Девочки, кто слушает рэп!
Давайте пообщаемся! А то задолбали уже эти эмо-рокеры-панки-обожающие диму билана-готы и прочее .... ! Есть ли тут такие же обожательницы РЭПА и РЭППППЕРОВ?
Лизочка
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Неуправляемый подросток!694 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самый хороший репер это St1m
Гость
Лизочка
Сообщение было удалено
рэп-детко
ооу люблю только рэперов они чёткие ооее)
Lu
рэп это супер...наполненная смыслом музыка...
Гость
слушаю только рэп....бесят типы типо гуфа,ногано,баста и прочих хуесосов. То,что они читают вообще "репом" не назовешь
West Coast. .2pac, T-Wayne, Lil Wayne, Coolio, Young AJ, T.V.M, Al Kapone, Mr.Sche, The Game, Waka Flocka Flame, Wale, Birdman, Redman, Snoop Dogg, KiD CuDi, Lil' Half Dead, Lil Jon, Jay Rock, Jay-Z, Wu-tang clan, Nas, Eazy-E, N.W.A.(West Cost), La Mara Salvatrucha(именно музыка, а не группировка), Onyx, Pastor Troy, K-Boy, Soulja Boy, Florida Nigga, Eminem, Nationwide Rip Ridaz, WC, Akon
САША
я слушаю только эминэм.почти.
бла бла бла
А я девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
после этой группы я подсела на рэп)))) а сейчас я балдею с ак-47 и ноггано с гуфом)
после этой группы я подсела на рэп)))) а сейчас я балдею с ак-47 и ноггано с гуфом)
Машыла
ХХХАРБАС ЖГЕТ хттп://щщщ.бисоунд.цом/индеx.пхп?наме=Филес&оп=виещ_филе&ид=9705651 послушайте не пожелеете
Гость
а мне нравица реп про любовь
Пука
Обажаю 1 кла$. Это реальный рэп!
Пука
Обажаю 1 кла$. Это реальный рэп!
РЭП-это класс!!!
Alina Ziеgler
Только немецкий, Тимо Зоннешайн, Fler? А вы таких знаете?
irina
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, да.Гуф класснючий, обажаю его......
О, да.Гуф класснючий, обажаю его......
Гость
привет всем рэпирам ухахххххх
Гость
Рэп я люблю люблю люблю он супер
Гость
Я люблю рэп и пишу!!! её сёстры респект вам!!еее
Есть кто читает и пишет рэп???
КрИсТюШа
Я очень люблю 1класса он охуенныи еще люблю гуфа слим баста шота немного слушаю и т.д. Но 1 класс все равно самый самый для меня
Алексия
обожаю это дерь.мо)))))))) У меня истерика
Гость
еееееееееееее, всем привет, я слушаю рэп и читаю его, я люблю 1 класс, АК-47, тупак и Бил-ген, кто настоящий репер ответьте мне и докажите, кто самый первый репер, кто самый быстрый репер, кто первый репер делый? ждк ответа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
КрИсТюШа
Сообщение было удалено
я тоже 1 класс люблю
Lol u mad
норм рэп - только зарубежный. 50 сент, эминем, мисси эллиотт, сиара, лил вэйн, снуп догг. Все эти ваши гуфы, ак-47 - хня априори. Единственное приличное в русском рэпе - это баста.
Сонька
Я раньше слушала Еминема,прямо тащилась от него, а сейчас только русский реп. Советую послушать Вендетту,харьковский,( мой родной город )реп. Такие как Гуф, Нагано, Баста, Слим, Словетский, АК-47,Маста, Каста,тоже есть у меня в плей листе. Адвайта-ниче так. Вообще реп- наркотик....
Сонька
Гость
Сообщение было удалено
Пошел ты...
Vendetta - Этот дым на Youtube.com
Vendetta - Этот дым на Youtube.com
Lol u mad
Сонька
Сообщение было удалено
Кому как, лично меня прет от тяжеленького) Из рэпа вот пристойная песня например Eminem, drake, lil wayne, kanye west - Monster
Гость
послушайте MIA - BAD GIRLS, я недавно офигела от крутоты этого трека, а клип вапще с яйцами, аее
Лилия
McVredina
Сообщение было удалено
Да=)
А слушать я люблю хороший, качественный рэп (Eminem, NTL слушала в детстве), но резко негативно отношусь к aka-47 и прочим подобным рэперам, особенно если они - нацисты. Жалко, что очень мало женщин читает рэп и вообще умеет читать. Из них мне нравится Тина из NTL, "Жертву" она прочитала офигенно!
Но меня бесят такие как вы, Автор. Дима Билан, может быть, не идеальный певец, но вот так высмеивать вкусы других я бы никогда не стала!
А слушать я люблю хороший, качественный рэп (Eminem, NTL слушала в детстве), но резко негативно отношусь к aka-47 и прочим подобным рэперам, особенно если они - нацисты. Жалко, что очень мало женщин читает рэп и вообще умеет читать. Из них мне нравится Тина из NTL, "Жертву" она прочитала офигенно!
Но меня бесят такие как вы, Автор. Дима Билан, может быть, не идеальный певец, но вот так высмеивать вкусы других я бы никогда не стала!
Na_2_siK)))
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Я из Украины , но слушаю и соченяю рэп на Русском!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Na_2_siK)))
я люблю свою жизнь,
в ней каждую мысль-
даже если и она иногда
ЗЛА И УПРЯМА, НО ЗАТО НЕ ПУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это слова моего первого рэпа
в ней каждую мысль-
даже если и она иногда
ЗЛА И УПРЯМА, НО ЗАТО НЕ ПУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это слова моего первого рэпа
Наталья
Извините меня, но половине людей здесь сколько хоть лет???не мне судить что вы слушаете, но пишите вы явно безграмотно! Я на пример тоже очень хорошо отношусь к реп-исполнителям,но так же по настроению могу слушать и абсолютно все другие стили в музыке!
Гость
198. Гость | 01.03.2011, 21:42:04[2934474452]
Слушаю реп самые лучшие реперы это (Ак-47,Гуф,Ноганно,Восточный округ
ахахахахх!
Слушаю реп самые лучшие реперы это (Ак-47,Гуф,Ноганно,Восточный округ
ахахахахх!
Angelisha_king
Может девушка быть репиршой?
сашенька
Лизочка
Сообщение было удалено
сашенька
А я девочка
Сообщение было удалено
привет я обажаю реп!!!!
сашенька
кто нибудь слушает oxxximirona?или dragNa?или shot,штакет,дабл ,ДимааКарташова?
Mrs Добро:3
Хыыы....Многие судят рэп(русский)по Вите ак-47,и по Гуфу.Но ведь еще куча нормальных рэперов.Таких как Гамора,Баста,Каста,1 класс и еще много кого.
Хотя я еще люблю рок.Правда это не по теме.
Хотя я еще люблю рок.Правда это не по теме.
Лена
Yo-yo! Рэп - гнильё!
Лена
HEIL HITLER!
NIGGA MUST DIE!!!
NIGGA MUST DIE!!!
Лена
GOOD NIGGA IS DEAD NIGGA
Калаш
Это толстый троллинг такой или что?
Катюша
ооо, я просто обожаю)) Баста/Гуф FOREVER!
Гость
сколько тебе лет
Даша
Конечноо о 1 класс,Гуф,Баста,Каста,Ак,Еменем офигенны и мне 12
Foggy
Я нереально люблю рэп! Очень сильно
Гость
Посмотрите садово-огородный рэп из Городка
Рина
Слушаю The Chemodan Klan,Brick Bazuka.Начинала с Гуфа)))
Аля
Готесса
Сообщение было удалено
Посмотри на себя.Рок-страшные *****,про их тексты песен я молчу.Почти все сатанисты.Эмо -пидарасики...ми-ми.Попса-Для девочек лет11.Все ,больше нечего слушать.Реп-это крута.Ак-47,1 класс,каста,гидропонка,кендра,гуф...крутяк
Жук
Даша
Сообщение было удалено
Тебе рано 1 класс слушать!С его пенисами,сексом и 4 королями
Следующая тема