Обсуждение закрыто
Невеста с животом - самая красивая невеста!
Недавно в доме-2 Рустам Солнцев сказал что сначала надо беременить а потом жениться(выходить замуж). И что мол невеста с животом самая красивая из всех невест. Я его полностью поддерживаю, а ВЫ? :)
автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит625 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Лил
71, видимо, Вам пришлось приложить много усилий перед свадьбой, чтоб ваш муж не сбежал) Отсюда и проекция этих мыслей на остальных. Либо безуспешно пытаетесь забеременеть.
Anonymous
Автор, большая просьба. В следующий раз, если ваш пост касается Дома 2 или его героев, пометочку в названии ставьте. Что бы те кто эту ахинею не смотрит адресом не ошибались. А то знаете, прямо на грубости тянет.
Anonymous
беременная в подвенечном платье некрасиво. про меня тоже говорили, что я беременная, гы:) ведь зимой только по залету женятся, гы:) до сих спрашивают, зачем я от ребенка избавилась, гы еще раз. зы родственнички со стороны свекрови.
Lara
Что может быть безобразнее беременной невесты....рядом с которой большинство новоиспеченных женихов выглядят растерянно и несчастно, пряча глаза от своей родни и друзей, которые всеравно все однозначно выносят свой приговор: по залету... И сколько бы вы не пищали здесь о большой и светлой любви, вы просто сами решили ускорить свою свадьбу беременностью, поскольку можно замечательно предохраняться и не беременеть...Только мальчик не сильно уж хочет жениться, а наличие пузика-обязывает...И как бы вы себя не оправдывали, более жалкого зрелища , чем беременная невеста-нет... Если уж так хотите свадьбу-родите и потом отпразднуйте, но не позорьтесь у загса, выставляя всем напоказ свой живот как показатель вашей находчивости обженить на себе парня...Высказывания типа-я не знала, что беременна-смешны...Просто изживший себя трюк-залететь и выйти замуж...
Milena
Lara, жестоко, но по сути верно.
Anonymous
"глумиться над старыми традициями" "белом платье и фате - символ невинности" - а чего же вы тогда, правильные такие, сексом до свадьбы занимаетесь! У каждого свое мнение и не нужно *** всякую писать, типа я умная и правильная такая. или здесь все написавшие - ДЕВСТВИНОСТИ в первую брачную ночть лишились???
на работе
Лара + 1
Лил
82 на работе, вы мой пост 54 раскритиковали,видимо даже не прочитав до конца. Я вообще еще не замужем. И пожениться мы решили еще очень задолго до беременности. Официальное предложение(оч романтично,кольцо с изумрудом, берег моря) было в декабре, когда я еще беременна не была. Ребенка от меня любимый всегда хотел, и был счастлив, узнав про беременность, теперь пылинки с меня сдувает.
Лил
Видимо от Вас муж детей не хочет- отсюда и "это не входит в наши планы". Либо вопрос денег/жилплощади. Только не надо стандартных отмазок про "карьеру" и "пожить для себя"..
Хех
Ларочка! Ну ты и ДУРА!!!!!!!!!!!
Хех
Лил. У меня практически также было, как у вас. Тоь=лько берега моря не было.....
на работе
Я не карьеристка, но пожить для себя почему бы и нет? У вас брак предполагает скорейшее наличие детей, чтоб только муж не сбежал? Других интересов в жизни нет? Наверное тоже ДОМ-2 смотрите? ))).
Вредная
Мне тоже было бы СТЫДНО выходить замуж, будучи беременной. Во-всяком случае, от пышного торжества я бы в по-любому отказалась. Согласна с Элинор - крайне неэсетичное зрелище.
Хех
Ой, да я была в 100 крат красивее с животом, чем та, что полненькая (не беременная) в отстойном голубом платье, еще бежала так....ваще ***. На видео все смотрят и ухмыляются на нее.
Anonymous
Почему не пожениться после родов - да потому, что ребенка регистрировать проще, состоя в браке, потому, что в больницах.. проще, когда он муж, а не сожитель. И если люди долго живут вмсте, то для них это просто событие, как день рождения. Поэтому на него приглашают гостей. Ну а если у невесты есть мечта о белом платье - так пусть наденет)
на работе
Еж, я про беременных ничего против не имею, некоторые подруги (не по залету) уже двоих родили. Но беременная невеста-все таки жалко их.
Хех
И я как-то о такой глупости не думала, как вы, что беременной выхожу замуж, все-таки не в прошлых веках живем. как будто это преступление какое-то. Наоборот все веселились и о ГЛУПОСТЯХ не думали.
на работе
Лил, вы скорее исключение чем правило.
на работе
А жалеть их, да потому что живут они опять с сознание того, что их из жалости взяли и что любовь тут прошла мимо, осталось одна ответственность и чувство долга.
Случайно зашел
Пост 110 - ответ на пост 100.
Lara
Ну вот и получается, официальное предложение сделано-и скорее беременеть, чтоб жених не сбежал??? Что мешает потерпеть до свадьбы? А нельзя забеременеть после свадьбы или заняться планированием семьи как положено? А злобным , и ,вероятно, в прошлом беременным невестам , хочется ответить, что нас , которые видят в этом пошлость,гораздо больше, просто мы себя больше уважаем и своих будущих мужей тоже...
Anonymous
Milena [16052566 - причем здесь рожать в загсах, разве об этом речь??? разговор о беременной невесте. мне кажется что осуждать беременную невесту можно также как и тех кто живет половой жизню до свадьбы. и превый и воторой случай - не по правилам
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вот такая вот точка зрения
Я выходила замуж, в том году - в загсе из нескольких пар (до нас 1 пара и после нас 2 пары) - все кроме меня были беременные невесты. На разных стадиях - от оплывших боков до раздутых пузов. Вы бы видели как на мою тоненькую талию пялили глаза женихи! Их всех роднило одно - взгляд как у побитой собаки, не хочу А НАДО женицца. Мой муж очень гордился мной, и ждем мы малыша сейчас, спустя год. Я считаю всему свое время - стройным девушкам наряды свадебные одевать, талию подчеркивающие. А если так получилось что беременна - не пялить на себя дурацкие шмотки, а купить красивый костюмчик, посидеть с самими близкими людьми в ресторанчике и скорее дать себе и малышу отдых. По моему нет ничего глупее невесты с раздутым пузом в наряде "баба на чайнике" вся в рюшах и воланах, дурацкие выкупы-обряды, когда вот вот родит, а уж разудалые лихие празднества и буйные пляски - это вообще писец! Стыдного ничего в беременной свадьбе нет, но ко всему надо подходить с умом, учитывая сложившиеся обстоятельства.
Milena
Кстати, почитаешь здешних "залётных" невест и начинаешь понимать что беременнеть в браке это чуть ли не стыдно, и что оказывается, невестам с пузом надо завидовать (очевидно, тому, что наконец то сбылась голубая мечта - ВЗЯЛИ ЗАМУЖ, неважно что жениха к стене животом припёрли, это мелочи...). Бред какой...:((
ХЕХ А причем здесь разводы? Сказали как в лужу пернули...Просто праздновать надо в зависимости от сложившихся объстоятельств, вот и все. А статистику браков-разводов тоненьких или беременных я и не берусь судить.
Хех
Беременная невеста она всегда красива, независимо какое на не ней плятье надето.
Anonymous
так что же вы теперь предлагаете, если узнала что беременна, и МЧ замуж предлагает - нужно плевать на все бежать и аборт делать, а то кому то это не нравится... Бред!
Хомка
Хех, может у Вас все и было как Вы пишите, но большинство окружающих все равно будут думать, что это банальный брак по-залету
Кати
странно выходя замуж беременной (2 мес) никому не завидовала. собачих глаз у мужа небыло и состардания на лицах друзей незаметила. может не туда смотрела?
Любые формы и тоненькие, и пышные, и беременные - можно сделать красивыми при помощи правильно выбранного наряда. Но если невесте не позволяет выросший живот - глупо рядится в тряпки, которые выглядят жалкой потугой быть красавицей лебедушкой-невестой. Это коробит эстетические чувства многих, а главное вредно малышу. Удачи и вам.
Хомка
Пост 125: предлагают, что если уж такая безумная любовь - родить, а потом свадьбы играть. Все равно ведь любит, значит будет с тобой. А дамы просто боятся, что от них сбегут, вот и тащат в загс "пока тепленький". Вот чего не понимаю, почему многие уже на больших сроках выходят? Чего тянут? Ведь по справке из консультации о беременности в два счета распищут. Может жениха долго уговаривают?
Milena
117, а что вас не устраивает в данном примере? Роды - точно такое же следствие беременности, как и беременность - следствие половой жизни. Так в чём вы видите несостыковку? Почему беременность в загсе вам кажется уместной, а роды - нет? И то и другое совершенно естественно, разве нет?*** Конечно же я утрирую, но то что не надо опускаться до крайностей и впадать в пошлость это очевидно.
Кати
к слову пузо никуда не лезло еще долго))
Хех
129. У меня было специальное платье для беременной, очень красивое. На фотке главной и не видно, что беременна.
Хомка
Хех, Вы можете сколько угодно говорить, что на мнение окружающих Вам по-фигу, но человек - существо биосоциальное, живущее в обществе, и поэтому даже не говоря об этом, внутри себя все равно задумываются об общественном мнении.
Anonymous
а я вот вышла замуж как здесь говорят "по залету", люблю мужа и любима, в дочурке души нечаим... а на таких кто сидел на свадьбе и сроки зачатия высчитывал и что они об этом думают - чхала я. Главное что бы моя малышка была счастлива и здорова!
pouchistique
да уж, ну и злобы на этой ветке, противно аж... и это женщины. а не приходило в голову, что люди имеют права поступать так, как им хочется и обстоятельтства у всех бывают разные. а в сто раз неэстетичнее, я бы сказала отвратительнее беременной навесты выглядят такие тетки, у которых других занятий нет, как сидеть на чужой свадьбе и обсуждать, кого пузом куда приперли и когда развод последует. это у вас от избытка счастья злобность изо всех щелей прет? к слову, я не замужем и детей у меня нет и не считаю, что детей нужно заводить сразу после брака или еще до брака, но это мое мнение. если так неприятно смотреть на беременных невест, не ходите к ним на свадьбе, не жрите, не пейте за их счет, чтоб потом свое презрение высказать и в углу пошептаться. не самое достойное поведение
Хомка
Кати, так если бы Вы не забеременнили, то и не поженились?
pouchistique
Хомка, какая, на хрен, счастливым молодоженам разница, что там будут о них недалекие окружающие думать. это им (окружающим) стыдно должно быть за свое бескультурие. видимо, жизнь такая убогая, что кроме как беременных невест обсуждать, больше заняться нечем
Кати
Хомка незнаю. лень было в ЗАГС идти, нам и так хорошо было. Но муж сказал НАДО расписаться ( проблем бумажных меньше будет!)
Пустынный еж
А что, все всегда думаю, а что "станет говорить княгиня Марья Алексевна"? Скучно, девицы. Своими мозгами надо жить. А родственники, которые шипят, что, мол, пузом привязала, видимо, хотят, чтобы мальчик никогда не женился и так и умер девственником. Потому что достойных пар для него нет.
Хех
А родственники мужа, кто-то там сказал на свадьбе, - ой, женили нашего мальчика. Не знаю в шутку сказали или нет, мне как-то все равно.
девушка с кастрюлькой
А мне кажется, все беременные красивые)
Anonymous
А ИМХО - беременная сама по себе уродина, а если ещё и свадебное платье надеть, это же вообще жесть... зрелище - танк в чехле...
Milena
137, ну при чём тут вообще ваше счастье и ваш ребёнок? Речь вообще не об этом, а о том как выглядит пузо на свадьбе. Единственный аргумент остался - я счастлива и любима...Да кто бы сомневался :)) Только это отнюдь не отменяет ваш вульгарный вид на свадьбе. Поди ещё и в белом платье были.
Хех
154. детей тебе иметь нельзя!!!! Ни в коем случае.
Хех
154. Ну твоя матушка значит уродкой на 100 процентов была.....жаль тебя!
Пустынный еж
Милена, единственное отличие беременной невесты от небеременной в том, что у первой контрацепция не сработала. Никакого преступления беременная не совершала, она имеет право на ту свадьбу, которую хочет. А на ваше мнение всем - до лампочки, уж поверьте.
Наташа
Milena [16052566] да чего же сразу в белом - цвет назывался "брызги шампанского", а вульгарной меня никто не назвал, может у нас просто разный круг общения, и для моих родных и друзей в этом ничего противного не было!
Прикольно
Аноним 154, поддерживаю! Беременные бабы выглядят, как оплывшие коровы, взгляд тупой делается почему-то, даже если до беременности дурой не была. Мда.
Следующая тема