Обсуждение закрыто
Как научиться острить???
Вот читаю советы, или просто ответы здесь на форуме, и везде написано, что некоторые привлекают остроумием, или если автор что-то близко принимает к сердцу, то не стоит, а над обидчиком надо так остроумно пошутить...Вот вопрос назрел, а как научиться остроумить??? Вот иногда вроде получается, друзья смеются говорят только я так могу ответить, а вот когда НАДО то ну ни в какую, только жалкий лепет! Дайте советы, если возможно.
Ната
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Li
Да,действительно-это либо есть,либо нет.Моя подруга,дабы показаться остроумной и веселой рассказывает анекдоты в компании:)Я же считаю,что незачем пытаться выше носа прыгать.Развивайте те качества,которые есть,а не прививайте те,которых нет:)Ничего страшного в том,что Вы не блещите потрясающим остроумием нет-гораздо важнее для собеседника,на мой взгляд,будет Ваша доброжелательность и тактичность:)
6
Бриллиант чистой воды, а сами Вы к какой категории относитесь? :))
козявка
Бриллиант описал себя!))
Бриллиант чистой воды
ИМХО , я учить никого ничему не собираюсь , я просто описала наш форум , что здесь просить совета реального не бвозможно ,так как тут тебе добра не пожелают , а пишут только гадости и все . Раскудахтаются тут наседки и считают себя пАвлинами . То , что тут обитают одни дуры и ежу понятно .
Зонтик
Бриллиант, ты не права. Я здесь появляюсь раз в месяц - но этот форум намного лучше чем даже те, где сообщения проходят премодерацию.
Автор, говори всегда правду, остроумнее ее человечество еще ничего не придумало.
Автор, говори всегда правду, остроумнее ее человечество еще ничего не придумало.
Anonymous
Зонтик, Бриллиант права 100\%. Я тут уже 6 лет сижу, много чего видела. А ты - святая наивность (не обижайся)
Девочка Солнца
Бриллиант, респект:)
Лютик
Остроумие это врожденный талант. Подобно художественному или музыкальному. Так что родиться нужно остроумной.
Lily
Для начала надо научиться ржать над собой
Остроумная
Да,да я тоже думаю,так же как Даша)) надо смотерть остроумные передачи,не типо там "Аншлага", а такие передачи,где встречаются "Шутки с умом" например: Камеди Клаб или сериал "Клиника" на МТВ.
Смотря их вы сами не замечая этого начнёте идти по жизни смеясь над всем окружающим,а это и есть остроумее))))
Смотря их вы сами не замечая этого начнёте идти по жизни смеясь над всем окружающим,а это и есть остроумее))))
Мне_пофиг_йа_фейа
Ха, вы рассуждаете на тему остроумия, а Бриллиант решила показать свое остроумие подЪипав формучан; не судите девушка других, обратите, для начала, на себя внимание, а то пишете глупости.
Anonymous
24. может и прИстижная, но явно безграмотная! ))))))))))
Бриллиант чистой воды
Я здесь пресстижная дама ( сорри за опечатки ) , да еще и умная , а некоторые тут уж просто индюшки с мозгами куриц !
Anonymous
Брюль, спокойнее, детка! Да умная ты, умная! И в писанине шустрая, и в постельке бойкая, и красота писяная, и вообще не "некоторая"! ИДЫАЛ! ))))))
Anonymous
Бриллиант *** перспективную ветку. А я уже собиралась зафонтанировать остротами... Да ну вас...
Влюбленная
Бриллиант,Ломоносов пешком в Москву пришел-к вопросу о селе Кукуево))))
Бриллиант чистой воды
39 , что вы хотите этим сказать ?
Anonymous
Что я не верю, что на вумане можно сидеть из каких-то высших целей. Я, например, здесь, когда в реале не всё ОК. Прихожу сюда поржать и написать пару-тройку глупостей, чтобы отвлечься. Людей, у которых всё в порядке, здесь нет, они заняты более интересными вещами.
жест
вот и чудесно, что острить не умеете, те, кто думают, что умеют, просто пошляки и пошлячки, просто это не все замечают, а уж сами они тем более не видят
Anonymous
Это либо есть либо нет. А мужиков умное остроумие действительно привлекает. Можно острить без пошлости. Жест- неумный какой-то собеседник. Причем тут обязательно пошлость. Голову на плечах надо иметь.
5 копеек
Никак. Вернее - можно, но только как Петросян. Либо само приходит, либо никак.
Бриллиант чистой воды
Ага нашли Автор где искать умников , на этом то форуме ? Тут собраются одни старые девы - девственницы , которые сидят у компа и считают себя красавицами и ждут ПрЫнца на мерсе . Или птушницы - гламурочки аля Пэрис Хилтон , с тыквено- желтыми жидкими волосами и 20см шпильками , которые тоже считают себя красавицами не с этого мира и уже не ждут ,ПрЫнца , а доказывают , что его уже нашли . И есть третий сорт умников - анонимусов , которые пишут не в тему , лишь бы что написать. Ах еще забыла про мужчинок с нашего форума , которые пишут пошлости и неправильно слова, думая , что выделяются огромным умом .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Криведко
Научится острить невозможно,это есть или нет,а остроумие действительно в большей степень выражается в пошлых шуточках!
ИМХО
Брыльянт пыталась сострить. Автор, не учитесь у нее! Плохому научит...
Anonymous
идиte нa baзaр рabotatь, жизнь нaучиt
Anonymous
На вумане острить научат, не беспокойся. Пол дела сделано - ты нашла правильное место. Почитай пару хтитовых топиков и записывай, заучивай, в подходящей ституации воспроизводи. И тебя будут считать остроумной, как минимум (как вариант дурой, хабалкой, больной).
Anonymous
Эх, че правда то правда, в кои-то веки зайдешь сюда в надежде на лучшее, и выйдешь, еще более разочарованной - грубость бесит и оскорбления.
Даша
Автор, остроумие можно и приобрести, просто нужно почаще смотреть клинику))))
Anonymous
остроумие - признак интеллекта, так что думайте...
Anonymous
ржать над собой не стОит учиться, лучше научитесь над собой смеяться
Бриллиант чистой воды
ах ну да можно подумать тут одни юристы и врачи сидят . Отни клушевидные бабенки с задницей размером с титаник или мужики импотенты - выпивохи , как например наш добрый друг СЛО .Я вас умоляю , одна я тут мне кажется единственная пристижная дама .
Anonymous
Бриилиант, вы неподражаемы! Я вот теперь тоже буду сюда заходить исключительно постебаться так как поняла что весь нормальный контингент что сидел тут несколько лет назад либо деградировал до животно-растительного состояния (маловероятно), либо перестал тут сидеть. Одни уpоды моральные и физические:)))))))
Anonymous
27, хорош тут блондинку включать! иди зоологию поучи, преССтижная индюшка с мозгами курицы))))
Влюбленная
Бриллиант,а Вы ,меж прочим,тоже часть этого форума,и тоже попадаете в вышеописанную какую-нибудь категорию))))ПрЕЕстижная Вы наша ))))
Бриллиант чистой воды
Я сказала , что пишу быстро и по моей быстроте допускаются очень редко ошибочки . А учиться мне больше не надо , я так уже ученая и очень умная и НЕ вульгарная птушница из Села Кукуево , как многие с этого форума . Я никогда не обсыраю тут людей и не поливаю их грязью , как некоторые ! вот.
Ната
:)))))
Ната
Пишите сюда свои остроумные выссказывания, на любые случаи жизни...я "записсую"
Anonymous
Бриллиант и 14, а что ж вы тогда здесь сидите?=))) я тут 2 года, но процентов 25-30 нормальных есть=))) теперь автору - научиться можно, развив уверенность в себе, чтобы мысли при "опущении" вас не сбивались в кучу типа "как бы ответить", а сразу реагировать в ответ. плюс читайте, читайте, читайте. книжек 100 прочтете уже польза. а 1000 вообще отлично. грамотность заодно подправите, если надо
Бриллиант чистой воды
"Бриллиант и 14, а что ж вы тогда здесь сидите?=)))" - Людей уму да разуму учу и даю дельные советы , задумываюсь над тем , что может псохологом стать ... А нормальных на ветке по пальцам пересчитать .
внебрачная дочь Перосяна на
Ната: 1. У вас вся спина белая. 2. Любую шутку заканчиайте словами "шутка юмора" 3. После анекдотов спрашивайте: "Дошло?" Вечерком ещё подкину.
внебрачная дочь Перосяна на
"задумываюсь над тем , что может псохологом стать" - классная отмазка! Напомнила мне одного МЧ, который откровенно спивался, но не желая этого признавать, говорил, что ему нужен опыт для работы наркологом или кем-то типа нарколога :)))))))
Сюзанна
Гы, один вопрос чего стоит! Своим словом "остроумить" вы уже так состроумили, что просто закачаешься!
Форум: Подростки
Всего: 58 856 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог9 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков7 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа