Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
Elizabet
18 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 140
Лера
Элина...никогда не слышала такого имени...мне оно тоже очень нравится!красивое, необычное,женственное имя)Я согласна!
Лера
Да...красивое имя)И необычное...
Настенька
Из всех этих имён самое красивое это Анастасия!!! Можно называть по разному и Настя,Настёна,Настенька,Настюша!!! А не всякие там Аделины,Марины,Ольги,Алины!!! Особенно Виктории!!!
Гость
Мне нравиться имя Магда! Сокращенное от Магдалена!
Рокси
ну например меня Рокси зовут а нравится мне имена (лена,Карина,октибрина и конешно Аделиня-Аделя!!)
НАСтЯ!!!!!
Самое прикольное имя наверно машка и настя!! FOROER
Аноним
Ева очень красиво :Р
Алишка
Девушки все имена по своему красивые,согласитесь!!!но здесь прозвучали некоторые имена которые на самом деле необычные и красивые!
Инна
Мне моё имя нравится.Я знаю двух людей с таким именем.
саёра
вроде это имя значит планета, но я не уверенна, так как такого имени в словарях нет, значит просто назвали
Малыш
А меня вообще зовут Эльвина и меня это имя просто выворачивает, поэтому скоро буду менять на Анастасия
Кира
Кира-одно из самых красивых имен. И ношу его Я)). Спасибо родителям)) Еще нравятся имена: Ариадна, Виктория
Гость
А мне нравится имя Наташа!
Александра
Самые классные имена Лиза,Нора,Света,Анастасия и Александра
Оксана
Мне очень нравится ЭВЕЛИНА, так обязательно дочу назову! Свое имя не нравилось,пока меня не стали звать Ксюша. Ксения красивше!
Оксана
Да и Лиза тоже нравится, очень женственное имя!
даша
а мне нравятся и женские и мужские имена как например Саша или Женя но только не Валя или Валентин
И в правду на свете много всяких Кать или Ир может они очень хорошие люди
Гость
Настя это оч. простое имя, хотя и неплохое.

И если Вас так зовут, то не надо негативно относиться к другим именам.

Мне очень нравятся имена Елена и Татьяна, на мой взгляд, они благороднее, чем Настя.
Димка
А мне нравится имя Настя. На мой взгляд оно благороднее.
УЛЬЯНА
а мне Ульяна
Зарина
Вот зашла,ищу имя для дочки, голову сломала уже...Понравилось Элина,сильно замудрено тоже не хотелось бы ,чтобы ребенку в обществе тяжеловато пришлось...Алина тоже ничего...
Адэлина
А мне нравятся имена Альвина и Виктория, ну и моё имя конечно же =)
Мария...
галина
очень нравятся имена Ульяна,Дарья,Полина и многие другие имена-главное чтобы подходило к отчеству
~С├ихиЯ~
А как вам имя Яна?)
Анастасия
Елизавета, Полина (Поля), а ещё нравится Мелания (Мэль) или Мелисса.
Марьяна
Марьяна самое красивое)
Анжелика
Да уж прочитала тут про имена , зачем так обсуждать те имена которых назвали Люба , Валя , Вера конечно сокращённо смотрится не очень но если произнести полностью это имя очень красивое например Любовь красиво не правдо ли , или Валентина тоже колассно мне нравится, ведь главное что бы человек был хороший и душа у него была открыта !!!!
МАрина
Аиша,София,Аниса,Малика,Рания,Вера,Ева,Сумайя,Виктория,Нина)​)))))по-моему прекрасные имена...мусульманские и русские)))
Диана
а имя Диана лучшее!!
Гость
Римма, Инга, Евгения
ВОСТОК РУЛИТ
самое красивое из красивейших имен это АЙГЕРИМ
Алёна
очень нравятся Ольга, Олеся, Полина, Маргарита, Дарья, Елизавета и Валерия( Лера-Леруся тоже нравится) и Наташа нравится.
Алёна
ага слышала похожие. жили рядом у нас соседи детей звали Есения, Онега и Осока-девочек. Радослав мальчика. вроде красиво. но своих детей я бы так не назвала.
Лолита
нравятся: Валерия Валентина Василина Виталина Владислава Наталья
Тома
У меня имя Тамара..) Я довольна.

А ещё красивой имя Мая...
Виолетта
Меня мама назвала Виолеттой!!! Меня вполне устраивает это имя, но всё же моё любимое - Виктория!!!
Виталя Солнцев
Николь - самое шикарное женское имя! У меня сотрудница Николь! И я решил,что так и назову свою дочь! :)
Зайчонок
Мне нравятся Габриэла, Даниэла, Стефания, Микаэла, Мариэла. Если у меня будет дочка назову Габриэла или Стефания)
POLINA ZIMFIRA
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬЯ ИМЕНА ПОЛИНА ,ЗИМФИРА,СВЕТА, ЛЕНА,КРИСТИНА, АЛЬФИЯ, РАУШАНА,ЭЛЬВИРА!!!!!!
Муж настаивает, что если будет дочка - назовём Кристиной. Уж если на то пошло, то мне больше нравится Карина.

Также считаю красивыми именами: Ирина, Анжелика, Маргарита, Виолетта, Екатерина, Алиса.

В выборе имени для дочери выбирала бы между Алисой и Кариной)) Довольно редкие имена и красивые,на мой взгляд.

Совершенно не нравятся: Лена, Юля, Люба, Оля, Варя, Алина. Не в обиду тем, кого так зовут и кому нравятся эти имена, это только на мой вкус.
Мария
Мне нравятся имена - Мария (моё имя ^^),София (Софа, Софи), Алина, Маргарита, Светлана, Сати.
Faida
А мне нравится мое имя - ФаИда (ударение на и) С древне греческого - рождение блеска,с арабского источник процветания. и еще не видела ни одной некрасивой девушки с этим именем.
Гость
Мне нравиться имя Лада
Гость
Faida
Сообщение было удалено
Я вообще девушек с таким именем не видел
Светлана
Своё имя мне больше всего нравится, а так не все женские имена:) Среди лучших- Ульяна, Карина, Алина, Виолетта. Только как Виоллету сокращенно называть?
мм,да
свеитлана нравится, а лиза нет.знаю одну девочку с именем лиз так это... такое что нам всем знать рано!
Оксана
очень красивое имя Аня-Анюта,Анечка...или Анаюта
Тина=))
Кристина или ТИНА!!!)))))) Очень звучит))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0