Гость
Статьи
Не девственница?
Обсуждение закрыто

Не девственница?

Давайте обсудим, как мои родители узнали, что я не девственница, не девственник? Одной знакомой родители узнав устроили семейный совет. На, что оно ответила: Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!

Новенькая
45 ответов
Последний — Перейти
Зараза

хм

Барышня_Кисейная

стала с мальчиками встречаться - вот и догадались))

Зёбра

у меня болячку гинеколог нашла, сказала с мамой прийти еще раз, потом торжественно! сообщила маме, что я еще девочка. врачихе было почему-то очень приятно, я была готова сквозь землю провалиться. мне всегда казалось , что это только меня касается. больше этот вопрос никогда не обсуждался.

Anonymous

Осталась ночевать у своего парня, мама спросила где я спала, сказала, что с ним. Конечно был сурьезный разговор, хотя в тот раз мы не занимались сексом. А занимались до этого на даче, где праздновали НГ. Хотя я и до этого была уже не девственицей, правда мама о тех опытах не знает. Она уверена что тот раз, когда я впервые осталась ночевать у своего парня (теперь уже мужа) был моим первым разом.

марожка

А я наоборот ещё девочка,а все соседи думают наверно что *** какая-то!!!,т.к. летом встречалась с парнем,он у меня пару раз оставался ночевать,когда родителей не было и по гостям,друзьям вечно ходили,тоже вечерами-ночами.Плюс друзья оставались,мы с подругами голодные были и попросили еды нам привезти,они так и остались, просто травку у меня курили,тоже уезжали с утра,они меня до универа довозили...и встретила во дворе 2 соседей...у друга этого Тойота Прада и он никак развернуться во дворе не мог и окна гад открыл!!!Достали эти бабульки и мужики соседы!!!

Anonymous

8,вот-вот,и в институте из-за большого внимания со стороны МЛ про меня "легенды" ходили. Моему мужу такого понарассказывали про меня,просто женщина-вамп,что он засомневался,стоит ли со мной встречаться.))) А потом так радовался и изумлялся узнав,что я девственница.

штангель-циркуль

10,да))У меня с эти парнем так же было)Живу в центре и на протяжении нескольких лет ,мальчики,которые "катаются" и мажорятся в моём районе пытались знакомится.Ну а мне нормальные отношения были нужны,а не голден бои...Вот отшивала всех...В итоге шли по улице со своим МЧ,только недель как встречаться начали... и эти гады подъезжали и здоровалиь,сигналили и т.п...Его это так бесило!!В итоге он подумал,что меня можно легко затащить и безумно обиделся,когда я отказала...

Anonymous

А мне мама не разрешала пойти с другом на ужин, причем мне было тогда 25... пришлось сказать "мама, ты чего я уже давно..." она со мной долго не разговаривала после этого... Говорит думала, ты у меня правильная, а ты как все. Ну вот такие понятия.

Голубоглазая

А мне вообще тогда была 13лет я толком и не поняла,что произошло то и я с уверенностью пошла с мамой к врачу.маму попросили выйти за дверь,а врачиха меня допрашивать стало,что?Как?когда? а я уверенно говорила,что ничего не было.а мама весь разговор слышала. вот скандалище было.со слезами и соплями. слава богу сейчас всё утихомирилось.

Anonymous

она очень понимающе и спокойно ко всему относится))

Голубоглазая

:)))

Anonymous

interesnaya tema!

22

У меня в выпускном классе подружка была. Обслуживала все бани и вечеринки за обе щеки за так)) Поехали вдвоём НГ встречать ко мне на дачу, что-то нам хотелось уехать от всех тогда подальше на два дня. По возвращении, её мама полезла к ней в сумку и нашла противозачаточные таблетки. Устроила ей разборку. Подруга сказала, что у меня на даче была групповуха и её какой-то "мой знакомый" изнасиловал. Та мама позвонила моей, моя заставила пойти к гинекологу и принести справку о девственности)), что я и сделала. Подруга не ожидала такого хода событий)) Так в моей жизни стало одной подругой меньше.

Рыженькая

Моя маман тоже у меня в косметичке таблетки нашла. Но наверное и до этого догадывалась, т.к. у меня стра-ашная любовь была! Завела беседу на тему "а знаешь ли ты какие вредные эти таблетки". На что я ответила: "А что, аборты менее вредны?" Так тема была исчерпана.

Ангел

а мне не давно рассказали историю,у одной девушки спросили,как ты забеременнела,а она сказала,что мы играли в бутылочку не на поцелуи,а на переспать

Стюк

моя младшая сестра проговрилась маме,что мой МЧ приходил на ночь!так и узнала!покричала на нас и сказала ну ладно тр*****сь пока полодые!)))

Anonymous

Пoчиtaлa,сtaлo вeсeлee :)))) Meныa mama toжe училa с дetсtвa высoкух нрaвсtвeнных нoрm,taк я дo свaдьbы дoteрпeлa:))) Нo a пotom врoдe кaк сamo сoboй,mama нe спрaшивaлa нa прыamую,вot кaк ужe 6 лet нинaких вoпрoсoв нet:)))

***СнежЖжок***

а уменя мама ждет-не дожтеся, когда же я уже наконец начнувести половую жизнь - а я ей "Хрен! Не дам никому!"))) Она так и говорит, когда я на гулянки и свидания хожу- говорит, хоть бы тебя твой *** трахнул уже наконец! научил бы! ты, дура, даже не понимаешь, чего упускаешь))) гыгыгы мне 21))))
А мама сама до 27 лет куковала - тоже по нравственным соображениям))) Я ей говорю, чья бы корова мычала)))А она говорит: Не будь такой дурой как я!))))))))

***СнежЖжок***

я думаю, что это унизительно - ходить с мамой к гинекологу. До недавнего времени она думала, что я даже не целовалась ни разу - пришлось просветить))) Она все втирает,что должен быть секс по любви - и очень сокрушается, что я ни в кого не влючлена - а я говорю, откуда ты знаешь? - она говорит, когда человек влюблен это видно. А я влюблена как сумасшедшая, а никто об этом не знает. Вот такая она, мамина проницательность! ....фигня все это...нехер такие вещи с родителями обсуждать.Надо свои мозги иметь.

Tomochka

3 goda nazad
mama spokoyno, otec ustroil skandal i skazal 4to ya ego predala)) na 4to ya u nego sprosila skolko u nego bilo genwin do mami... on obidelsya i zayvil 4to u menya net prava lezt v ego postel. ya otvetila 4to on pust v moyu toge ne lezet) peregil)))
was vnukov gdet)

Sandra

не, у меня не так. мне 16, я девочка еще. год встречалась с парнем, родители знали и оч хорошо к нему относились. а уже после того, как мы расстались у нас с мамой (мы не близки) был разговор про роды, про секс и все такое. говорила, как с чужой. но дело не в этом. я ей сказала, что у меня с парнем ниче не было - он дико удивилась, такого не ожидала. но ей это в принципе пох. у меня папа спец по сердечным делам)

:)

И вообще не понят, зачем это обсуждать с родителями. Если девочке лет 16 , то понятно, а так- за каким чертом?

Anonymous

догАдалась

Свинка

По моему об этом не надо уведомлять родителей! Если вам конечно не 10-16 лет и вы не беременна!!!!

TRM

Мой бывший стал жить у меня))) отсюда и их выводы))))))))

Anonymous

Мда, действительно некоторые врачи странные как минимум. Помню как в 16 лет на плановом осмотре одна горе гинеколог хотела мне туда залезть своими зеркалами. Не пустила, т.к. девственница, на что мне было сказано что "не пускаешь, значит боишся что я узнаю что ты не целка"! Железная логика :) ПРичём осмотр был при настежь распахнутых дверях,и говорилось это так громогласно что из соседних комнат выглянули заинтересованные мордочки.

Anonymous

А меня не спрашивали. Самое прикольное,что моя мама считает,что секс у меня случился намного раньше,чем это было на самом деле.))) Мою свободу никто не ограничивал,но,видимо,так воспитали с детства,что на юге и в стройотрядах с кем попало без любви этого делать просто не хотелось.

Екатеринбурженка

У меня мама до сих пор считает, что я правильная. А я со своим парнем уже полтора года встречаюсь и даже замуж собираюсь.

Кошка сцук0 наглая :)

я сама ей рассказала, в тот же вечер как переспала с муЩЩЩиной!!

Я

А у меня как -то все само собой.. никто не спрашивал.. просто когда где-то курсе на 3 я пошла к гинекологу и у меня был вагиноз, я сказала маме.. она спокойно купила мне таблетки.. теперь открыто все говорю... останусь ли у кого ночевать или еще что-то... папа вот считает, что надо быть девственницей... но это его мнение.. и мы с мамой над ним подшучиваем... Мне 26...

Anonymous

Мы с мамой - лучшие подружки, так что я просто всем с ней делюсь

Anonymous

Я никогда с родителями на эту тему не разговаривала, но, кажется, они начинают догадываться глядя на внуков...

Rysalochka31

Мне кажется, если мать НАСТОЯЩАЯ, ей и не придётся ничего говорить - она сама почувствует, что её дитя изменилось... А вообще, чтобы лишних допросов и скандалов не было, нужно вести нормальный добропорядоный образ жизни, чтобы потом не жалеть о "по пьяни, изнасиловали и т.п." Девушки, берегите себя. Первый раз должен быть с любимым человеком! И желательно не раньше 18. С совершеннолетней и спрос меньше в этих делах)) Удачи!!!

Виктория

Rysalochka31 полность с тобой согласна

недевственница

Блин.. а у меня мама не почувствовала, что ее дитя изменилось... Ужас, у меня мать ненастоящая=((((

Эфа

***Девушки, берегите себя. Первый раз должен быть с любимым человеком!***
А потом любимй человек так постепенно исчезает.... С оправданием "Извини, за пол года разлюбил".
Мои родители считают меня взрослой девочкой. Могут посоветовать если надо, но в мою личную жизнь не вмешиваются, с 15 лет ждут внуков (скучно им блин, когда по хате дитя не бегает).

Оксанка

Когда нибудь они всё равно бы узнали или когда нибудь ты всё равно бы это сделала!

Rysalochka31

32, зато потом жалеть не будешь о том, что ты отдалась Бог знает кому! Всё равно, первый раз с любимым человеком(даже если после этого вы разошлись) останется в памяти как самый счастливый день в твоей жизни...

Василиса

Я не рассказывала своим, что не девочка. Хотя лишилась её (девственность) ещё в 18. Сейчас мне 22. Просто я с 17 лет встречаюсь с мальчиком, и как-то глупо было бы со стороны мамы думать, что мы не спим. Тем более, что мои родители очень хорошо к нему относятся и видят, как он меня любит. Так что я думаю, проблем бы не было, даже если бы я им всё и рассказала.

xxxxxx

а уменя другая история когда мне было 16 лет я сказала моей маме что пошла гулять с друзьями ушла в 10 вечера пришла в 1 дня :) захожу домой мам на кухни сидит кофе пьет, я такая привет она нупривет что классно погуляли? да супер! она ладно в 1.30 нас приём к гинекологу! я зачем! она ну после первого секса лучше сразу проверится!! как она догадалась хрен её знает я так уже делала и остовалась спать у подружки а тут осталалсь с парнем который нравился теперь уже 1 год вместе! но в тот день мы с мамой сблизились очень вот так тоже бывает! :))

Конспираторша

А у меня как-то не спрашивали и вообще все прошло тихо, мирно, когда я 2 месяца была в отъезде из родительского дома...
Мама, думаю, считала, что я не девочка еще задолго до того, как все случилось. Я просто резко очень быстро повзрослела, хотя по нравственным соображениям в постель к себе никого не пускала. Хотя было кого, вот только родители об этом не знали. Я вообще большой конспиратор. :) Папа недели две назад поинтересовался, как у меня с этим делом, заявил, что хочет внуков, да и вообще удивляется, что для меня до сих пор "все мужики - козлы". Я ему - "а что, не так?" Даже любимые и те козлами оказываются.... Но интерес папы меня очень удивил. Мне 19, лишилась девственности полгода назад с любимым.

Milana

Ну, мне недавно 18 исполнилось, но я еще родителям не говорила, хотя может у них и есть подозрения. Не могу пока что сказать, что у меня это было в 14 лет, т.к. родителям это трудно понять да и с этип парнем снова встречаюсь (представляю отношение моих родителей к нему). Хотя моральную подготовку я давно провожу вроде того, что замуж девственницей не пойду (да и не получится уже =) ) и т.п. А как сообщить новость об этом? Не знаю. У меня знакомая сообщила об этом когда забеременела.

:)

Мои родители думали, что я до 20 лет действенницей была (сейчас 21). Папа туповат на этот счет, он скорее всего считал, что я и о том, что такое секс, не знаю (по-моему он и сам смутно понимает, что это, судя по 1.5 минутным закрыванием дверей в спальню, а потом беготни в ванную)))) Я когда начала встречаться с мужчиной, в которого в первый раз влюбилась и стала у него оставаться (уже не девственница была, просто раньше дома ночевала), а мама начала возмущаться, я объяснила, что он у меня не первый и не второй.

Anonymous

Ну я у парня своего ночую и живу дня по два-три...мама догодалась, что не в шахматы мы играем и посоветовала предохраняться.

Anonymous

а я маме просто сказала. было это в 19 лет. было с любимым челокеком. мама сказала - здорово))) сказала предоранятсья. у нас безумно доверительные отношения

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: