Гость
Статьи
Малая

Малая

Моя 11 летняя дочь шатенка, с очень красивыми, вьющимися длинными волосами. Они у неё густые, красивые, не тонкие, с медовым оттенком. Выглядят как будто сделали укладку, очень объёмные. Вообщем любая девочка может позавидовать. При этом девочка сама красавица, у неё большие голубые глаза, чёрные длинные ресницы, пухлые губы, маленький носик, хорошая фигурка, тонкие бровки. Но она меня уже достала тем, что хочет высветлить волосы! Говорит, что сейчас модно быть блондинкой! Типо, все её подруги блондинки, а она как дура тёмная. Ну как мне ей объяснить, что она испортит шикарные волосы? Как?
Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Дааа... из за слова МАЛАЯ все сделали обо мне выводы, что я гопница. Можно подумать сами всегда говорите лишь энтиллегентными словами. Ну ладно ,вы сделали обо мне такой вывод, а я, судя по вашим постам,сделала вывод что вы ***. Ну ладно, не буду опускаться до общения с быдлом. А всем кто нормально отвечает, СПАСИБО!
Автор
И кстати, вы ***, заткните свою пасть и не смейте оскорблять моего ребёнка! Идите своих быдлячих выродков воспитывайте!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муааа-ха-ха! )))))) Да-да именно энтими словями!
Автор
Ух ты, у быдла дер.ьмо уже из всех щелей лезет. Скоро *** лопнет и де.рьмо разбрызгается по всюду. Представляю в как вы своих быдлят воспитываете, там наверное будущие зеки подрастают =)
Гость
Как вскочила с лежанки, сразу печатать гадости на ветке . Ну и чего добилась? Кто поддержал -только МАЛЫЕ, а остальные просто все объяснили, не поняла. Что ту тут поделаешь - не дано
Автор
Зяба, а если я сама предложу ей пару прядок сделать, может получится договориться с ней? Как думаете?
Дорис
Автор, я Вас понимаю, у меня у самой такое чудо растет. Косметика, каблуки, короткие юбки - я все отметаю могучим ураганом. На мужскую похоть не давлю - меня этим в детстве пугали, а я не верила. Аргумент у нее, конечно, один: "ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ". Я ей говорю о том, что если у родителей "всех" нет ума, то это не значит, что надо у них учиться. Вчера была тема с каблуками. Я ей, как смогла, объяснила, что позвоночник еще до конца не сформирован, соответственно, искривление неизбежно, и если она думает, что кривая спина не повлияет на ее внешность, то она заблуждается. После этого мы спокойно выяснили, что "все, кто носит в школу каблуки" - это *** из шалав. И что на собрании строго настрого запретили такие дела. Ну, в общем, спокойно так... Слава Богу, она дружит в детьми адекватных родителей, которые такое тоже пресекают!
Дорис
Насчет косметики - во-первых, этому нужно учиться, чтобы макияж был уместен. Во-вторых, косметика усиливает высыпания на коже. В-третьих, в школе могут при всех сделать обидное замечание (они страсть как этого боятся, кстати!). По поводу коротких юбок вообще все просто - климат не располагает. Воспаление придатков - это ОЧЕНЬ больно (это их пугает обычно). Ну вот, как то так боремся :)))
Дорис
Кстати, у нас волосы в 6-7 классе еще никто не красит. Я первый раз такое слышу, если честно
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
А в 14 что попросит, в 15 и т.д. Вы сами как малые дети(((
Автор
Родители её подруг считают это нормальным, мол девочки должны следить за своей внешностью. А я не считаю красивым, когда у ребёнка волосы как белая мочалка. Дочка просто подражает подругам. Я боюсь, что она тоже без разрешения сделает. Я поговорю с ней насчёт прядок, когда из школы вернётся.
Автор
Родители её подруг считают это нормальным, мол девочки должны следить за своей внешностью. А я не считаю красивым, когда у ребёнка волосы как белая мочалка. Дочка просто подражает подругам. Я боюсь, что она тоже без разрешения сделает. Я поговорю с ней насчёт прядок, когда из школы вернётся.
Автор
Лина
Автор, странный вы человек. Сначала сообщаете, что с быдлом общаться не будете, а потом так круто и профессионально опускаетесь до их уровня, что волосы дыбом. Вы себя уважаете?

Каждая мать считает, что ее дочь - самая красивая, это нормально.

По теме: попробуйте действительно найти в инете пару-тройку фоток с осветленной одной прядкой, покажите ей, скажите, что это супермодно, намного круче, чем у ее подружек. Возможно, прокатит. Попробуйте, может, поискать фотки в инете описания последствий использования дешевых красок и показать ей.

И, _____, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!!
Дорис
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор - следить за внешностью не значит обезъянничать. Необходимо привить ей самые первые правила красивой внешности. Гигиена, опрятность и отсутствие лишнего веса. Это для начала, остальное вторично. Если с этим полный порядок, то едем дальше. Если есть проблемы, то ей надо объяснить, что хоть она трижды перекрасится, эффекта будет ноль. По поводу моды - она проходящая. Высветление волос делает женщину моложе. А она как раз хочет быть старше. И где логика? Потом, какой получится цвет на ее каштане - это баальшой вопрос. Часто бывает не очень красиво - соответственно, см. выше насчет 2-3 прядей. Еще пункт для обсуждения - с таким цветом, как у нее, закрашивать темные корни нужно будет каждые 5-6 недель. Иначе вид безобразно-неряшливый, а неряха не может быть красивой по определению. И если ее одноклассницы щеголяют с черными немытыми корнями - то, увольте, погубить такую красоту тупым обезъянничанием я, как мать, несогласна! :-)
Гость
НИ
Сообщение было удалено
у кого как
Гость
Ну я бы показала фото знаменитостей с белыми волосами и темными бровями- их до фига, только подумать надо, выберите самые неудачные примеры. и попытайтесь про цветотип объяснить. Ну не знаю, в общем. Мне кажется, что мама как-то все равно сама знает как на дочь повлиять. Я помню моя мамулька как-то мягко мне давала понять, что это некрасиво (яркий раскрас), говорила, что я такая нежная, а с косметикой выгляжу как Женька (соседка наша жуткой внешности)...
Гость
Может сводить к дешевым парикам, выбрать самый уродливый и померять для начала...
Автор
Мы с ней договорились, взамен на высветление волос, сделать однурозовую прядку.
Автор
однурозовую= одну розовую
Автор
Автор
Автор
kfif
Прядка - это здорово, но не кипишуйте так с этими волосами, у меня тоже медовые и я их с 13 лет во все существующие цвета крашу. И ничего, до сих пор не вылезли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неземная красота, ага

("неземная красота, неземная красота, неземная красота" - а то, Автор по 4 раза свои сообщения повторяет, мож она только так понимает написанное...)
______
Ехал *** через ***

Видит *** - в быдле ***

Сунул *** в *** ***

///***/
Автор
МАЛОЕ *** сейчас де.рьмом захлебнётся =)
Гость
Ой, Автор, вас так здорово провоцировать! ))))) Вы с какой деревни?
Автор
С рублёвки =)
Автор
С рублёвки =)
Ёжа
В 11 лет осветляться однозначно рано!!! Будет выглядеть как кукла неестественная, только испортит внешность, сама будет недовольна, а потом перекрашивать-состригать? Как подрастет, если захочет, будет краситься сколько угодно!
Автор
Мы ей высветлили одну прядку, я купила ей разных тоников, пусть красит эту прядку в разные цвета. Сейчас прядка розовая, ей идёт и она довольна. Подружки завидуют =)
Автор
Мы ей высветлили одну прядку, я купила ей разных тоников, пусть красит эту прядку в разные цвета. Сейчас прядка розовая, ей идёт и она довольна. Подружки завидуют =)
КИТАЙСКОЕ ФУФЛО
Автор
Сообщение было удалено
ПСИХОПАТКА-у тебя уже климакс
КИТАЙСКОЕ ФУФЛО
Автор
Сообщение было удалено
сразу заметно-быдлячая подстилка очередного лоха
КИТАЙСКОЕ ФУФЛО
Автор
Сообщение было удалено
с рублёвки, слушай, а чё комп такой отстойный? на новый денег нет ?

ПО десять раз одно сообщение штампуешь-быдлятина
КИТАЙСКОЕ ФУФЛО
дочка у тебя-фуфло..

для каждой матери-её дочка-красавица.

судя по тебе-и дочь у тебя такая же-быдлячаяя лохушка

"губки бантиком":))))) -мож лучше ^"рот рабочий"
Гость
Да с какой она Рублевки, я вас умоляю... Про Рублевку видать только в газетах читала. Какое-нибудь село где-нить на юге или вообще с хутора на Украине. Это там такое гопничество процветает. Малая с розовой прядкой... бггг ))))
КИТАЙСКОЕ ФУФЛО
АВТОР-ты паганая разводчица !!!

Штампуешь темы тупые, разводки, на своём отстойном компе!!! который по два раза!!! одно сообщение пробивает!!!-***, ты тупая овца!!!

тема про "12" где автор, типа 12 ЛЕТНЯЯ -которую воспитывают родители:) и которая пишет без единой ошибки для своих 12 лет и слог как у дуры - идиотки:)

***, автор-ты овца тупая, спалилась на своём отЦТОЙНОМ КОМПЕ !!!
КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

Штампуешь темы тупые, разводки, на своём отстойном компе!!! который по два раза!!! одно сообщение пробивает!!!-***, ты тупая овца!!!

тема про "12" где автор, типа 12 ЛЕТНЯЯ -которую воспитывают родители:) и которая пишет без единой ошибки для своих 12 лет и слог как у дуры - идиотки:)

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО

КИТАЙСКОЕ ФУФЛО
Автор
Сообщение было удалено
слушай ты, разводчица умственноотсталая-купи иди в ларьке мозги себе-а то твои совсем износились...

овца тупая:))) быдлятина фуфельная))))

разводки нужно сочинять с мозгами-а тебе не суждено-ты без ума...ПТУшница
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова