Гость
Статьи
Авторитет или как …

Авторитет или как повысить репутацию в школе.

Кто-нибудь из вас был авторитетом в школе??Каково им быть хорошо или плохо???Как им стать???И ещё как можно повысить репутацию среди одноклассников,а то большая часть класса считает меня ненормальной,странной и алкашкой.
Зая
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
KiSa
я учусь в 8 классе и авторитет мой не самый низкий в классе и я не хочу чтобы он понизился,а крутые девочки которые ругаются матом угрожают что если я не буду их слушаться то буду лохушкой мне ничего не остаётся и я их слушаю, а тебе советую найти другую подругу,а их игнорировать и послать на 3 буквы!
?
я стал в школе авторитетом в школе в 11лет мя вся городская братва уважала и до сих пор уважает я в 9 классе уже пил курил калолся курил траву
GreenSky
Зая
Сообщение было удалено
Не бухай!
Мда...
уходи подальше от них!
КОНФЕТКА
Я ХОЧУ БЫТЬ САМОЙ МОДНОЙ И САМОЙ КРУТОЙ!
КОНФЕТКА
КОНФЕТКА
...
Маруся,

нет ничего хорошего в том,что ты хочешь стать самой крутой!У них там сплошные проблемы с лицемерием и вечными сплетнями.
Ксю
вот это поколение, ппц. Пьешь, куришь, колешься - значит ты крутой. Офигеть! У нас наоборот такие (девушки) были не уважаемы. Их считали шалавами. Я была лидером в классе, мои одноклассницы, видные девченки из моего окружения, начали рано краситься, чтобы привлечь внимание парней. Так я принципиально начала краситься очень поздно, хотя мама мне не запрещала. Я хотела показать этим своим подружкам, что не смотря на то, что они красятся парни все равно обращают внимание больше на меня. Меня это прикалывало, что они из шкуры вон лезят, чтобы обратить внимание парней на себя, а все равно все внимание на мне)))
Настюшка
Зая, я тебя очень хорошо понимаю !!!меня тоже раньше в школе ненавидели,стервой называли!Сейчас конечно выбилась на роль " принеси-подай-пошла вон" но это оказалось еще хуже !!!!!Мне кажется в таких случаях надо начать все с чистого листа,сменит школу,класс...и вот тогда уже начать вести себя по другому!А сейчас изменение твоего поведения тебе уже никак не поможет...
мария
как повысить репутацию в школе?
КотьКа
Знаешь,Ты перестань пить.одень каблуки,модную одежду.немного косметики и вперёд!!!!!!!!а кто что-то вякнет,то по морде...я бы так сделала на твоём месте.Лично меня в классе все уважают и считаются со мной.а ты веди себя соответственно.и не пляши под чью-то дудочку!
Счастье♥
Меня не уважают в классе даже не знаю почему , я нормальная девушка а они все *** страшные! А если слово им сказать на перкор стрелу забьют, а рузей нет , что делать?
гость
авторитет?да веди себя круто , выёбывайся во всю и не обращай на уродов внимание!!!
гость
Меня не уважают в классе даже не знаю почему , я нормальная девушка а они все *** страшные! А если слово им сказать на перкор стрелу забьют, а рузей нет , что делать?

есть только один вариант - перейти в другую школу!
Аня

иди на стрелу,не трусь,они сами больше офигеют чем ты!

и не побьют они тебя,кишка тонка.

а если замахнуться-топни ногой в их сторону и скажи"на кого батон крошишь"? и мочи самую сильную и авторитетную(толкни и сделай лицо посуровее),остальные обосрутся и убегут.

а вообще,драки быть не должно.могут сказать тебе "пару добрых" а ты отвечай в ответ "буду вести себя как хочу,иди на" или "да вы кто тут ваще такие" и нос повыше.

будут потом шушукаться в школе,но уже от страха.

и постепенно зауважают.главное-не бойся.они -никто.запомни это.
Аня
А тебе,автор,советую перестать пить,принарядится и топать в др.школу.там уже ПЕРВАЯ подходишь и знакомишься типа "Я Маша..." и т.д

Главное,не демонстрировать своих недостатков.

Или можешь остаться в своей школе,но избрать др.тактику поведения.

приди в школу вся из себя,скажи всем "йоу чувихи" и сядь с гордо поднятой головой.и так же ходи по коридору.

Предупреждаю:первую неделю все офигеют,будут шушу-мушу и подходить задавать вопросы из серии "а чё это ты принарядилась?".а ты отвечай "решила вот сменить имидж" и с деловым видом отходи.

потом все будут к тебе подкатывать,спокойно общайся,а недовольных посылай.

и всё.потом к тебе привыкнут,а ты найдешь кого-то в подруги.
пока терплю
здесь один малой делает мне мозги вопросом "как стать авторитетом в школе". Надеюсь этот коротышка когда-нибудь поймет что это не главное и не все становятся авторитетами, ими рождаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малой "пока терплю"-ва
Помогите кто чем может, дайте совет.

Как стать авторитетом?
Чел
Не парся,подружись с ними,будь такой же как они!Я вклассе авторитетный чувак
Некит
А меня в 7 классе очень даже уважают.Я душа класса.А знаете как я этого добился?Просто станьте проще к себе,умейте посмеяться над собой и люди потянуться к вам=)
Гость
защищай свои права научись стоять за себя будь смелым и умным унижай тех кто унижает тебя
самая красивая леди элин багира
защищай свои права научись стоять за себя будь смелым и умным унижай тех кто унижает тебя БУДЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Илья
короче... Забей тебе надо выбиться из толпы лучший способ драка,научись быть наглее и тебя зауважают если на стреле ты дашь отпор . Выучи жаргоны и запишисб на бокс! Это мой совет.
Илья
не не ругайся матом у не кури ! реальные Девушки не курят и не матюкаются
Гость
Зая
Сообщение было удалено
коля
бросай пить(ну если только по празникам=)), одевайся нормально(адидас , найк или рибук=)), найди хорошего парня(желательно общительного и весёлого), начни заниматься фитнесом;) , ну и веди себя как обычная девчёнка=)
коля
Илья
Сообщение было удалено
на окс тоже можно, чтоб нах*й всех в школе сшибать XД
Я была авторитетом в школе)

Так жаль было после 11 класса уходить...:))Но мне сейчас и в универе хорошо)

Я не пила,не ругалась матом..

Я любила веселится,всех поддерживала...Имела много друзей)

Многим просто нравились моя красота и красивая одежда)

А ещё меня любили за то,что я хорошо училась и всем помогала,ещё за то,что я много делала для школы,класса..Участвовала в постановках,пела на линейках,праздниках школьных)

Даже снегурочкой была пару раз;))

Так что дело не в крутости,дело наоборот,в хорошем отношении..
talk
Будь выще их всех вместе взятых,, будь сама по себе,, а не под ними,, не обращай на них внимания никакого, у Тебя своя личная жизнь (пусть даже демонстративно и наигранно)

100% захотят твоего внимания,, и узнать что же у Тебя там в жизни такое
анастасия
что за чущь вы тут пишите. какие каблуки, нарощенные ногти и убойный макияж. это так неестественно. согласна только со смелостью, нужно уметь заткнуть рот если кто - то наезжает. меня в школе всё уважают, но некоторые просто на дух не переносят, потому что вокруг меня всегда крутятся парни, потому что я красивая. я не крашусь, и ничего не делаю с волосами. мне это не к чему. главное быть смелой, приятной на внешность, умной и естественно нужно побольше шутить. самое главное правило - это не обращать на дураков внимание.
Рая
знаете...афторитет тяжело дабится...вот я с подруго в 11 классе авторитет был у меня очень высокий ты проходишь а тебя шугаются ты че нить сказала это сделали....тебе ктото не нрав ты его гдобишь....ну вот это и получилось поругалась со своей этой подругой теперь я и в класс очкую зайти...так что если есть афторитет держись за него....если нету чтоб поднять буть гордой закрой этим дурам рот и всё уважуха....
кот с мордой красявой
Понимаешь,людям скучно у меня тоже так было и сейчас но сейчас не так раньше все прямо говорили а теперь не всн и за глаза......... отвечай им хотя незнаю...врядли что-то изменишь перейди в другую школу и там сразу прояви себя
Андрюха
знаешь быть авторитетом очень хорошо потому что тебя все тебя боятся а чтоб у тебе был в качай *** и учись
ололо
я в классе тож не лидер но тем не мение одна из самых клёвых)) ща раскажу вам сваю историю мож вам и поможет: в5 классе я перешла в новую школу. и сначала меня считали заучкой ( именно не батоничкой а такой немного заучкой) гдето 2 недели я ходила сама.. патм понимногу начала общатся с девчёнками. патом подружилась с 2 двумя девками( они лохушки но на то время мне любая подруга нжна была) весь пол года в 5 классе я ходила с ними патом начала ходить домой с одной девчёнкой (ана авторитет в нашем классе) патом стала общатся и в классе патом пасорилась с теми девками и по школе начала ходить с ней...патом ана как то предложила с ней погулять я согласилась...мне с ней было весело и на эти пол года мы стали лучшими подругами)) всё лето мы гуляли вместе в 6 классе я ходила с ней и иногда с другими девками)) в 7 классе ана на весь сентябрь поехала на море а я подружилась с ещё одной девочкой(у неё ваще огромный авторитет)) мы так сблизились что весь октябрь ходили вместе а та кагхда приехала с моря стала ходит с одной девкой катей)) а патом мы начали ходить па школе все вмести нашей веслой четвёркой)) вот так вот я повысила свой авторитет в классе подружившись с класными девчнками
Юляша
Зая, если ты пьёшь, то лучше бросай, хорошо это не закончится уверяю тебя. Изгои появляются тлько изза чего - то. поищи причину в себе. если не увидишь в себе ничего плохого, ищи её в тех, кто с тобой не дружит. пытайся стать общительной, доброй, умной чтобы понравиться окружающим. а если ты просто будешь сидеть сложа руки, то, доверься мне, у тебя ничего не выйдет и ты так ни с кем и не подружишься!!! ещё если только из одноклассников с тобой никто не дружит то попробуй подружиться с людьми из паралельного класса. мне очень это помогло=)) нашла новых друзей и потом и одноклассники со мной подружились... может быть с тобой нихотят общаться потому что у тебя уродливая внешность и поэтому они подумали что их интересы с твоими совпадать просто не могут. попытайся найти хороших людей с которыми ты можешь и хочешь друдить и пообщайся с ними.
аня
а где советы
Гость!=)))
Я в 10 класе и я общаюсь с людьми старше себя на 2 на 3 даже и на 6 √ 7 лет бывает! Хоть раньше я не мог найти о чем поговорить по телефонудружыл только с одним парнем(он был и есть НЕУДАчНиком, вопщем как и я *был*) Я придумивал разные истории и розказывал их старшей сестре! Типо как меня все любят и уважают! Но патом я понял что так не годитса, я создал список и додержывалась его!

-Уметь себя вести в колективе:

а) шутить

б) угощать чем нибудь

в) общатса с поралельным класом

г) одеватса красиво

д)НЕ коплексовать

-Найти парня

-Жить жизню современного народа:

а) ходить гулять

б) чуток понтаватся

в) виражатса сленгом народа

-Учавствывать в конкурсах, олимпиадах

А ЕСЛИ ТЫ И ТАК ВСЕ ДЕЛАЕШЬ , ПРОСТО ЛЮБИ И УВАЖАЙ СЕБЯ!
WhiteKing
Я когдато был изгоем в школе самое главное чтобы поднять авторитет это начать тусоваться в разных компаниях если придложили выпить неотказывайся предложили закурить говориш что не куриш!!!
Гость
Зай, тебе так много уже написали... Ты бы хоть ответила, помогли тебе советы, или проблема ещё существует.

Знаешь, наверное, многие могут страдать от подобного отношения к себе. Например у меня своя история: я не пью, не курю, не ругаюсь матом, хорошо учусь, но отношение в классе ко мне далеко не приятное. я всегда помогаю одноклассникам, но они постоянно смеются, издеваются надо мной, хотя я никогда не сделала им ничего плохого. а стоит хоть что-то изменить в своей внешности, как слышишь за спиной(а чаще в глаза), что ты полная дура и уродина(но при этом они продолжают списывать, а после того как ты уже не нужна просто не обращают внимания и вновь издеваются)!! так что твоя проблема не такая ужасная. Поверь, у тебя есть шанс обрести настоящих, верных друзей, если не в школе, то за её стенами уж точно! но куда хуже, когда ты, будучи изгоем в классе, постоянно бываешь использована, когда ты постоянно слышишь издевательства, когда тебя предают твои последние подруги, которые просто без всякой причины не замечают тебя и не говорят с тобой...

Но тебе я желаю следовать мудрым советам, которые тебе уже написали! а ещё не сдавайся - у тебя точно все полусится!

Удачи!
мАРИЯ
Зая
Сообщение было удалено
ну я ,и что?вообще быть им очень как сложно.)))
малышка ангел
вот и много лет задавалась себе вопросом как быть авторитетом?это и плохо и хорошо!плохо в том что вокруг тебя много завистников а хорошо то что ты лучше всех можно так сказать выделяешься!
Gangster
Чтобы стать пусть не Авторитетом но нормальным Надо 1)Доказать что ты не алкашка ходи на спорт или куда нибудь 2)дерись только за дело и пацанов мочи тоже 3)тебе как девушке надо завести парня и Авторитет будет
Ann
ой, я немогу. Какой авторитет, ну не судьба тебе. Пить надо нормально и не одной, они наверно с тобой уже как-то ходили, а ты наверно, лезла ко всем в бутылочку играть... Тут оказывается люди считают если пьют, колятся, курят, чё они авторитеты что ли?! Они никто, пустое место. Капец, пьют, потом видюхи выкладывают, а мы ржём над этим (капец я не могу...) Давай становись нормальной, или тебя со временем зашивать надо будет! Я буду ржать если вы ещё в школе триган хаваете)))
Ann
87. ололо "ты самый грамотный человек"
Ann
84. Рая ну пишите без ошибок, меня убило слово афторитет, через В пишится...
Камилла
а у нас в школе есть авторитеты, но они не курят и не пьют. Чем больше утебя больше друзей, тем больше авторитета. Я тоже как то хотела стать крутой. Но зачем?. Да, у меня много друзей, но эти "друзья" ненастоящие.
Гость
малой "пока терплю"-ва
Сообщение было удалено
я лично авторитет.ничего сложного быть авторитетом просто нужно уметь постоять за себя и хорошо общаться с мальчиками и не выглядеть маленькой,тупой девочкой.и уважай себя и у тебя всё получится.
Анна
Да...было время,было....))

7-8 класс)))

Как сейчас помню,меня знала вся школа-боялись)

Сначало была серенькой мышкой,после связалась с компанией панков...))

Каждый вечер,после уроков,в холле сидели 5-15 человек от 16-25 лет и ждали меня и мою подругу.

Нам просто боялись что-либо говорить,даже учителя:)))

в итоге со школы выгнали,но это были незабываемые года)
принцесса
коля
Сообщение было удалено
__________________________________________​ахаха бред полный! Мой совет : гламура по-больше, Стервозности, уверенности и макияжа! И все будет шикарно