Влюбилась в одноклассника...
как он ко мне относится не понять....то все время шутит, достает вещи отнимает.то критикует моих парней.то холоден.вообще не замечает.мне он очень нравится.видимся только в школе.но как к себе привлечь его внимание??1 признаваться не буду. был уже в жизни опыт, который привел ни к чему.
Fox
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
- Бросил парень, что делать?528 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Брекеты1 868 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
блин, девчонки( я решила забыть про него, но фиг там! Он как чувствует это и лезит, то зацепит рукой, то смотрит, то еще что-то) капец короче. И я решила, что фиг с ним, не решается и не надо. Я купила гитару, она теперь мой товарищ) но блин,кто же знал что он такой же?! Короче некоторые думают, что я это специально все сделала, чтоб ему понравиться(( ну почему, когда пытаешься забыть человека, то выходит наоборот?!?! Я его люблю очень он мне нужен... мне все надоело, я уже хочу чтоб он был счастлив и все... Что мне делать?
Гость
153 154 157- мой пост.
вчера ходила в школу, возня с документами. Я себя переубедила, что ничего не выйдет с ним и т.д. весь класс пришел. Стояли возле кабинета директрисы, ждали очередь. Простояли час и все время, пока я стояла он постоянно поглядывал на меня( я приханула и ушла с подругой в вестибюль, я мирно сидела на столе возле лестницы, смотрю и он с другом сюда идет, сели рядом(( у меня подруга тоже в него влюбленна, но она не знает про меня(( только она уверенно к нему лезет, а он нехотя с ней. Я думаю за лето все у меня утихнет, но блин, я же с ним сидеть еще за одной партой буду, а если нет, то все же в одном классе учимся. Короче я уже не могу так, все мысли о нем, у нас даже песни любимые одни, и телефоны одинаковые,и гитара, как на зло о нем напоминает((!! С другим встречаться не хочу, сильно больно было с того раза, да и вообще пацаны какие-то не такие пошли( вообщем влюбилась... Вот что мне теперь делать,а?! Дайте совет..
вчера ходила в школу, возня с документами. Я себя переубедила, что ничего не выйдет с ним и т.д. весь класс пришел. Стояли возле кабинета директрисы, ждали очередь. Простояли час и все время, пока я стояла он постоянно поглядывал на меня( я приханула и ушла с подругой в вестибюль, я мирно сидела на столе возле лестницы, смотрю и он с другом сюда идет, сели рядом(( у меня подруга тоже в него влюбленна, но она не знает про меня(( только она уверенно к нему лезет, а он нехотя с ней. Я думаю за лето все у меня утихнет, но блин, я же с ним сидеть еще за одной партой буду, а если нет, то все же в одном классе учимся. Короче я уже не могу так, все мысли о нем, у нас даже песни любимые одни, и телефоны одинаковые,и гитара, как на зло о нем напоминает((!! С другим встречаться не хочу, сильно больно было с того раза, да и вообще пацаны какие-то не такие пошли( вообщем влюбилась... Вот что мне теперь делать,а?! Дайте совет..
Гость
156 он уже тебе признался)) твоя очередь, скажи или покажи ему, что он тебе не безразличен. Лучше скажи ему о своих чувствах, желаю удачи!))
саша бакатович
да ты прова призноватьсянельзя я одному призналась он всем это рассказал
Гость
вот козел! Но ты молодец, призналась. Если я б узнала, что нравлюсь ему, то призналась. Мне лично пофиг на чужое мнение, я счастлива и это главное)) но увы, я так и не знаю как он относится ко мне((
Гость
вот козел! Но ты молодец, призналась. Если я б узнала, что нравлюсь ему, то призналась. Мне лично пофиг на чужое мнение, я счастлива и это главное)) но увы, я так и не знаю как он относится ко мне((
Никто
Тут похоже что только я не влюбляюсь в своих однокласников))Но еще хуже я влюбилась в одногрупника моего старшего брата (он учится в колежде), вот это проблема...Он меня никогда не видел я, его страницу вконтакте...
Гость
163 повезло в некотором смысле) но не лучшая ситуация(
Гость
а-а-а, у меня все охриненно!! Я неразу не писала сюда, но были похожие ситуации. Короче, я была влюбленна в своего одноклассника, он постоянно смотрел на меня, цеплял руками когда проходил и т.д. Но случилось так, что он был пьяный. У нас всей школой в лесу был день здоровья, ну вот мой любимка) набухался, он позвонил мне, попросил чтоб подошла, ну когда я пришла он сказал что очень сильно любит меня, я стояла в шоке,чесно) он вообще отличник и спортсмен, я сказала, что глупости, что мол пьяный он. На следующий день в школе на большой перемене, он взял меня за руку и отвел в спортзал. Наши стояли в шоке) убедившись что никого нет, он прижал меня к стене. Чесно, от него я таю, а тут я слышу его дыхание и мне голову снесло.. Он сказал, что все помнит и правда любит меня, я такого поворота не ожидала, такое даже во сне не приснится) он обнял меня за талию и поцеловал)) мы сейчас встречаемся, наш класс знал что у нас с ним так выйдет, поэтому просят не целоваться при них=DD все ок)) осталось родителям сообщить)) удачи вам девчата!;**
Алина
Да уж, влюбиться в своего одноклассника это что-то)))
У меня тоже такое было. И это чувство не проходит уже 4 года! Когда я вижу его, у меня просто ступор. Он такой болван, просто ужас. Ведет себя, как идиот. Но мне он нравится)) Мы же девочки таких любим. Вообще я не знаю, что мне делать. Признаваться в моем случае-это не выход!!!) Конечно, если серая мышь, как я признается ему в любви, то это будет ойойой! Вообще, он заигрывает с моей соседкой по парте Машей(мы с ней не дружим, нас просто вместе посадили, мы не общаемся...) , а я ревную до чертиков. Обзываю его иногда)) Не знаю, как себя вести. А он настоящий бабник! Мне 15 лет.
У меня тоже такое было. И это чувство не проходит уже 4 года! Когда я вижу его, у меня просто ступор. Он такой болван, просто ужас. Ведет себя, как идиот. Но мне он нравится)) Мы же девочки таких любим. Вообще я не знаю, что мне делать. Признаваться в моем случае-это не выход!!!) Конечно, если серая мышь, как я признается ему в любви, то это будет ойойой! Вообще, он заигрывает с моей соседкой по парте Машей(мы с ней не дружим, нас просто вместе посадили, мы не общаемся...) , а я ревную до чертиков. Обзываю его иногда)) Не знаю, как себя вести. А он настоящий бабник! Мне 15 лет.
Настюшка
А вот к нам в класс 3 года назад пришел новенький,Влад,Раньше я его вообще не замечала,даже-даже,А сейчас 8 класс,и глаз оторвать не могу.Первый раз увидела на отроботках,так чуть в обморок не упала:DОн так похорошел за это лето,стал мужественнее,подкачалася,уух^^
Мы дружим все втроем(Маша,Даша и я),Он обращает на Дашу больше внимания,Пялится на неёё..Мне обидно так..но что же поделать приходится терпеть,я уже не маленькая девочка,понимаю что к чему.Когда узнал что я к нему неравнодушна,так сразу начал смотреть мне в Глаза..Незнаю даже что делать,как общаться с ним,вот смижу на сайтах всяких они не помогают..что делаать людии?:D
Мы дружим все втроем(Маша,Даша и я),Он обращает на Дашу больше внимания,Пялится на неёё..Мне обидно так..но что же поделать приходится терпеть,я уже не маленькая девочка,понимаю что к чему.Когда узнал что я к нему неравнодушна,так сразу начал смотреть мне в Глаза..Незнаю даже что делать,как общаться с ним,вот смижу на сайтах всяких они не помогают..что делаать людии?:D
3 года люблю его(а он меня нет)
Сообщение было удалено
ага,но в душе то всё равно наверное любишь его.и готова принять его если он предложет встречаться ... в школе полюбасу будешь смотреть на него по привычки(от которой нада отучаться)
извините что с ошибками,торопилась)
извините что с ошибками,торопилась)
Ботаник
Девушки, если это любовь, что вы спорите-то? Возьмите себя в руки. И устройте всё. Сами довольны будете:)
Гость
как нибудь намекни ему что он тебе нравится:DD
блиннн я тож влюбиласьь
блиннн я тож влюбиласьь
Гость
А у нас весь класс знает что я его очень люблю и он =( Он меня пельменем называет! что мне делаать?
Влюбленная в него
Посмотрите фильм Лето.Одноклассники.Любовь и ответ на ваш вопрос найдёте
Настя
Я очень сильно влюбилась в одноклассника а он с а он развлекается с какимито малалетками мне больно на это смотреть , что делать незнаю
Катя
Я очень люблю своего одноклассника. Мы в 6 классе. Люблю его с 4. Я не понимаю, что у нас происходит! Мы то мило переписываемся и дело доходит по сердечек и поцелуйчиков, то я для него пустое место. В школе он совсем со мной не разговаривает, мы часто смотрим друг на друга на уроках. Недавно он довел меня до слез. Мы переписывались и все было нормально, а на следующий день в школе он обзывал меня, посылал, плюнул в меня. Я сидела на уроках и чуть не плакала. А в голове была только одна мысль: Что я ему сделала? После школы он сильно толкнул меня, после чего я упала. А когда его друг полез со мной драться, то он меня защитил. Придя домой я просто села и заплакала. Больше он мне не писал. Я же ничего ему не сделала. Я всегда была на его стороне. А тут он как будто меня возненавидел, а ведь мы дружили. Ну по крайней мере я так думала. Признаваться я не буду, особенно после того что случилось. Одноклассницы часто дерутся с ним. Он меня никогда не трогал. Ходили слухи, что я его люблю еще в прошлом году. Мои "подружки" обсуждали меня прямо за моей спиной, а я только сейчас это узнала. Я поняла, что ненавижу их. А у нас с ним ничего не получится. Даже если все взаимно. Потому что у него понты зашкаливают, на меня ему будет честно говоря пофиг! А я ведь жить без него не могу...
ага
а вы не пробовали к психологу обращаться? вот у нас в школе есть психолог,и к ней можно прийти и поговорить,уж она знает что в таких ситуациях делать.(при том же никто о вашем с ней разговоре не узнает,она не будет ходить и трещать про вас направо и налево). И если кто-то не хочет идти к психологу типа "у меня с нервами всё в порядке" или "я чё псих чтоли к психологу идти" и т.д. то разочарую вас, ведь психолог это не психиатр. Так что если у вас в школе есть психолог,то идите к ней) . Поверьте, психолог решит вашу проблему.
Ололоша
Перешла в новую школу, скорее лицей. Я в 9ом классе. Первое впечатление о предмете воздыхания было...не очень. Он заигрывал с ботаншей-подругой, был идиотом. А потом... переключился на меня. Не то, чтобы он уделяет внимание только мне. Общается он со всеми... а меня постоянно хомяком называет и за щеки дергает, комфортно мне с ним. Но вот проблема. Он симпотяшка, на его странице в вк много фоток с другими девушками.... Боюсь, что девушка у него есть. Пусть и в сп стоит "не замужем" (до того, как я его не добавляла у него сп вообще не было). Сомневаюсь, что нравлюсь ему, может это он альфа-самец... но думаю только о нем и ревную ко всем хд
Признаваться самой..гордая слишком, да и мне с ним еще год учиться, потом уйдет. Мой типаж... Только вот вряд ли влюбится в такую...несимпатичную....
Признаваться самой..гордая слишком, да и мне с ним еще год учиться, потом уйдет. Мой типаж... Только вот вряд ли влюбится в такую...несимпатичную....
Машка
Привет ! я знаю ответ на твой вопрос )просто будь сома собой ! и он в тебя тоже влюбится или я знаю рецепт .... налей в бокал вино положи туда любую его вещь порежь себе палец и капни туда каплю своей крови и выпей .. всё он твой , только знай ! он в тебя не влюбился по любви а магическими силами ...
Ксения
Когда я переехала жить в другой город в новой школе в новом классе было страшно...Но я подружилась с девочкой из нашего класса, она меня со всеми познакомила в том числе и с ним.Кода я начала гулять с его компанией я понимала что влюбляюсь в него,но боялась это признать и вот когда я уже в 9 классе уже точно поняла что люблю его.Он показывает то что я ему нравлюсь,но в тоже время он мечта всех девчонок и у него есть девушка!Признаться первая не могу потому что,он может поиграть с моими чувствами,и даже если он первый признается, то как я могу быть уверена в нём?За моей спиной ходят сплетни,а подруга пытается показать что он мне нравится,но я перевожу её слова в смех!При сплетниках говорю что у меня есть парень!
Девчоночки помогите мне!
Девчоночки помогите мне!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Цецилия
Эй,красотки,оставьте все сопли в прошлом и слухайте.
Я учусь в 11 классе, по специальности - биохимик.
Стала жертвой своего психологического эксперимента.
Это не важно абсолютно. Важно то,что,если ты отбрасываешь чужие точки зрения(издевательства, сравнения) и доказываешь, что ты чем-то выделяешься из группы жалких и слабых сверстниц,то ты добьешься многого.Любовь - уже достаточная причина. Поверьте, сладкие, общество не построит вашу судьбу. Оно лишь подвергнет критике и постарается вмазать вас в стену,дабы вы не вызывали волнений.
Я учусь в 11 классе, по специальности - биохимик.
Стала жертвой своего психологического эксперимента.
Это не важно абсолютно. Важно то,что,если ты отбрасываешь чужие точки зрения(издевательства, сравнения) и доказываешь, что ты чем-то выделяешься из группы жалких и слабых сверстниц,то ты добьешься многого.Любовь - уже достаточная причина. Поверьте, сладкие, общество не построит вашу судьбу. Оно лишь подвергнет критике и постарается вмазать вас в стену,дабы вы не вызывали волнений.
Арина
Приветики!!! Мне 16 влюбилась в одноклассника, сейчас каникулы и я постоянно думаю о нем, решила признаться в своих чувствах. Думаю у него тоже ко мне симпатия,да что там УВЕРЕНА! Вот жду когда же каникулы кончатся. Когда признаюсь обязательно напишу ( что, да как. Какая была реакция ). Терять нечего класс выпускной. Девчат, если вы чувствуете, что это ВАШЕ, дерзайте!
Дия
А мне что делать? он к нам перешел в 6 классе. стал моим лучшим другом. за одной партой сидели. он мне много раз встречаться предлагал. сейчас я в 8 классе. я раньше не обращала на него внимания,только как лучший друг... а в этом году он так похорошел.что увидев его рот открылся. он мне осенью предлагал встречаться. но я не воспринимала в серьез. думала ему просто нужна девушка...любая...а я же дура, хотела по любви. я вот понять не могу , есть у него что ко мне или нет. сейчас мы в ссоре. в сильной. он в обиде на меня. просто у меня много поклонников, а он ищет себе девушку,чтобы не быть одному... и я не знаю,что мне делать!!! о моих чувствах он давно догадался,но тупит по страшному!!! или делает вид.
Гость
Сообщение было удалено
зпняться изучением русского языка
мааша
Сообщение было удалено
Сашк
Учимся мы с ним в 7 классе он откровенно бабник, но я влюбилась, поделилась этим с подругой а она еа следующий день всё ему выложила , теперь я к нему даже подойти боюсь, стесьняюсь, а он даже не смотрит на меня но всё знает
лрк
Охх девочки, думаю ваши проблемы немного легче можно решить чем мою. Дело в том, что год назад в меня влюбился мой одноклассник. Он безумно красивый, и улыбка, и глаза...но я его на тот момент воспринимала как друга. Он 8 марта предложил встречаться. Но по глупости я ему отказала. Да ещё так нетактично... часто перечитывала архивы и так и не поняла почему я сделала это, и пожелела уже. В итоге мы остались друзьями, хотя я ему по сути дела сделала больно, но он это не показывал... Теперь поняла, что он безумно мне нарвится..всёё..абсолютно всё. И чувство юмора, и внешность, и ум. Каждый день он не выходит у меня из головы, я очень хорошо общаюсь с ним в школе. Постоянно лезит ко мне, обнимает, но как бы по-дружески, шутит, а иногда грубо себя ведёт. Такой уж у него характер. Летом решили сходить в кино" как друзья". И дейтвтительно, но то, на что я расчитывала не осуществилось. Хотя я несколько раз переписывалась с его старшей сестрой и она писала, что чувства так быстро не перегасают, что по-видимому у него ещё остались чувства ко мне. Но прошло пол года- мы так же и общаемся как очень близкие друзья. Хотя, мб я ему даже нравлюсь. Из-за него я не могу встречаться с парнями. предыдущие попытки показали это.. Я боюсь что он наврятл осмелиться предложить встречаться ещё раз. тк подумает что я ему откажу. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
настёна
мой класс поеал на экскурсию,а я нет и он всему классу признался что он меня любит,а мне ботся об этом сказать
Леся
Ребятки привет всем) я вот тоже не знаю, что делать! Влюбилась в своего одноклассника мы с ним сейчас в 11 классе, я уже терплю полтора месяца, но я не знаю смогу ли я еще терпеть и не говорить ему о своих чувствах..
мандаринка
Я люблю мальчика я не знаю любит ли он меня он на меня всегда смотрит и чаще всего в глаза
Леся
Сообщение было удалено
Привет мандаринка у меня также я его люблю и тоже очень часто втречаемся с ним взглядами и я вот только не могу понять чувствует ли он что-то ко мне)
Гость
здравствуйте я влюбилась в одноклассника мне 14 лет я безума от него что мне делать чтоб он обратил внимание на меня
Bunny
помогите я влюбилась в одноклассника я в 7 классе проблема в том, что он часто болеет и пропускает уроки...
ЛерКа
Я не знаю что мне делать я по уши влюблена в одноклассника.Как мне быть? Что мне делать?
Новые темы
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?9 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
Мара
попроси его тебе помочь, или списать попроси или стёрку,ручку и т.д. проси у него)) если это возможно то дотронься до него "случайно". можешь подойти к нему когда он один будет и сказать что-то наподобие этого" привет, а ты чего в последнее время такой задумчивый?что то случилось?" или скажи учителю чтобы вас посадили вместе, а если вы и так сидите вместе то больше болтай с ним можно на темы которые ему интересны,о его любимой группе например. носи юбки а не джинсы, тогда он хотябы увидет твои ноги) когда будешь с ним разговаривать поправляй легонько свои волосы. ну а если ты смотришь ему в глаза а потом отворачиваешь то ничего не выйдет, попробуй не отворачиваться а продалжаяя смотреть в глаза улыбнись ему) можно смотреть в глаза а потом на губы, а потом опять)) ну или если ты умеешь быстро бегать то подойди к нему скажи что любишь его и беги!!!! а он должен побежать за тобой и уж там ты на месте сообразишь.))много очень намёков чтоб понравиться однокласнику))ну если он не дурак то поймёт все ваши намёки**
анонимка
У меня примерно такая же ситуация...так что ничего сказать не могу.
анонимка
Я в 6 классе.На 23 февраля после мини праздника в школе бесились в школьном дворе с некоторыми мальчишками:фоткались,дурачились и т.д...Среди этих мальчишек бы один паренёк мы с ним так же как и со всеми фоткались (но это было как то по особенному(он пытался приобнять,но я как то сторонилась этого и не подавала виду,что я была в шоке) после этого дня он вёл себя как обычно:общался с другими ребятами(дело в том что в 5 классе я перешла в их лас с другой школы он тоже был новеньким,в 5 классе мы почтми не общались да и с классом отношения у меня не очень складывались),поэтому аводило наших мальчиков всегда пытался настроить его против меня и всечески остановить наше общение...Этот парень общается с моим так сказать родственником (очень далёким) он не очнь хорошо влияет на него,но втоже время иногда подталкивает его на общение со мной.В обще я походу начинаю в него влюбляться и очень боюсь,что он мне не ответит взаимностью что мне делать????
анонимка
[quote="Эвчук Богдан"]Доброго времени суток прекрасная половина пола,вы уж извините
что я к вам не как "она" а "он" хотел бы спросить что в таком
возрасте 13-15 лет больще Вам в Нас нравится сила или ум,
порядочность или хулиганство.
Заранее спасибо,жду ваши прекрасные мысли об моей рукописи.
Всем пока и сладких снов о белом принце на белом лимузине!...К чему я это ?!!!На улице(02.52)
Ну скажем так мне нравятся хулиганы но порядочные и чтобы мозги на месте были...
что я к вам не как "она" а "он" хотел бы спросить что в таком
возрасте 13-15 лет больще Вам в Нас нравится сила или ум,
порядочность или хулиганство.
Заранее спасибо,жду ваши прекрасные мысли об моей рукописи.
Всем пока и сладких снов о белом принце на белом лимузине!...К чему я это ?!!!На улице(02.52)
Ну скажем так мне нравятся хулиганы но порядочные и чтобы мозги на месте были...
Гость
Что делать я в 6 классе, мои одноклассницы тп, и говорят о любви в 12 лет(причем о искренней и настоящей) господи почему они так упоролись. Мой совет учитесь, а то будуте как наши тп с айпонтами и парнями, но с 2 по всем контрам. Только когда поймете что вы идеальны(хорошо учитесь, интересны как человек) можете подходить к кому либо и начинать общение, но не терять голову.
Катя
Люди, можете дать совет???
В общем так: мне 16 лет. 8 классов я училась в гимназии и меня там ненавидели. Я там была белой вороной. Обзывали меня готом из-за того, что я в черном хожу и волосы в черный покрасила. Издевались, били, вещи портили... Из-за моих больничных меня из гимназии выгнали. Поступила в обычную школу. Там ко мне вроде нормально отнеслись, но я замкнутая и ни с кем не общаюсь. Ко мне лезет мой одноклассник.
Ну как лезет? Какие-нибудь да шутки или издевательства надо мной. А когда я заболела в октябре(два месяца в больнице лежала - операцию делали), после пришла в школу, он интересовался моим здоровьем. Ещё до нового года случилось: все убежали в столовую, а я, он и ещё трое человек остались в кабинете. Он такой на весь класс говорит: "Катя, я тебя люблю. Давай встречаться?" Я холодным тоном спросила: "Что ещё скажешь?" Где-то месяц назад на алгебре он отпросился у училки выйти из класса, но вместо этого просто бродил и разговаривал с другими. А когда возвращался на место, встал возле меня, положил руку мне на плечо и сказал: "Катюша." В классе все заржали. Ну, я рассердилась.
Сейчас в последнее время я замечаю: он то смотрит на меня, то делает короткие взгляды в мою сторону. То песни поет: "Катя, Катерина."
Я не могу понять: Он издевается или пытается привлечь мое внимание?
Я влюбилась в него, но не знаю - любит ли он меня? Сама спросить не могу: я замкнутая в себе и упрямая.
В общем так: мне 16 лет. 8 классов я училась в гимназии и меня там ненавидели. Я там была белой вороной. Обзывали меня готом из-за того, что я в черном хожу и волосы в черный покрасила. Издевались, били, вещи портили... Из-за моих больничных меня из гимназии выгнали. Поступила в обычную школу. Там ко мне вроде нормально отнеслись, но я замкнутая и ни с кем не общаюсь. Ко мне лезет мой одноклассник.
Ну как лезет? Какие-нибудь да шутки или издевательства надо мной. А когда я заболела в октябре(два месяца в больнице лежала - операцию делали), после пришла в школу, он интересовался моим здоровьем. Ещё до нового года случилось: все убежали в столовую, а я, он и ещё трое человек остались в кабинете. Он такой на весь класс говорит: "Катя, я тебя люблю. Давай встречаться?" Я холодным тоном спросила: "Что ещё скажешь?" Где-то месяц назад на алгебре он отпросился у училки выйти из класса, но вместо этого просто бродил и разговаривал с другими. А когда возвращался на место, встал возле меня, положил руку мне на плечо и сказал: "Катюша." В классе все заржали. Ну, я рассердилась.
Сейчас в последнее время я замечаю: он то смотрит на меня, то делает короткие взгляды в мою сторону. То песни поет: "Катя, Катерина."
Я не могу понять: Он издевается или пытается привлечь мое внимание?
Я влюбилась в него, но не знаю - любит ли он меня? Сама спросить не могу: я замкнутая в себе и упрямая.
анонимка
А ты ответь ему тем же...
Катя
Сообщение было удалено
Я не могу! Бывает, смотрю в его сторону...Сегодня спросила у одноклассницы: "Издевается что ли он?"
Она сказала: "Когда я поступила в этот класс, он относился ко мне так же. Не обращай внимания и тп и тд..."
Видимо ему наплевать на меня. :,(
Она сказала: "Когда я поступила в этот класс, он относился ко мне так же. Не обращай внимания и тп и тд..."
Видимо ему наплевать на меня. :,(
Катя
Он меня в друзья Вконтакте добавил. УРА!!! :)
человек которому оч плохо
У меня тоже самое я его знала 5 лет но влюбилась только когда мы поехали в санаторий , мальчик который жил с ним в комнатье ( мой хороший друг , могла бы сним встречатся бы но он еще для этого маловат хотя и мой равестник )расказывал что ОН узнал что я его люблю а девочки ему в этом помогли украв МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК там было написано про все и про все в том числе и про него он сначала молчал ни кому не говорил , но потомначал встречатся с моей очень БЛИЗКОЙ подругой она незнала что я его люблю а он знал... мне было так больно я рыдала ночами у меня на руке было до крови выцараптоно его имя , а при нем я улыбалась и радовалась хотя в душе ... он видел это , он знал , потом через неделю он начал меня шантажировать моим дневником , мне было ужастно плохо я впала в депрессию еслиб ни мои друзья которым я очень благодарна я незнаю чтоб я сделала . по сий день с тех пор прошло пол года я досих пор его люблю но любовь не взаимна...
Гость
я тоже влюбилась в одноклассника!он сидит с моей лучшей подругой кажется она ему нравится а он ей нет.сегодня мы всей компанией гуляли и иногда мне козалось что я ему тоже нравлюсь.но в школе он вместе со всеми мальчиками на до мной издевается.хотя иногда бывало такое что он со дружит.у него скоро день рожденья но всё же я знаю он меня не пригласит.ПОМОГИТЕ Я СТРАДАЮ,РЕВНУЮ ЕГО К ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ!!!Я ВЛЮБЛЕНА В НЕГО 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
да и вконтакте оставил меня в подписчиках.но всё же небольшая пириписка у меня сним состоялась
Катя
Сообщение было удалено
Я у своего в друзьях, но он со мной не общается. Зря только радовалась...Сегодня целый день только жвачку просил и издевался.
Ну почему он не может сказать, что любит?! Или сказать нет и отстать?!
Ну почему он не может сказать, что любит?! Или сказать нет и отстать?!
Катя
Написала ему Вконтакте, а он написал, что у него голова болит и страницу удалил :,(
Все, кто мужского пола, СВОЛОЧИ!!! (Без обид)
Все, кто мужского пола, СВОЛОЧИ!!! (Без обид)
Следующая тема
Предыдущая тема