Самые красивые женские имена
Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
18 341 ответ
Последний —
Перейти
ира
а мне нравится имя Пелагея сокращённо Полина,а раньше нравилось Акулина
Саша
АННА-красивое имя!!!
Нейча,никакого марафета
Анна-ужасное имя!
Валя
Светы рулят))))))))))
Катя
Мне очень нравятся имена Екатерина,Анна,Мария!!!!!!!
7054, Виолетта - Вета, Веточка, Виола. У меня в классе была - все Виолой звали. А в фильме видела - родители звали Виолетту - Ветой. Это кому уж тут как душе угодно)) Недавно подружка родила дочку, назвали Виолеттой, мне кажется, замечательное имя, довольно редкое и красивое.
А писали насчёт имени Анна - на мой взгляд, прекрасное имя, можно называть Анечка, Анюта, Аня. А подругу зовут Анита, тоже все Аней называют.
А писали насчёт имени Анна - на мой взгляд, прекрасное имя, можно называть Анечка, Анюта, Аня. А подругу зовут Анита, тоже все Аней называют.
Юлия
а мне нравится имя Дарья( Дари, Дарёш, Дашулька), И Светлана=)
Соня
А мне очень нравится имя Маргарита, Александра, Виктория, Кристина (самые мои любимые). Еще я считаю, что это очень выгодно, когда имя международное...
А как вам имя Милена?
А как вам имя Милена?
Агата
На вкус и цвет товарищей нет...но всетаки выскажу свое мнение..
меня бесит имя Агата.Например моя знакомая Вика очень красивая девка. Большие глаза, прямой нос, пухлые губы, густые волосы, длинные ноги, большая грудь и т.д. мужчины от нее безума каждый день рассказывает мне про новых ухажеров, но при этом у нее очень заниженная самооценка.Лера-подруга тоже симпатичная девушка, но туповата и вечно хвастается. Моя знакомая Нина вечно понтуется и с ней никогда нельзя поговорить по душам. Знакомая Кристина любит ставить подруг в неловкое положение перед мужчинами. Так что имя никак не влияет на характер.
меня бесит имя Агата.Например моя знакомая Вика очень красивая девка. Большие глаза, прямой нос, пухлые губы, густые волосы, длинные ноги, большая грудь и т.д. мужчины от нее безума каждый день рассказывает мне про новых ухажеров, но при этом у нее очень заниженная самооценка.Лера-подруга тоже симпатичная девушка, но туповата и вечно хвастается. Моя знакомая Нина вечно понтуется и с ней никогда нельзя поговорить по душам. Знакомая Кристина любит ставить подруг в неловкое положение перед мужчинами. Так что имя никак не влияет на характер.
Федора
Меня зовут Федора, сейчас, когда я взрослая, я купаюсь во внимании, а раньше был настоящий кошмар, слава богу, что я ребенком была автономным и не особенно обращала внимания на обидные кликухи, дети ,самые жестокие существа на земле! А может и независимой я стала, благодаря имени жн, не скажу, что очень настрадалась, были у меня и друзья, но все же я призываю не давать имена,которые не соответствуют национальной принадлежности или слишком уж экзотические. Вы потрафите своей мечте, а ребенок будет страдать и неизвестно, крепкая ли окажется у него психика! Я не соглашусь даже на то, что глупо звучит Сессилия Петровна Головкина, уверяю Вас, что если она будет даже дочерью любимого всеми Александра, и фамилия у нее будет Хрусталева,беспокойное детство Сессилии обеспечено! Называйте детей в соответствии с национальным признаком, есть, конечно,имена,понятно,что происхождение имен совсем не русское! Но все же то , что приживалось годами прижилось по самой природе имени. Все-таки быть Кристианом Плющенко чудовищно, молодец жена Евгения, не дала испортить ребенку детство! Равно как и Каринэ Николаевна- люди, чувствуете мезальянс!
Федора
Такое ощущение,что девчонки начитались любовных романов, а там как водиться всякие Изабели, Эрики,Мирабели и Адели. Я очень стараюсь быть талерантной и никого не обидеть, но честное слово звучит та-а-а-к глупо!Мне,все же верится, что когда у девочек появяться свои дети, они проявят заботу о них уже с самого рождения, т.е. не назовут их этими режущими слух,чуждыми уродскими именами. Я до родов тоже металась и грезила, что только на ум не приходило и Марк,с которым у меня был роман, и Донат, латыш, с которым у меня был роман, а когда родился мальчуган, я назвала его Николашка, Колюшка,Никуша,Ники,Николенька, Колюнечка! Интересно, что ждет Эрику и Адель?
Гость
а лиана как вам?)
Ирина
Я бы свою дочку назвала красивым редким именем,н-р,Каролина,Эвелина,Виктория,Ия,Ирэн(не Ирина)
Ирене
а мне нравятся имена Лия и Яна считаю их редкими так назвала своих близняшек.
Куколка
Сообщение было удалено
ЯНА - это самое прекрасное имя на планете, яркое, как вспышка, интригующее, манящее, красивое
Куколка
Меня, кстати, Каролина зовут. Мне моё имя нравится. Но Яна - шедевр, а не имя. Ещё Александра нравится и Полина
Согласна с Федорой, имя должно быть таким, чтобы человеку с ним жить было нормально. Меня папа назвал Гульнарой, исходя из того соображения, что национальность по отцу. Но тот факт, что мама у меня русская, я всю жизнь живу в России, училась с русскими Машами и Димами и не знаю ни одного слова на татарском - он не учёл и в детстве я сильно из-за этого переживала.
Также, называя дочь, надо соотносить имя с отчеством - фамилия поменяется, как замуж выйдет, а вот по имени-отчеству её всю жизнь будут называть коллеги и знакомые. Если это будет Афродита Ивановна или Николь Петровна или Жозефина Артёмовна - согласитесь, будет просто нелепо.
Милена и Лиана (тут спрашивали) красивые имена, мне, например, нравятся.
И по поводу Яны - шикарное имя. Так что не только длинные имена красивы. Яна - вообще замечательное. Яркое и редкое.
Также, называя дочь, надо соотносить имя с отчеством - фамилия поменяется, как замуж выйдет, а вот по имени-отчеству её всю жизнь будут называть коллеги и знакомые. Если это будет Афродита Ивановна или Николь Петровна или Жозефина Артёмовна - согласитесь, будет просто нелепо.
И по поводу Яны - шикарное имя. Так что не только длинные имена красивы. Яна - вообще замечательное. Яркое и редкое.
Ирене
Сообщение было удалено
Согласна с Федорой, имя должно быть таким, чтобы человеку с ним жить было нормально. Меня папа назвал Гульнарой, исходя из того соображения, что национальность по отцу. Но тот факт, что мама у меня русская, я всю жизнь живу в России, училась с русскими Машами и Димами и не знаю ни одного слова на татарском - он не учёл и в детстве я сильно из-за этого переживала.
Спасибо очень хотелосьназвать красиво и редко девочек,долго выбирали,а Лия вообще не слышно.даже непривычно для звучания,но когда привыкаешь ,то слышишь какое ласковое имя и дочка такая ласковая,а Яночка очень чувствительная.
Мика)))
Вика,Ксюша,Яна,Лида.
Дима
Мне очень нравится имя ВИКТОРИЯ оно означяет победа!
Полина
Сообщение было удалено
мне тоже а ещё мне нравятся имена Карина,Ариша,Ирина,Алина,Эльвира. А как вам моё имя Полина ?
Полина
А как вам имя Полина?вот мне всегда казалось что какое то некрасивое.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог340 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Olivkadream
А вот мне нравится имя Полина хотя оно не православное но на самом деле если соберётесь крестить Полину то обычно крестят на имени Апполинария или ПелагЕя
Федора
Учитывайте,что прикрещении Барбару будут крестить, как Варвару, Арину, как Ирину, Марту, как Марфу, так что церковь вам и подскажет,какие имена православные,чтобы избежать различных казусов, например, милое имя Лина означает "скорбная". Будьте осторожны с экзотикой!
Гость
Mou doch zavyt Nicolle-Lissa,mne kajetsya ochen krasivoe imya!
Adelina....)))
А мне имена нрав:Аделина(моё),Валерия(хоть встречала не очень хороших людей с таким именем),Алина,Руслана нравиться почему то..))
давай те ребятки не ссортесь из-за имён всяких!)
у каждого реально свой вкус,и нечего с этим не поделаешь....)))
давай те ребятки не ссортесь из-за имён всяких!)
у каждого реально свой вкус,и нечего с этим не поделаешь....)))
Аделина, согласна, у вас красивое имя))
Кстати, насчёт Виктории - у меня у подруги родители поспорили кто будет - мальчик или девочка, мама была за девочку(раньше же не узнавали пол ребёнка), так вот - когда она победила в споре - назвала дочь Виктория - "ПОБЕДА"))))))))))))
Кстати, насчёт Виктории - у меня у подруги родители поспорили кто будет - мальчик или девочка, мама была за девочку(раньше же не узнавали пол ребёнка), так вот - когда она победила в споре - назвала дочь Виктория - "ПОБЕДА"))))))))))))
Аделина
Меня зовут Аделина.Мне очень моё имя нравится.Аделина-это норвежское имя.
Vasilisa
A mne nravitsya imya Kseniya.Ochen krasivoe!=)
меня зовут светлана
светлана, лучше не бывает
Илона
У меня замечательное имя - Илона и я благодарна своим родителям,что они не назвали меня:Светой ,Ирой Дашей,Наташей или еще как-нибудь банально.
алина
Сообщение было удалено
Федора
А какое у Вас отчество , Аделина.
Федора
Все же имя норвежское, там отчества не приняты.
Гость
Кристина..=) люблю себя =)
Кристина, ну и правильно, себя любить надо))) Тем более - с таким красивым именем)))
Имя для дочки будем с мужем выбирать из имён: Кристина, Карина, Алиса, Яна. Но муж даже выбирать не хочет - Кристина - говорит - и всё!
Имя для дочки будем с мужем выбирать из имён: Кристина, Карина, Алиса, Яна. Но муж даже выбирать не хочет - Кристина - говорит - и всё!
Аделина
Федора,отчество у меня Константиновна.=)
Катюша
Я немогу с вами согласится,вот меня зовут Катя и я вполне спокойная девушка,конце кконцов люди не от имен зависят,а от самого характера...)))
Диана
А почему вам не нравится имя Диана ?
Марина
Мне нравится имя Маргарита,в любом исполнении и Рита и Марго,но Марго больше)))
Мне не нравятся такие имена как Зоя,Нина,Лариса,Лидя и т.д. ИМХО
Мне не нравятся такие имена как Зоя,Нина,Лариса,Лидя и т.д. ИМХО
GunDon
Если повыпендриваться, то Изольда, а если мило для ушей-Маруся, Дарья, Анастасия.
А я имя Анастасия обожаю тем боее что я сама Анасиасия!!!но другие имена считаю хорошимми или нормальными.)))
Юлия
А вот у меня подругу зовут Ляля... Причем фамилия Черная... Вот и получаетя по паспорту- Черная Ляля Юрьевна.... Но на самом деле она натуральная блондинка (с высоким уровнем IQ), и огромными голубыми глазами ))))
Кто-то
помогиииииитееееее http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3939331/ сори чё не в тему
Федора
Сообщение было удалено
Спасибо,Аделина! Звучит вполне сносно, хоть и длинно!Прошу прощения,если вас чем то задела!
Федора
Сообщение было удалено
И еще,Аделина,мне повезло немного меньше, я Федора Николаевна, хотя я еще в таком возрасте,что и Федора вполне годится, но на работе некоторые зовут меня "Николавна", чувствую что-то вроде деревенской тетки "Михалны".Но на самом деле,так зовут меня не слишком добрые люди! Господи,только сказала "добрые люди" и сразу Волочкова на ум пришла.Чур меня!
Федора
Глафира- Глаша,Глашенька
Федора
Сообщение было удалено
означает "утонченная" "изящная"
Гаплык....Вот маменька с претензиями назовёт чадо Анжеликой,а вырастает как правило крокодилообразное нечто...И хрен бы звали б её Как-нить без изысков.А так ....Ангельско-ликая....Ржу.Не парьте детей.Вы одн раз выпендритесь,а дитю с этим ник-неймом жить...
Кто-то
а мне кто-нибудь поможет? http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3939331/ это срочно!
Следующая тема