Гость
Статьи
Форму СС разрабатывал …
Обсуждение закрыто

Форму СС разрабатывал модельный дом HUgo Boss

по ТВ идет передача про Гимлера. Узнала что форму СС разрабатывал в то время еще неизвестный модельный дом Hugo Boss. А что вы интересного узнали в последнее время?

Автор
36 ответов
Последний — 02 февраля 2008, 20:04 Перейти
1.
Anonymous

то, что пока пустомели играют в Что, Где, Когда, они радостно получат очередного попку в марте. И смогут и дальше радовать себя недюжинными открытиями

2.
Anonymous

а я знаю, что до революции в питере вместо завода электросила был завод сименс. прикиньте станция метро сименс. гы:)

3.
Anonymous

А еще узнала недавно, что выражение "В сад!" из Джерома

4.
Anonymous

продолжая тему фашизма, газ для газовых камер делала компания нестле, кот сейчас производит детское питание. все это все знают уже давно. а вот клубника - это супер!

5.
каляка маляка

15 - а немецкие танки производила компания Мерседес! :))

6.
Anonymous

На всех немецких самолетах стояли двигатели BMW. Также все "мотоциклы фрицев" - бмв. На англицких самолетах же стояли двигатели Роллс-Ройс.

7.
Anonymous

За оральные контрацептивы мы должны быть благодарны тысячам мученников концлагерей, на которых фашисты, работая над созданием таблеток от беременности ставили свои опыты. Да и масса других технологий в медицине взяты именно из немецких архивов. Конечно, об этом не принято говорить.

8.
Anonymous

Нокия изначально производила калоши.

9.
Anonymous

А вот - знаете, что "Жук" (ФольксВаген) - был сделан при Гитлере? Это была его идея сделать простой и дешевый автомобиль для каждой немецкой семьи.

10.
Anonymous

Симесу бойкот :( Вместе с Хуго. Фашисты долбанные

11.
Anonymous

Krupp ,конечно, крупнейший сталелитейный концерн, живёт и процветает.И тем не менее, на их кофеварки можно полюбоваться в магазинах.У нас дома стоит одна. Мож выкинуть?? Фольксваген - заслуга Адольфа. Порше тоже должен быть благодарен Адольфу, это Гитлер сделал его знаменитым, заказав и него два Болида. Эти Болиды после войны достались России в качестве трофеев. Были привезены на завод Лихачёва и забыты-потеряны(бесхозяйственность). А В прошлом году один из Болидов был продан неизвестным продавцом на аукционе Сотбис за 11миллионов.

12.
Ingeborge

Знаю, что компания сименс делала для фрицев газовые камеры. Якобы евреи сименс до сих пор игнорируют.

13.
Кошка мур

а форма красивая) как в ней Штирлиц смотрелся)

14.
Anonymous

А я узнала, что линзу изобрел японский ученый Линдзя

15.
Anonymous

pro HUGO vi pravi

16.
Cтo Лет Одиночества

Поржал над 4-м)))))))))

17.
Cтo Лет Одиночества

Я итак все знаю, хехе, про Медведева-президента говорил еще год назад. Все ржали, ага.

18.
Anonymous

а я знаю, что в Челябинской области был взрыв, как в Чернобыле, только мощнее. Но это не афишировалось, так как были 70-е гг. такое не обсуждалось:(

19.
Anonymous

4 - :)))))))

20.
Anonymous

а у меня клубника взошла!:)))))

21.
Anonymous

сегодня открыла парник на подоконнике, а она взошла, вот так открытие!!!

22.
Anonymous

СЛО, про "президента" Медведева год назад знали абсолютно все.... Загреб ты со своим больным самомнением...

23.
Anonymous

А для наших войск трудится Юдашкин

24.
Anonymous

Газ выпускала "И.Г.Фарбениндустри", а не "Нестле", ***, и это был инсектицид вроде дихлофоса, он выпускался сто лет для борьбы со вшами, а не для газовых камер. И если учесть, что по вопросу существования газовых камер дебаты что-то так и не затихли, то вряд ли их делал "Сименс". Даже если принять точку зрения сторонников существования камер, то камеры - это подвалы с герметичной дверью. Что там "Сименс" строил? Ручки на дверях?

25.
Anonymous

A у нaс в гoрoдe eсtь сaвoд Meссeршmидt,гдe вo врemя вoйни дeлaли фaшисtскиe исtрebиteли.Aугсbург.Бaвaрия.

26.
Лиска

Недавно узнала, что в огромных ангарах, предназначенных для дирижаблей, в Риге расположен центральный базар.

27.
Anonymous

И шины, и вообще дофига всякого ширпотреба. Потом уже электроникой увлеклась.

28.
Anonymous

19, газовые камеры поставляла фирма Сименс. Всем сомневающимся советую в Освенцим сьездить не экскурсию, сомнения развеятся быстро.Сименс заработала капитал в концентрационных лагерях.Они сотрудничали с нацистами с 1931 года.С начала войны поставляли оборудование для лагерей, сроили там свои маленькие заводики(Buchenwald, Gross-Roden,Auschwitz-Bobrek ,Siemensstandorten Berlin, Nürnberg und Wien), на Сименс работало около 40.000человек заключённых. В лагере Gross-Roden Сименс построили крытый ангар ,где приводили медицинские опыты на полячках. А фирма Krupp(кофеварки у них хорошие) танки делала. Все большие знаменитые немецкие концерны заработали капитал во время войны.

29.
Anonymous

Кофеварки Krupp? Крупнейший сталелитейный концерн в германии. Как минимум с конца 19в. Делали обычно корабли, в т.ч. и военные.

30.
Anonymous

#25 - да не суйся ты в темы, где надо что-то знать. Ограничься вопросами, где достаточно высказать "мнение". Я был в Освенциме. Так называемые газовые камеры - это одноэтажный барак, полуутопленный в землю, с провалившейся в данное время гудроновой крыше. В крыше, если верить местным историкам, были проделаны четыре отверстия, через которые забрасывали гранулы "Циклон-Б". Дверь была сделана воздухонепроницаемой. Единственные две модификации барака, которые превратили его в якобы газовую камеру, - это установка двери и проделывание отверстий. Что из этого выпустило "Сименс"? Кстати, я только сейчас понял, о чем ты говоришь, дебилка: о печах в крематории. "Сименс" выпускал печи, которые устанавливались по всей Германии в похоронных домах. Их так же использовали в лагерях для сжигания трупов умерших и казненных. Убейся головой об стену, и в дальшейшем пиши "мнения", а не "факты".

31.
Anonymous

Кстати, а вы знаете, что в нацистской Германии ели бутерброды? Вот так вот нагло брали бутер, мазали на брод, и получался бутерброд? А еще они трахались, представляете? Некоторые даже раком. Вот только в форум дебильные нацистские блондинки ничего не писали, это да. Тут у них был недочет.

32.
Anonymous

"А я знаю, что ничего не знаю- но и это уже немало")))))

33.
Anonymous

Как то все на фашизм свелось. Сегодня узнала, что у спортсменов существует допинг-терроризм, когда не только кроссовки воруют, но и в воду могут подсыпать, и в букет цветов

34.
Anonymous

ДЕбилу 28 советую выучить немецкий и прочитать немецкие архивы.Недоумок.

35.
Anonymous

что такое СС?

36.
Anonymous

35, фашисты. Очень жестокие. Можете немного почитать вот тут: http://www.hrono.ru/organ/waffen_ss.html