей героини из игры Perfect World....и я нашла тысячу имён, теперь не могу выбрать....но не в этом суть! Суть в том, что для игры, эти имена очень подходят)) Очень красиво, но в реальной жизни, я бы НИКОГДА.....никогда не искала бы ЗДЕСЬ имя для своего ребёнка, это извращение....!!!...Вы называете так своих реальных детей, а кто-то называет так лучниц в игре, смешно, не так ли...?!!!
Простите если слишком грубо, но это так и есть!!!))
ГЯ
гя,алиса,анастася,суланифь,мя,
ГЯ
Джя* (первие имя, тупит транслит
ГЯ
(джи а) мая
Яна
я дочь назвала Амалия))) достаточно редкое имя?))))))))))
Татьяна
Алла и Татьяна - самые любимые!!! Еще нравятся Виталина, Каролина, Вероника и Дарья)))
Влад
можно, Маря ))
Ирене
мне очень нравится имя Лия очень редкое и ласковое.А ещё Дайна красивое.
инна
мне нравиться моё имя потому-что оно редкое)))))))
Вероника, Дарья и Инна тоже классные!!!
Алина
А мне нравятся имена Лейла и Соня... если когда-нибудь дочка родится, то назову одним из этих имен
лирика протеста
мне нравится моё имя юля. дочу назвала никой(полное верОника ударение на о). если будет третий ребёнок (есть сын ещё), то назову алЕксия. фамилия у нас универсальная - подходит.
Gella***
А как по мне, лучше назвать девочку ил мальчика, каким то просто красивым не обычным именем)
девочку можно Лилит-это дьяволица, первая жена адама, а потом дьявола, Гелла, Ника, Надя.. А мальчика-Женя, Саша=)))
девочку можно Лилит-это дьяволица, первая жена адама, а потом дьявола, Гелла, Ника, Надя.. А мальчика-Женя, Саша=)))
Gella***
Ах да) Езе девочку-можно назвать Лада, или Тина!
Лисица
я думаю, что красиво звучащие имена это Александра, Ксения, Елизавета(особенно Лиза) и Дарина, а еще Элиссо-грузинское имя, у меня есть знакомая ее завем Элис она просто супер! очень энергичная и позитивная, татарское имя Динара тоже очень красивое! Ева-очень женственное, но я слышала, что девушкам с таким именем трудно наладить личную жизнь(((
Вне разума...
Меня зовут Варвара,и мне безумно нравится свое имя.
Еще нравится Мирослава,Аврора,Кристина
Еще нравится Мирослава,Аврора,Кристина
Настя
Красивы русские имена: Анна, Анастасия, Екатерина, Юлия,Мария и т.д. А не какие-то там Джессики и Николи(((( Мы в России живём, народ!!!
АГНИЯ
Мою дочку зовут Юстина,оно самое мое любимое,но мы поляки и когда переехали в Россию дочку часто называют Устинья.
Следующая тема