Помогите отпроситься погулять
Мне 15,в ноябре 16 будет.Я редко гуляю с друзьями.Вконтакте встретила парня,симпатия у нас взаимная.Ему тоже 15.Хотим вдвоём просто пойти прогуляться,т.к. пока мы друзья.Помогите пожалуйста,что сказать маме чтобы отпустила.Просто мама всегда волнуется за меня и считает меня несамостоятельной.
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи првду
алина
Лерка
Сообщение было удалено
алина
Согласна
Гость
странно,это же возраст коняг и ***** здоровых.
Гость
***** ко/был
Гость
У меня тоже такое было,а теперь меня мама каж.
день выхожу.и гуляю с 9 до 8.и мне только10 лет
день выхожу.и гуляю с 9 до 8.и мне только10 лет
Ник
Ребят мне 14 у меня есть дрьзья но мамка наказала,а мне так хочется погулять с друзьями и парнем! Но она сказала сидеть дома что мне сделать
аня
никак
Настюшка
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опоздала всего на каких-то 2 часа.Наказали на всё лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать?
Настюшка
Мне 12 13-ый год
Гость
люди помогите я опоздала на час а мама сказала выбирай либо ты остаёшься дома и забываешь про гулянки или идёшь гулять дальше, но домой можешь не возвращаться.я выбрала дом и как мне теперь маму уговорить отпустить гулять?
вика
Чудная
Сообщение было удалено
Счастливица
Ахах) просто скажи ей правду. Мне 15, ему 19. Прямо сказала что хочу погулять с парнем, она сразу согласилась, мол иди.)))
Настя
Сносен грома
Настя
Помогите! Мне 9 лет меня мама не отпускает гулять с подругами! Подскажите пожалуйста что мне делать!!!
Роза
Помогите! Завтра у моего друга день рождение. И я хотела купить ему шоколадку,а меня не отпускают. Что делать?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Индира
Помогите пожалуйста я не знаю как отпроситься у тети на три дня в другой город чтоб увидеться с парнем и чтобы об этом мама не узнала так как она оч строгая. Мы с парнем не виделись месяц по причине того что я уехала в другую страну и город,мне 17,а ему 22.
Гость
Глупости какие, почему все предлагают соврать? Скажите правду, объясните, мама тоже была в таком возрасте, поймет
Гость
Меня мама не пускает погулять .
Что мне ей сказать чтобы она меня отпустила ?
Что мне ей сказать чтобы она меня отпустила ?
Аня
Сообщение было удалено
посоветуйся с мамой и купите wochi! это же передовая крутая штука (часы). там есть gps маячок и мама будет спокойно тебя отпускать! я своей дочке такие купила - довольны все!
Миша
Ребят чо делать родители не пускают гулять и не верят что я вечером зделаю уроки а коме приезжает друг и мне хочется с ним увидеться а не магу родители не пускают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Как отпроситься погулять у мамы меня почти не пускают очень волнуются.
..
Я понимаю но я хочу хоть чучуть свободы.
..
Я понимаю но я хочу хоть чучуть свободы.
Лера
[quote="Помогите отпроситься погулять"]Мне 15,в ноябре 16 будет.Я редко гуляю с друзьями.Вконтакте встретила парня,симпатия у нас взаимная.Ему тоже 15.Хотим вдвоём просто пойти прогуляться,т.к. пока мы друзья.Помогите пожалуйста,что сказать маме чтобы отпустила.Просто мама всегда волнуется за меня и считает меня несамостоятельной.[/quote( надо сказать мама я возьму телефон и буду держать его при себе и заряженным и сказать пожалуйста мамуля вить ты меня любюшь)!!!
Гость
алёна
Сообщение было удалено
Полина
Сообщение было удалено
кирилл
смотри тут такое дело скажи маме что сходиш в магас за продкктами договорись зарание с парнем и он встретит тебя за домом пока мама не смотрит так хоть и не надолго но ты сможеш погулять с ним
Тори
Меня отпускают вечером гулять но до 00:00. А днём выйти из дома проблемно, да и вечером когда выхожу к парню маме говорю что с подругой. Или вру что иду говорить по телефону. Так как живу в деревне и все всё знают про подруг говорить без толку мама спросит
Вика
Помогите пожалуйста мне нужно в 20 :00 выйти а бабушка не пускает подскажите пожалуйста что делать?
Плиииз
Плиииз
Алиса
Сулушайте помогите пж !Я живу с бабушкой!когда я иду гулять она говорит что далеко не ходи ну там на 5-ти этажки(они не далеко 5минут хотьбы)и ещё мне 13 лет все мои друзья и их родители говорят ей ,что отрустить меня гулять туда а она ни в какую говорит ,что там делать ?и т.д(мама с папой мне разрешают ,но бабушка им всё время перечет как будто она меня родила и она должна меня воспитывать.аааааааа бесит.сто мне ей сказать ,что бы она меня отпустила а то все гуляют и малышня тоже и они меня обзывают что я самая старшая на улице и мння не пускают
неизвестно
Руслан
Сообщение было удалено
Приготовь будерброт со словом Сорры и оставь на столе и потихому уйди гулять
Гость
Помошите мама не пускает гулять т.к меня хотели побить девочки и нет дрезей как мне ***** неё отпросится что сказать чтобы она отпустила мне 13
люба
Как отпроситься у мамы в треножорный зал
Помогите пожалуйста отпросится погулять сказала позавчера что температура температуру набила на больничном! А гулять не могу вчера отпустили сегодня нет! Помогите пожалуйста
Рината
ЯЯ
Сообщение было удалено
______....______
Ребят,меня позвали на день рождения в сауну , день рождения у мальчика , но девочки там тоже будут. мама разрешила пойти , но не знает куда я иду, как ей сказать?
хамида
Лерка
Сообщение было удалено
хамида
на новый год все напиваются .после праздника твоя мама как правило пойдет спать когда она уже окончательно заснет оставь записку что скоро к утру придешб и по тихому уйди придешь и еси будет скандал скажи праздник не порть со мной все в порядке
хамида
люба
Сообщение было удалено
марина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в вк нашла парня но пока мама не увидила фото все было хорошо
Гость
Мне 13лет меня пускают гулять до 7, у вас всё не так уж и плохо
ДИНАРА
таня)))
Сообщение было удалено
Я уже неделю дома, ничего не работает, все делала, не грубила
Отпроситесь умаляю прямо сечас
Сообщение было удалено
о
маша
Сообщение было удалено
Полина
АСА
Сообщение было удалено
у меня тожэ самое
Оля
Сообщение было удалено
привет скажи что ты идёшь к подруге в гости
Ирина
Говорушка
Сообщение было удалено
и вообщето маму обманывать нельзя
Кристина
Подскажите что делать? Недавно мой папа узнал что я курю ,выпивают и матерюсь ,а мне 15 лет и теперь он меня не отпускает гулять только по воскресеньям ,а раньше я гуляла и в будни что делать как отпроситься гулять и в будни
Гость
пошли её *** и набей *** а потом гуляй
Елина
Юлия
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема