Парень зовет дочку в гости....
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Ле
Радуйтесь, что честно говорит. Когда я в 17 лет впервые стала ночевать у парня (секса не было), это тоже были первые ночи вне дома, и маме говорилось "мы пошли гулять на всю ночь". А будете слишком много требовать - дождётесь, что начнёт врать, вынудите потому что. Мне 20, врать по жизни ОЧЕНЬ не люблю, вру только матери и только на темы "с кем", "куда" и "почём". Несмотря на то, что ребёнок я довольно-таки домашний, на дискотеки не шастаю и по мужикам не шляюсь. Так что цените то, что есть, и что имеете возможноть быть в курсе и советовать.
Очаровательная
Так это у Вас дочь еще примерная - разрешения спрашивает)
Сейчас подростки даже в 13 и не такое делают..
А вот насчет "ночевать в другой комнате, родители дома" так это всё полная ерунда.Зачем же тогда ехать к нему?Когда можно и так допоздна гулять вместе и утром опять видеться.
Значит если им квартира на самом деле нужна для ЭТОГО..то даже если Вы не отпустите ее, то все равно же понимаете, что они могут и днем и где угодно..
Поэтому правильно будет просто узнать парня получше).
Сейчас подростки даже в 13 и не такое делают..
А вот насчет "ночевать в другой комнате, родители дома" так это всё полная ерунда.Зачем же тогда ехать к нему?Когда можно и так допоздна гулять вместе и утром опять видеться.
Значит если им квартира на самом деле нужна для ЭТОГО..то даже если Вы не отпустите ее, то все равно же понимаете, что они могут и днем и где угодно..
Поэтому правильно будет просто узнать парня получше).
Екатерина Андреевна
Какой кошмар! Батюшки! Куда отпускать?? Мамаша, опомнитесь! У вас же дочь!
Гоа
У меня в 18 был парень из другого города врала родителям и всем родственникам где я на ночь выпала из жизни уехав из дома в деревню, когда останавливалась ночевать у него. Были знакомы недели 2 всего, но лоюбили друг друга, уже всё знали обо всем, его мама сразу приняла меня как свою дочь, слова не сказала против, стелила нам в разных комнатах, но провели почти всю ночь в одной кровати, секса не было и ничего менее целомудренного, чем горячие поцелуи) расскажи я это маме, ей и и от этого нехорошо стало) никакого секса потому что не хотела Я! Я и еще раз я решала - чему быть в отношениях -еще потом пару ночей таких было спустя время - я в гостях он у нас - и всё было прилично, а если хочется секса/лишиться невинности, то нет преград - хоть под кустом, хоть у друзей на "флэте" каком-то.....от человека зависит. мама, будьте адекватной мамой - спросите у дочки прямо - она спать с ним собирается? если да, то как предохраняться и хорошо ли она подумала? если нет, то пусть никаких поползновений ему опасных не позволяет....ну и главное чтоб парень был хороший. неважно сколько они знакомы, мы были очень мало - когда были уже как родные друг другу, да за один вечер почти стали - как познакомились, обнялись, поцеловались, обсудили что будем есть и как нвоспитывать детей) встречались потому очень долго.
Гоа
но если мать будет действовать неправильно в такой ситуции то дочь закроется. я на вопросы моей мамы в контексте. "ну а скажи....с мальчиками у тебя....с таким-то....(имя) секс был? спала ты с тем то?" и хоть ни с кем не спала но отвечать на такие вопросы не хотелось и всё скрывалось всё равно....мама в своей дочке женщину не видит, видит только РЕБЕНКА! а растущее в ней женское начало, пробуждающее - она его не чувствует и не понимает, и не послушает бюлагосклонно спокойно как подружка, с улыбкой, она всегда пытается уберечь, сохранить, оградить....поэтому никакой откровенности с мамами.
mia
Я в 16 лет наврала маме что иду к парню на день рождения, там будет вечеринка и тд и тп, на самом деле просто ночевать ушла к нему, без секса. А потом мы и отдыхать вместе ездили на выходные и в отпуск. Родители нормально отнеслись, училась хорошо, о предохранении, инфекциях я знала все, парень хороший, нечего им было возражать.
НезабудкаЯ
А мне 19 и я тоже хочу поехать к своему парню в гости! Но ничем ТАКИМ мы и близко не собираемся заниматься! просто поехать к нему в деревню, отдохнуть. ничего более. Ему почти 20 лет. вроде не дураки, вполне серьёзные, но мои родители его ВООБЩЕ не видели. И конечно же меня не пускают!
но
Феноменально. Как в 16-17-19 лет может не хотеться секса с любимым молодым человеком. Зачем нужно сознательно себя такого удовольствия то лишать. Спать вместе без секса? - ну до пятнадцати лет потянет. Дальше - извращение.да, это я всё к чему, член без презерватива в себя конечно брать нельзя, а вот остальное своим детям разрешайте, позволяйте, не возбраняйте. Ибо годы проходят, молодость не вернешь, наслаждаться надо, пока есть возможность. Воистину
Гоа
но, вы говорите полную ерунду. секс в жизни далеко не у всех САМАЯ ВАЖНАЯ ШТУКА, а главное, видите ли жизненно обязательная с 15 лет, ужас, в 15 был мой первый поцелуй, ни о каком сексе и спать вместе не могло и речи быть. а после отношения все летом были очень милые и невинные - в 16-17 лет веселились вместе, выпивали, гуляли летом ночи напролет, но умом еще я не хотела никакого секса, кроме такой вот платонической любви и нежности от мужчины....всё что раньше - немножко ******во. каждому своё.
Майя
Ужжж.... СЕКС то будет ТОЧНО..)))))
Орландина
если ей 17 ,а ему 22 то конечно вопрос только в том как вы отностесь к этому ? до 18 лет если секс с ее ровесником это нормально до 18 , а вот если ему 22 ?то это будет совращение несовершенолетней, статья, даже если по обоюдном желанию , я не очень понимаю если она с ним днем втречается или у вас дома , то секса не будет ?:)я не понимаю ваши мысли, если вы только этого боитесь ? возьмите телефон поговорите с родителями ,но в принципе зачем девочке ночевать где -то и загородом ?поговорите еще разок ,главное не давить на нее
Гость
возраст согласия у нас 16 лет, так что никакого совращения тут нет
De)(ter
мда. я в 19 уже ездил куда хочешь и на сколько хочешь. В 16 уже легко оставался на ночь у друзей и не на одну. Родителей конечно просвещал во всем, когда буду, все ок и т.д. На счет девчонок, я в основном приезжих тока знаю, они или в общагах живут или снимают, от 17 до 23 возраст у них. И ходят куда хотят, спят с кем хотят. Мне кажется это правильно. Если родители будут все время так на поводке держать, человек будет не приспособленный к жизни
)))
ДЕВОЧКЕ 17!и даже если произойдет это по обоюдному согласию то ничего страшного.напомните про презервативы)а так я бы на вашем месте не думала об этом.через неделю или через месяц...все равно произойдет.
Парень без хвостов
знавал таких инфантильных девочек. они совершенно неадекватно выбирали парней на 5 лет старше себя, хотя психологически для них и ровесники староваты.
по моему скромному мнению парню стоит с ней порвать, а то что он этого не понял в течение полугода, выдает в нем туповатость или какую-то ословатую застенчивать. так что волноваться вам, мамаша, не о чем.
по моему скромному мнению парню стоит с ней порвать, а то что он этого не понял в течение полугода, выдает в нем туповатость или какую-то ословатую застенчивать. так что волноваться вам, мамаша, не о чем.
Автор
лучше пусть девочка будет инфантильной - нежели б.
Я тоже знавала НЕинфантильных девочек, который так ПОИСТАСКАЛИСЬ к тридцати годам, что выглядят как "бабушки" - сморщенные и душой и телом...вот они то с 13 лет были нарасхват и так и эдак.
Прото многие тут у нас забыли, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
И что всему своё время.
Я тоже знавала НЕинфантильных девочек, который так ПОИСТАСКАЛИСЬ к тридцати годам, что выглядят как "бабушки" - сморщенные и душой и телом...вот они то с 13 лет были нарасхват и так и эдак.
Прото многие тут у нас забыли, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
И что всему своё время.
Юнна18
вывод у меня один, автор и ее дочь две пустые дуры с деревни)))) позвал- поехала, захотел-дала, вобщем как парень захочет так и будет, а гордости никакой!!! позорище мамаше ТАКОЙ!!!!
Марина
Пустила бы . Меня в 16 лет в гражданский брак отпустили
Марина
68, а девка думаете секса не хочет???? Еще как
катрин
уж лучше отпустить...........главное доверие с дочкой
а так она может вас обмануть и поехать к нему днём
уж улчше дома секс,чем в подьезде грубо говоряда и кто сказал что там будет секс..........ей 17 лет она уже взрослая девушка
а так она может вас обмануть и поехать к нему днём
уж улчше дома секс,чем в подьезде грубо говоряда и кто сказал что там будет секс..........ей 17 лет она уже взрослая девушка
17 лет..господи.я конечно,понимаю,что дочь..любимая.Скажет,что к подруге пойдет,а на самом деле к молодому человеку...
Гость
Вот кобель!До совершеннолетия не может подождать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mia
\\\\
в 17 лет такой контроль О_о дикость!!
Екатерина
Вот бред какой, в 17 лет, я уже работала, жила с молодым человеком, пироги пекла, и рубашки гладила. Теперь я понимаю почему сейчас мне 22 я не могу найти общий язык со своми ровесниками, потому что большенство из них настолько не самостоятельны, все за родительскими спинами прячутся, как дальше жить самостоятельно вообще не представляют. Я в своем возврасте сама родителей содержу, помогаю да еще и советы даю.
mak
75,76 Поддерживаю вас всеми конечностями
69 так же
69 так же
катюша
блин, ну её же не 14 лет!!!!сама знает как поступать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И *****,*****(АЯ) ЧТОБЫ ТЫ САМ(А) НА СВЕТ НЕРОДИЛСЯ(АСЬ) И ЧТОБЫ СДОХ(ЛА) ПОД ЗАБОРОМ!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 773 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже полгода раз в нед. гуляют по Москве ( он живет в МО (студент) - приезжает к ней еженедельно)
По её словам, отношений сексуальных нет. Но вот они решили, что вместе поедут к нему в гости с ночевой., Она умоляет отпустить, говорит ночевать будет у него дома в отдельной комнате, там родители.
Я категорически против. Как быть? Парня видела пару раз, вроде спокойный, внешне приятный, НО Я ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ!
Дочка моя - девочка домашняя, ни разу вне дома не ночевала. В него влюблена.
ЕСЛИ МНЕ С НИМ БЕСЕДОВАТЬ ТО В КАКОЙ ФОРМЕ?
Рада буду выслушать ваши мнения.
Спасибо за доброжелательные советы.