Целлюлит в 13 лет
Я в шоке...Это отвратительно, ни на пляж не сходить, ни на вечеринку в бассейн. Я год назад бросила танцы и ,сама того не замечая, очень сильно пополнела. Теперь вешу 70 кг при росте 168см...Мне ужасно стыдно...Хочу пойти на фитнес и стрейчинг...А целлюлит от лишнего веса или другого? Что самое ужасное, чтобы избавиться от него нужно питаться правильно, а для меня это практически невозможно...У меня школа с 13 до 18.40...Неужели , целлюлит - это приговор для меня?=(
...I love rock...
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Муся
Мне 14 за последний год сильно растолстела и появился целлюлит(боже ненавижу себя за это)а у мне через 2 недели на море и как я в купальнике буду(Так всё загребаю свою тушу в лапище ежа и начинаю худеть)СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!
Муся
Нюра, возьми себя в руки.Очень хороший способ когда очень сильно потянет к холодильнику представь себе внуши команду мозгу что типо уже поела и тебе нет нужды идти открывать заветную дверку к прекрасному миру еды)
Анастасия
мне 13 при росе 1.70 я вешу 55- 56 кг это нормально?
у меня ужасный целлюлит? что мне с этим делать чтобы купить тренажоры ( нет таких денег)...помогит очень надо скоро лето а я жирная катлета..
у меня ужасный целлюлит? что мне с этим делать чтобы купить тренажоры ( нет таких денег)...помогит очень надо скоро лето а я жирная катлета..
Виктори
Привет всем! Вот вы говорите что мы всё это предумываем а у меня реально целлюлит на животе и на ногах! мне это все говорят! Если получиться скину фото. И пузо у меня просто жесть хотя мне всего 11
РЬЮЗЕТСУ
Supermutti
Сообщение было удалено
Извените но тренажеры и прочая ерунда не поможет!!!!!!Нельзя лечиться от целлюлита в домашних условиях!!!!Тем более что он проявился в 13 лет даже если бы вашей дочери было 19 НЕОБХОДИМО СРОЧНО БЕЖАТЬ К ВРАЧУ!!!!!!! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТАКОЙ РАННИЙ СРОК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ОПАСНОГО!!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!!!! ИНАЧЕ ТАКИМИ ТЕМПАМИ РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ УКОРАЧИВАЕТЕ!!!
Гость
мне тоже 13,я худенькая,а целлюлит уже с 11 начал появляться,может это для некоторых детей нормально?Может,ничего страшного в этом нет?И он потом пройдёт!!)))Это было-бы классно,но я о таком не слышала))
Гость
мне вчера
Гость
у мене цилюлиТ помогите мне избаВится мне всего вчера выполнилось 14 лет я вешу 41 кг рост 1.51 но у меня цилюлют но я займаюсь при етом спортом и ничего не помогаетт ПОМОГИТИ ПОЖАЛУЙСТА (((!!
Гость
Я НЕ ТОЛСТАЯ НО у меня на попе ы ногах цилюлит а уже скоро лето((( а у меня нету тренажора что делать помогите пожалуйста... может к врачу пойти а ?
Сахарок
Это не целлюлит это отвисшая кожа))
вася
жирная дура
Гость
"мне 14. вес 60 при 180 м. роста. тоже появился целлюлит. наверное потому что я 3 года как на СМГ когда появился не помню. пробовала обвертывания глиной. не помогло. "
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Они очень калорийные
...I love rock...
Сообщение было удалено
да какой приговор в твои годы и в 21 век? сходите с мамой в магазин, погугли в интернете про ортопедические матрасы Доктор Вишня.
Настя
Мне 12 лет. В общем когда я так просто стою-ничего нет на попе, а когда хоть чуть чуть напрягаю-сразу куча всяких ямок, как будто мне не 40 а 12. что мне делать???(((((
Оля
Я заказывала на cream.naele.ru -Слимер Силуэт.Прекрасно справился со своей задачей.Натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение.становится мягкой и эластичной.мой результат за четыре недели-минус 7 см. в
juliettabiersack
Гость
Сообщение было удалено
FOBskinny
Злой дохтер
Сообщение было удалено
сюда пишут чтоб помогли. Если ты не можешь ей ничем помочь, то смысл ворчать? Если ты не испытывал (а) такого в подростковом возрасте - еще не значит, что такого не бывает. В 13 лет это случается. Мои полные одноклассницы тоже раньше таким сверкали, им было где то 13-14.
Гость
Мне 13 и я вешу 45 что делать??????
Гость
Тут все долбанутые? Целлюлит - вторичный половой признак. Ты бы ещё наличию груди и волос на лобке удивлялась.
Гость
Мне 13 лет ,при росте 177 вес 61 кг,не знаю,вроде я не полная,но занимаюсь волейболом профессионально .Всегда боялась целлюлита ,вообще,сама у меня сейчас полная,до моего младшего брата она была оооочень худая,брату 6 лет,и папа был оооочень худой .но сейчас он не полный ,бабушка худая ( по маминой линии)не хочу этот идиотский целлюлит,надеюсь мне получится этого избежать
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я худая и хожу на танцы и у меня его до фига
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Константин
Мне 13
У меня 51 кг и рост 169
Есть какойто целюлит при интенсивных тренировках (беге 5 км приседания 15 пресс 40 в день ем 2 раза на день по 2000 ккал) почему целюлит появляется ?бег в общем составляет 1.5 часа! Вот почему появляется целюлит? Я бегаю утром и вечером и серавно ничего вес не забрасываеться! Чертовщина из-за целюлита у меня нету друзей. *****!
У меня 51 кг и рост 169
Есть какойто целюлит при интенсивных тренировках (беге 5 км приседания 15 пресс 40 в день ем 2 раза на день по 2000 ккал) почему целюлит появляется ?бег в общем составляет 1.5 часа! Вот почему появляется целюлит? Я бегаю утром и вечером и серавно ничего вес не забрасываеться! Чертовщина из-за целюлита у меня нету друзей. *****!
тамара
Supermutti
Сообщение было удалено
VALERIA
Мне недавно исполнилось 13, в классе меня считают самой идеальной и по внешне и по фигуре , появился целюлит на попе , я хожу на танцы и нам не говорят скидывать вес . Рост мой 174 а вес 56 , не знаю , на танцах с меня сходит 7 потов , ем 2-3 раза в день стараюсь вести правильное питание . Но не получается убрать апельсиновую корку😞😞😞😰😰😰
Настя 13 лет
Привет! У меня тоже есть цылюлит на попке , это всего 2 вмятена на каждой по 1 , сказать чесно я очень сильно себя не люблю , я прекрасно знаю что у меня заниженная самооценка, но я пытаюсь полюбить себя . Для поднятия самооценки я часто мониторю цылюлитные попы женатых дам и понимаю что со мной всё не так плохо (это к стати очень хорошая теропия) . У меня так же кревой нос, маленькая грудь и одна губа больше другой (внезу) , но я пытаюсь любить даже это в себе! Так что не у нывай , цылюлит это уж точно не приговор. К стати губы и носы я тоже гуглила . Реально помогает)
Гость
Слушай, мне тоже 13 лет, рост 164 см, вес 48 кг. Честно говоря, тоже комплексую на счет фигуры, больше двигайся и правильно питайся, все будет чики пуки.
Тем более в 13 фигура ещё не полностью сформировалась, когда повзрослеешь (18-21) будет определенный тип фигуры) от тогда на диеты садись и т.д.
Тем более в 13 фигура ещё не полностью сформировалась, когда повзрослеешь (18-21) будет определенный тип фигуры) от тогда на диеты садись и т.д.
Гость
У моей дочери тоже целлулит.Ей 13.Я купила велотренажёр и она крутит педали 1 час в день в самом лёгком режиме.Следит за пульсом чтобы был постоянно не ниже 160 не выше 180.Купила ей так же соль с перцем чили .натирается 3 раза в неделю и ещё крем той же марки.Мажет каждый день на ночь.Не даю ей колу и жирное.Хлеб белый только на выходных.Все остальные дни чёрный.Бородинский.Итог за 6 недель минус 4 см на талии и 5 на бёдрах.целлулит видно ещё немножко но не сравнить с первоначальным состоянием.Главное он исчезает.Вес у её не уменьшился,потому что мускулы появились,а мыш.масса весит больше жира.Самое красивое это ножки.Такие рельефные шикарные ноги стали.Я занимаюсь тоже на велотренажёре и мне супер помогает.Тренажёр стоил около 350 евро.Тебе можно походить в зал или купить подержаный долларов за 100..если есть деньги и место куда ставить. Удачи.
Единственный кто понял и объяснил не смотря на возраст! Спасибо😄
Гость
Это из за стресса, неправильного питания и неподвижности. Диета, не поможет! Целюлит есть у людей 12-18 лет и он возврашается. Антицелюлитные крема-нет! Вакуумный масаж-нет! Он для взрослых. Для тебя это антицелюлитный массаж без синяков и обратись к маме
Гость
Глупая девочка...ты подрасти вначале, а потом уже кипеши. 16 лет, а уже сама себе диагнозы высосаные из пальца ставит... Займись уроками, фитнесом - хоть в домашных условиях,и успокойси уже. Вясна,мир прекрасен, забей ты на эти глупости.
У меня тоже есть такая проблема. И она довольна явная. Зачем так реагировать на проблемы человека? Почему нельзя просто поверить? Вам в доказательство фото что-ли нужно? Нельзя просто предположить что такое действительно возможно?
Mrs Эконом
Целлюлит на ногах это прекрасно, вы что. Есть мужчины, которым приятно любоваться целлюлитными красотками. И полненькие дамы прекрасны. С целлюлитом на ногах вы красивее будете выглядеть. На вашем месте я бы с целлюлитом чувствовала себя взрослее, ведь он обычно появляется лет в 40-50. У кого-то раньше. А вам 13. Я была бы счастлива. И целлюлит на ногах может красоваться даже у стройняшек на ногах. Целлюлит это не заболевание, можете не переживать. Обязательно найдëтся мужчина, которому вы понравитесь. Нет в полноте и целлюлите ничего позорного. Полнота дамам к лицу, как и целлюлит. Есть женщина, которая в свои 33 весила 155 кг. У неë с 30 лет если не раньше красуется целлюлит на ногах. В инстаграме она значится как Tess Holliday. Она прекрасна. Сейчас она весит 127. Вместо того, чтобы худеть, она работает моделью и выглядит не хуже стройняшек, если не лучше.
Гость
изучи подробно в интернете, или просто худей, если не хочешь то можешь пить препараты для похудение (не советую можно на них подсесть), если ты пьёшь препараты и худеешь потом толстеешь, то тебе не чем не помочь....
Гость
Мне щяс тоже 13,и я вешу 69-70 при росте 157.Тело у меня не очень жирное,но реально невооруженным взглядом видно лишний вес.И недавно узнала ято у меня вприбавок есть ещё и целлюлит.Я просто в шоке.Что мне делат.Мне говорят что тело у меня ещё не сформировано,и мне рано худеть.А мне что теперь ждать пока у меня тело сформируеться и не ходить в бассейн,не надевать шорты или юбки?помогите пожалуйста,что мне делать
лидер
это скорее не целлюлит, а птоз) нужно заниматься спортом🎀
лидер
Целлюлит на ногах это прекрасно, вы что. Есть мужчины, которым приятно любоваться целлюлитными красотками. И полненькие дамы прекрасны. С целлюлитом на ногах вы красивее будете выглядеть. На вашем месте я бы с целлюлитом чувствовала себя взрослее, ведь он обычно появляется лет в 40-50. У кого-то раньше. А вам 13. Я была бы счастлива. И целлюлит на ногах может красоваться даже у стройняшек на ногах. Целлюлит это не заболевание, можете не переживать. Обязательно найдëтся мужчина, которому вы понравитесь. Нет в полноте и целлюлите ничего позорного. Полнота дамам к лицу, как и целлюлит. Есть женщина, которая в свои 33 весила 155 кг. У неë с 30 лет если не раньше красуется целлюлит на ногах. В инстаграме она значится как Tess Holliday. Она прекрасна. Сейчас она весит 127. Вместо того, чтобы худеть, она работает моделью и выглядит не хуже стройняшек, если не лучше.
чо ***, целлюлит это некрасиво, это ужасно
Гость
Мне 13. Вредную еду не ем. Фаст фуд позволяю себе раз в пол года с друзьями, и то не много. С газировкой тоже самое.
Спортом всю жизнь занимаюсь. Но 3 месяца назад пришлось бросить. За это время без спорта растолстела, целюлит появился очень заметный и растяжки. Не знаю теперь, что делать
Спортом всю жизнь занимаюсь. Но 3 месяца назад пришлось бросить. За это время без спорта растолстела, целюлит появился очень заметный и растяжки. Не знаю теперь, что делать
Гость
То что мужчинам нравится целюлитные ноги, не нормально.
Даже если так, Почему я должна выглядить так как нравится мужчинам, а не как хочу выглядить я?
Мужчины которым это нравится обычно сами неособо привлекательны.
Даже если так, Почему я должна выглядить так как нравится мужчинам, а не как хочу выглядить я?
Мужчины которым это нравится обычно сами неособо привлекательны.
Гость
Вам сейчас же примерно 27 лет? Можете рассказать пожалуйста как в итоге побороли проблему и получилось ли вообще? Осуждений не будет тк сама имею схожую проблему при маленьком весе 🩵🩷
Гость
Блин я точно также вешу !!!
Целлюлит есть только когда сильно стягиваю кожу на ляшках и руках ((((
Целлюлит есть только когда сильно стягиваю кожу на ляшках и руках ((((
Форум: Подростки
Всего: 58 787 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема