До скольки лет растет грудь?
Такой вопрос возник.. Грудь начала расти раньше всех девочек в классе, лет в 10, но вырос 0,5 размер, и все. Сейчас мне 18, грудь такая же. Очень комплексую по этому поводу, ношу лифчики с поролоном, в них хоть создается иллюзия полноценного первого. Парень мой говорит "Ну не большие, и что теперь, вешаться что ли! Мне и такие нравятся", но я думаю, что он лукавит, есть, конечно, любители маленькой груди, но во всеобщем понимании "маленькая" - это 1-2 размер, а 0,5 - это вообще отсутствие.В общем, вопрос такой, стоит ли мне надеяться, что грудь еще увеличится хотя б на 1 размер, или начнать копить на силикон?)
Катерина
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
гость
Привет всем у меня большие проблемы !!!у нас в школе был мед.осмотр.и я осмотрели у меня грудь а её та и нет все в ливчиках а у меня нифига.....мальчики подглядоваи за нами и теерь надо мной весь класс смеётся....я из города железногорск
гость
помогите мне что мн еделать
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Гость
13.
Леорин
| 01.03.2010, 17:48:33
[249033662]
я видела фотки моей бабули молодой - тоже не очень-то, наверное, не больше 2-го. а сейчас такие ... хм..затрудняюсь сказать, но точно больше 5-го. я думаю, если располнеете, то и грудь увеличится."""""я думаю грудь тогда и не понадобится))зачем мужикам нужны толстухи?)А?
Леорин
| 01.03.2010, 17:48:33
[249033662]
я видела фотки моей бабули молодой - тоже не очень-то, наверное, не больше 2-го. а сейчас такие ... хм..затрудняюсь сказать, но точно больше 5-го. я думаю, если располнеете, то и грудь увеличится."""""я думаю грудь тогда и не понадобится))зачем мужикам нужны толстухи?)А?
Девушка
Ольга Ручкина
Сообщение было удалено
Точь в точь проблема именно с сексом,думаю только о сиськах которые 0,5размера а мне уже20 лет.
На силикон денег нет!
Как нормально потрахатся не думая о сиськах?помогите побороть комплекс.
На силикон денег нет!
Как нормально потрахатся не думая о сиськах?помогите побороть комплекс.
нимфетка
Вот мне 14 лет.Грудь второго размера больше не хочу.
Алина
У меня под грудью обьём 77,а обьём груди 86!
Мне 16 лет,она вырастет?
И до скольки она будет расти?
С учётом того что я занимаюсь волейболом!
И может ли курение влиять на грудь?
Мне 16 лет,она вырастет?
Алина
У меня под грудью обьём 77,а обьём груди 86!
Мне 16 лет,она вырастет?
Мне 16 лет,она вырастет?
Центровой
Да ладно вам, че за бред? у моей девушки тоже маленькая грудь как вы говорите 0,5 ))) она жутко комплексует по этому поводу, А мне так наоборот даже нравится тем более я же не за ее грудь с ней встречаюсь)) Лучше задуматься как ваш парень отнесся бы к операциям или чему то подобному) я бы повертел пальцем возле виска))))
Юлия
ALINKA
Сообщение было удалено
Блииин,у меня такая же проблема,но мне будет только 20,я вот тоже думала о многих операциях и т.д....только у меня вообще 0 и фигура не идеальна...
Капля в море
Ольга Ручкина
Сообщение было удалено
41. Вот тоже самое у меня!!! Возраст 24, но так и не могу раздеться ни перед кем. Даже по врачам не хожу, когда знаю, что надо будет кофточку снять. Какие уж тут парни!!!
Kotok
Мне 18 лет,Грудь 1 размера уже держиться 4 года=( очень комплексую из за неё =( боюсь что не вырастет больше.
sela
Привет! мне 23 года, и с момента как грудь начала расти (10-11 лет), и до сегодняшнего дня, она ПОСТОЯННО меняется в размерах! В 13-14 лет был хороший 2, потом я похудела- стал 1,5. Но сейчас, при неизменности стройности тела, моя грудь все равно меняется в размерах. Я думаю, это связано с гормональными реакциями организма на 1)партнера; 2)физическую деятельность- т.е. то, каким вы спортом занимаетесь, гимнастикой, танцами, или вообще не занимаетесь.
Но открою вам секрет: моя грудь выглядит сейчас просто шикарно: упругая стоячая, аккуратная, и довольно большая- 2,5 где-то! И она такая благодаря регулярным занятиям калланетикой. Причем я абсолютно не толстая. При росте 170 мой вес составляет 51 кг. Калланетика помогает не только укрепить все тело, но и значительно укрепляет, поднимает, так сказать, мою грудь!) И она даже растет! Проверено! Девочки, кого не утраивают те или иные размеры- действуйте! Это удивительная вещь! Удивительные упражнения! Все встанет на свои места, и все будет таких размеров, какие вы захотите! нужно лишь заняться собой...регулярные занятия дома не отнимут у вас много времени и денег. а в интернете информации очень много. Я к примеру, скачала видео, и занимаюсь 2 раза в неделю.
Желаю всем удачи м успехов в процессе совершенствования себя и своего тела!!!
Но открою вам секрет: моя грудь выглядит сейчас просто шикарно: упругая стоячая, аккуратная, и довольно большая- 2,5 где-то! И она такая благодаря регулярным занятиям калланетикой. Причем я абсолютно не толстая. При росте 170 мой вес составляет 51 кг. Калланетика помогает не только укрепить все тело, но и значительно укрепляет, поднимает, так сказать, мою грудь!) И она даже растет! Проверено! Девочки, кого не утраивают те или иные размеры- действуйте! Это удивительная вещь! Удивительные упражнения! Все встанет на свои места, и все будет таких размеров, какие вы захотите! нужно лишь заняться собой...регулярные занятия дома не отнимут у вас много времени и денег. а в интернете информации очень много. Я к примеру, скачала видео, и занимаюсь 2 раза в неделю.
Желаю всем удачи м успехов в процессе совершенствования себя и своего тела!!!
Сергей
от себя, подтвержу. конечно на большегрудых в метро или на улице смотрят все. но когда дело доходят до отношений то размер не важен. главное чтобы вам было хорошо вместе.
и после появления детей, знаю что грудь увеличивается.
кстати раньше тоже мечтал о девушке с немаленьким размером груди. сейчас у моей девушки 3ий. разницы никакой не вижу. что есть что нет. секс замечательный
и после появления детей, знаю что грудь увеличивается.
кстати раньше тоже мечтал о девушке с немаленьким размером груди. сейчас у моей девушки 3ий. разницы никакой не вижу. что есть что нет. секс замечательный
катик
Ну скажу..может вообще не вырости!Вот моей тете уже 51 и у нее грудь такая же как у тебя 0,5 , в 14 лет она чем то переболела и все..остановился рост груди.
Вообщем то не стоит печалится..это еще зависит от того как давно начались месячные у тебя!!у моей бабушки в 17 лет пришли только месячные и только в 18 начала рости грудь..
Как начинаешь вести половую жизнь так они начинают рости,а если рано начали вести половую жизнь , то рост груди может остановится...
Грудь прибавляется после родов)))
У мамы моей была в 16 лет грудь 2 размера,меня родила 4 стала с возрастом росла,забеременила вторым так шас 7 размер вообще..говорит ей тяжело)))
Вообщем то не стоит печалится..это еще зависит от того как давно начались месячные у тебя!!у моей бабушки в 17 лет пришли только месячные и только в 18 начала рости грудь..
Как начинаешь вести половую жизнь так они начинают рости,а если рано начали вести половую жизнь , то рост груди может остановится...
Грудь прибавляется после родов)))
У мамы моей была в 16 лет грудь 2 размера,меня родила 4 стала с возрастом росла,забеременила вторым так шас 7 размер вообще..говорит ей тяжело)))
Аня
Мне 19 лет. Грудь у меня 0,5 размера, уже где-то года 4-5, больше не растет. Мама с бабушкой говорят, что у них так же было, а после 20 начала расти,у моей мамы сейчас очень красивая грудь 3-его размера, надеюсь у меня ее гены.
елена
самая лудшая грудь, та которая вмещается р руке мужчин. не комплесуй. просто ищи парня с моленькими руками=)
Гость
Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
сами пейте
НАСТЁМА
АГААА,парень любит и примит такую какая я есть,а смотрит на других девок,у которых большие сиськи..козел..(((.мне 15 лет,у меня меньше 1 размера,одна немного больше другой...как вы думаете вырастит ещё???((((
НАСТЁМА
хоооооооочччууу груууудььь 3 размера((
Анастасия!!!
Мне 22. Раньше была немного полноватая- грудь была 2 размера. Потом резко похудела и грудь пропала((( Сейчас не знаю что делать. А недавно еще и побаливать начала,вернее соски! К чему это? Очень боюсь вдруг болезнь какая то! Хочу 3 размер, но под нож никогда не лягу! Как ее можно увеличить? Подскажите пожалуйста!!! И почему она болит???? С нетерпением жду ответа!!!!
ляля
Девчонки,вы чего?!))Грудь растет все время,не растет у тех,кто активно занимается спортом...это растут не молочные железы,а просто мышцы!Я страдала по этому поводу,а потом забила,спорт-был моей жизнью,грудь не росла вообще,как только ушла из спорта,стала рости грудь,так что физические упражнения-это фигня!А вот массажировать-это действительно помогает!!!А особенно,когда это делает твой ненаглядный))И вообще,не парьтерь по поводу груди-это все такие мелочи!Главное,что у вас руки,ноги есть,вы не инвалид-вот это беда...а вопросы про грудь-это реально мелочи и глупости))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вика
Ян
Сообщение было удалено
пхахахахахахах..
Ирина
люди подскажите что мне тогда делать мне 16 лет,а у меня 5-6размер груди и он всё больше увеличивается,не обрезать же мне их?
makarena
А у меня -1 и я рада, ни каких проблем, летом не жарко, и не парюсь, по этому поводу!!!!!!!, люби себя такую какая есть!!!!, а кому не нравиться пусть не смотрит!!!!
лучик
юлия
Сообщение было удалено
привет Юлия!мне скоро 16,а размер где то 2-3,и тоже сильно боюсь,что она вырастет по мере взросления сильно.что делать?( и вот нигде не могу узнать остановилась она на своем росте или еще будет расти,не хочу к 20 годам 5-6 размер иметь(( ты нигде не узнала более точно а?
BabyAliCe
Анночка
Сообщение было удалено
Блииин, у меня примерно все так же:(((
Ужас какой-то:(
даже до 1-го не доросла:(
что же будет дальше?%((((
Ужас какой-то:(
даже до 1-го не доросла:(
что же будет дальше?%((((
Гость
ДА ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ КАКИЕТО ЗАЧЕМ СИЛИКОН.....ВЫБРОСИТЕ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ.......ВЫРОСТИТ УСПЕЕТ ЕЩЁ .....И НАСЧЁТ ДЕТЕЙ ТОЖЕ СОГЛАСЕН КАК КОРМИТЬ ПОТОМ ИВСЁ ТАКОЕ
Парень
А я то думал только парни по поводу размера своего члена загоняются.... девушки, я никогда ни с кем не встречался, не хочу и всё. А вот заняться сексом - милое дело. Видел достаточно девушек, с большой грудью и с совсем крошечной. Если у вас маленькая грудь - парни могут растерянно улыбаться или даже зло шутить над вами при встрече. Это зависит от человека. НО! Если вы оказались в постели поверьте мне на слово - парню уже не до шуток, вы - жертва и все мысли только о том как наброситься и оттрахать (хотел помягче, но это самое правильное слово) так, чтобы удовлетворить все желания. И свои и ваши. А понравится ему это, захочет он затащить вас в койку ещё раз или нет - зависит от вас лично,а не от размера груди. Насколько вы ухожены, насколько приятно пахнет от тела, как проведена эпиляция(это не значит что он во время секса будет заглядывать вам подмышки и ещё кое куда, просто когда он потом будет думать понравилось ему или нет если такое всплывет в памяти - это минус) ну и конечно главное насколько вы податливы к его ЭГО и насколько похотливы сами. Ничего не стесняйтесь, делайте с парнем всё что взбредет в голову и позволяйте делать с собой тоже самое(надеюсь вы все тут психически здоровы). Когда дело доходит до секса парни - просто обычные животные и если вы не против этого то мальчик ничего лучше чем вы не найдет. Пока "просто секс" кому-то из вас не надоест. А в межличностных отношениях... главное общение, понимание, уважение, чувство юмора, секс!(далеко не последний в списке). И заметьте, ни одного слова про сиськи.
Эх, вот молодежь пошла... мне сейчас 25, но я чувствую огромную пропасть между нами. В 15-17 лет у нас никто и помыслить не мог о полноценном сексе. Надо было родиться лет на 5 попозже:( Родители погорячились...
Эх, вот молодежь пошла... мне сейчас 25, но я чувствую огромную пропасть между нами. В 15-17 лет у нас никто и помыслить не мог о полноценном сексе. Надо было родиться лет на 5 попозже:( Родители погорячились...
Гость
Ольга Ручкина
Сообщение было удалено
Господь бережет от блуда. Спать с мужем нужно ПОСЛЕ свадьбы, а не до.
алька
мне 13 лет и у меня 0.5 ну может 0.7 короче 65А... раньше грудь росла быстро буквально за год и жутко болела, а теперь почти не боли тока у (пардон) сосков немного и то это эсли слегка надавить... расти тоже перестала я не наю че делать... попробую конечно массажи и обливания но нехочется до конча жизни носить пуш ап!!! и маленькая грудь это не наследственное у меня в семье по обоим линиям ниже 3 нету!!! Вон у мамы 5!!!!
Гость
ляля
Сообщение было удалено
в смысле - заниматься спортом? вы имеете в виду именно Большие нагрузки - или как?
Кристина Кокс
мне 13, размер 0, 5
это нормально?
это нормально?
Гость
У меня всю жизнь был 2 размер, но после 38 лет стал 4. До скольких лет растет грудь?
Наташа
Не надо горевать по этому поводу и на силикон копить тоже сейчас есть спецальные упражнения грудь растёт на 1-2 размера!!!!!!
Анастасия!!!
[quote="Наташа"]Не надо горевать по этому поводу и на силикон копить тоже сейчас есть спецальные упражнения грудь растёт на 1-2 размера!!!!!!
А мне кажется что все это бред... Чтобы быстро и на несколько размеров...такого не бывает.
А мне кажется что все это бред... Чтобы быстро и на несколько размеров...такого не бывает.
лина
девки вы такие каие вы есть и любят вас такими какими вы и являетесь не парьтесь груть не самое главное в вас
Гость
а у меня большая грудь хоть и вешу 56
ира
я вешу 70 кг у меня 6 размер груди
Таня
Мне 14, у меня только начала грудь расти, ореолы набухли, внутри чувствуется шарик...честно говоря я очень комплексую...у всех моих одноклассниц уже 1 или 0.5 размер...а я почти полностью плоская...в этом году я пойду в 9 класс, скоро выпускной, это ужас...я и так худенькая да и без минимального бюстика...я боюсь на себя я вообще красивое платье не найду....помогите!
Рита
Девочки читаю ваши комментарии и понимаю- не то вы время тратите!!!! Нет настоящих проблем, поэтому есть время разглядывать отдельные части тела и страдать по этому поводу. Кто хочет настоящих проблем может лечь под нож. Но по своему опыту хочу вам сказать, что грудь дейсвительно растет всю жизнь. На протяжении моей жизни у меня все время менялся размер (сейчас мне 47 лет) , в том числе и ее внешний вид. После окончания школы был 2-й, после родов 1-й, а сейчас 4-й. Но никогда мне это не мешало, а мужики действительно любят всяких и с большой грудью и с маленькой.
Мне 17,сейчас второй,а мой парень хочет третий,сейчас он в армии,как вырастить за год троечку!Пишу это всё,а сама угораю над собой!Но всё таки может быть.........
Девушка
Как я заметила, у многих девушек ,которые имеют длинные ,красивые ноги,и высокий рост- грудь не большая) а парни говорят,что ноги и попа важнее груди,поэтому не парьтесь те, у кого ноги шикарные...)
девушка)
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3950743/message/29014939/
вот про спорт пожалуйста поподробней
девушка)
Гость
| 22.06.2011, 04:12:30
[1851581345]
ляля
Девчонки,вы чего?!))Грудь растет все время,не растет у тех,кто активно занимается спортом...это растут не молочные железы,а просто мышцы!Я страдала по этому поводу,а потом забила,спорт-был моей жизнью,грудь не росла вообще,как только ушла из спорта,стала рости грудь,так что физические упражнения-это фигня!А вот массажировать-это действительно помогает!!!А особенно,когда это делает твой ненаглядный))И вообще,не парьтерь по поводу груди-это все такие мелочи!Главное,что у вас руки,ноги есть,вы не инвалид-вот это беда...а вопросы про грудь-это реально мелочи и глупости))
в смысле - заниматься спортом? вы имеете в виду именно Большие нагрузки - или как?
| 22.06.2011, 04:12:30
[1851581345]
ляля
Саша
Зачем тебе большие сиски и таскать их еще. Оставь свои как есть парни любят и маленькую грудь ну в основном девки не только для одного парня наряжаются а для всех кто их видит все девки такие 100 процентов
ййй
ха ну ты и *** маленькая грудь намного лучше чем большая по твоему круто когда ты лежиш и твои сиськи расползлись по кравати???
Риша
До 16 грудь не росла)начала пить пиво,в разумных количествах конечно) за год до второго выросли)
Оксана
гига
Сообщение было удалено
Ваш текст менЁ може 10 рокЁв а груди не ростуть
Вика.С.
Девчонки помогите!! мне 14 почти 15,грудь 0,5(( у всех в классе первые и вторые размеры, а у меня!-(( даже мальчики задирают доска, доска((
что сделать чтобы росла!!!???
что за стимилирование молочных желёз?
а ещё комки в груди много много и слегка побаливают!как их убрать?
посоветуйте!!!
что сделать чтобы росла!!!???
что за стимилирование молочных желёз?
а ещё комки в груди много много и слегка побаливают!как их убрать?
посоветуйте!!!
Следующая тема
Предыдущая тема