Гость
Статьи
кто учится на …
Обсуждение закрыто

кто учится на психологии,откликнитесь!!!

девочки,срочно нужна книга "психология памяти" авт.Гиппенрейтер!!в продаже нет нигде,библиотеки все закрыты на новогодние праздники!!нужно сдать в письменном виде 22 статьи из этой книги,это допуск к экзамену,а экзамен 11 янв.Кто знает,где можно купить или может скинуть в электр. виде,помогте pls:)))
Jasmina
29 ответов
Последний — Перейти
Jasmina
блииииин,за 2дня 22статьи,ААААААААААААА!!!!
Алиса
http://forum.myword.ru/index.php?automodule=downloads&showfi le=636
Anonymous
ой как вспомню эту книгу плохо становиться.....надо было читать в течение семестра, это очень сложные по восприятию материал...но у меня к сожалению книги нет, кому то отдала, только конспекты...
Anonymous
ой как вспомню эту книгу плохо становиться.....надо было читать в течение семестра, это очень сложные по восприятию материал...но у меня к сожалению книги нет, кому то отдала, только конспекты...
Jasmina
Настасья,а у тебя есть e-mail,у меня просто icg нет!
Jasmina
да,да в Москве!
Настасья
можно пересечься, отксеришь себе нужные статьи, так удобнее будет, сможешь пометки делать в них, я живу на новых черемушках, а ты?
Jasmina
я пришла в контакт)
Настасья
и в контакте и в одноклассниках, введенская анастасия
=)
Ничего себе.. У меня такая же ситуация, только мне на 8, а книги нет))))
ох
Врятли вы купите.Может Олимпийский работает если вы из Москвы.А разве крупные магазины не открыты? А у однокурсников не судьба попросить?
Неон
Ничего не подклаешь, придётся 9ого в Ленинку бежать, там точно есть
Алиса
http://forum.myword.ru/index.php?automodule=downloads&showfi le=636
Anonymous
Настасья
Девочки, я нашла кое какие статьи у себя, какие именно статьи нужны?
Настасья
Девочки, я нашла кое какие статьи у себя, какие именно статьи нужны?
Jasmina
1.Платон.Теэтет.2.Р.Клацки.Мнемонисты,шахматная игра и память.3.С.Л.Рубинштейн.Память.4.А.Р.Лурия.Маленькая книжка о большой памяти.5.Л.С.Выготский.Эйдетика.6.Л.С.Выготский,А.Р.Лурия.Па мять примитивного человека.Культурное развитие специальных функций:память.7.А.Н.Леонтьев.Развитие высших форм запоминания.8.З.М.Истомина.Развитие произвольного запоминания у дошкольников.9.Дж.Миллер.Магическое число семь плюс или минус два.10.П.И.Зинченко.Непроизвольное запоминание и деятельность.11.А.А.Смирнов.Произвольное и непроизвольное запоминание.12.Т.Рибо.Общие амнезии.13.С.С.Корсаков.Медико-психологическое исследование формы болезни памяти.14.С.А.Изюмова.Природа мнемических способностей.15.Д.Норман.Семантические сети.Схемы:пакеты знаний.Схемы,сценарии,прототипы.Мысленные образы.16.Р.Аткинсон,Р.Шифрин.Управление кратковременной памятью.Человеческая память:система памяти и процессы управления.17.Р.Солсо.Модели памяти.18.Флорес.19.Эббигауз.20.Жане.21.Бартлетт.22.Слобин.Д евочки,если что-то есть скиньте пожалуйста:)))спасёте просто;)
Jasmina
1.Платон.Теэтет.2.Р.Клацки.Мнемонисты,шахматная игра и память.3.С.Л.Рубинштейн.Память.4.А.Р.Лурия.Маленькая книжка о большой памяти.5.Л.С.Выготский.Эйдетика.6.Л.С.Выготский,А.Р.Лурия.Па мять примитивного человека.Культурное развитие специальных функций:память.7.А.Н.Леонтьев.Развитие высших форм запоминания.8.З.М.Истомина.Развитие произвольного запоминания у дошкольников.9.Дж.Миллер.Магическое число семь плюс или минус два.10.П.И.Зинченко.Непроизвольное запоминание и деятельность.11.А.А.Смирнов.Произвольное и непроизвольное запоминание.12.Т.Рибо.Общие амнезии.13.С.С.Корсаков.Медико-психологическое исследование формы болезни памяти.14.С.А.Изюмова.Природа мнемических способностей.15.Д.Норман.Семантические сети.Схемы:пакеты знаний.Схемы,сценарии,прототипы.Мысленные образы.16.Р.Аткинсон,Р.Шифрин.Управление кратковременной памятью.Человеческая память:система памяти и процессы управления.17.Р.Солсо.Модели памяти.18.Флорес.19.Эббигауз.20.Жане.21.Бартлетт.22.Слобин.Д евочки,если что-то есть скиньте пожалуйста:)))спасёте просто;)
Настасья
а ты в москве? у меня есть многие из этих статей, но в книге, есть даже конспекты их в принципе, стучись в аську - 104 090 233
Настасья
а ты в москве? у меня есть многие из этих статей, но в книге, есть даже конспекты их в принципе, стучись в аську - 104 090 233
Настасья
я могу тебе дать на время экзаменов книгу, но с возвратом, а вуз у тебя какой?
Настасья
я могу тебе дать на время экзаменов книгу, но с возвратом, а вуз у тебя какой?
Jasmina
у меня РУДН!
Jasmina
Настасья,а ты в контакте есть??
Jasmina
я в районе Крылатского,можешь постучаться через контакт Abaryants Jasmina:)
Настасья
Настасья
Настасья
Настасья
да что ж такое меня дублирует постоянно....