Дочь стирает трусы шампунем!
Поняла я это, когда в ванной почувствовала сильный шампунный запах и увидела сырые трусы на полотенцесушителе. Шампуня не жалко,он дешевевый - но стирать-то надо мылом! Может она с ума сошла?
Лилия
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Девственность и родители362 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпей йаду извращенец
Лилия
Lerina
Сообщение было удалено
Есть,просто зачем из-за одной пары гонять машинку?
ну я даже не знаю, у людей обычно есть специальные корзины для белья, хотя и из-за одной пары гоняю машинку, на руках хорошо не отстираешь
Маруся
я тоже так делаю-быстрее пенится и приятнее пахнет
Лилия
Lerina
Сообщение было удалено
у нас тоже есть корзина. Когда на стирку набирается, тогда все и стираем
56, и почему дочка тогда на руках стирает?
Лилия
Не знаю, не смогла добиться. На все был злобный ответ "надо!"
Теф
По поводу Фейри. У меня было пару случаев, когда после работы нужно было куда-то идти, а например в парикмахерскую нельзя отлучиться, и тоже мыла волосы каким-нибудь средством, а сушила под сушилкой для рук.
Гость
девушка технарь научилась стирать?
Гость
Автор, ну вы дура страшная. Ну КАКОЕ ВАМ ДЕЛО???? Бедная дочка еще должна отчитываться, как она стирает и почему. Да элементарно от мыла они дубовые становятся. А от шампуня матерял мягкий. Если вы стираете машинкой или мылом, представляю, какое у вас белье....
Подруга
стиралку бы купили, делов-то!
Цербер
Lerina
Сообщение было удалено
Вы нормальны?Читать умеете?Представьте себе,если нет шампуня,то придется выбирать между мылом и фейри.Купить там негде было.И потом ничего страшного в составе фейри нет.никто не облысел знаете ли.Но регулярно этим пользоваться не стоит.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
пепец
***!Вот дураков то сколько!Да,представьте себе,один раз мыла и ничего страшного не произошло.
***!Вот дураков то сколько!Да,представьте себе,один раз мыла и ничего страшного не произошло.
Настасья
Если это не развока,то вы,мамаш,больна,при чем серьезно.Какое ваше дело?Тем более,если шампунь дешевый..И кому "надо"?Вам надо мылом,вы и стирайте.. Я вот,на пример,тоже стираю трусы шампунем,ибо я люблю когда белье вкусно пахнет.
Азалия
я тоже стираю шампунем, и чо?
Lally
большой разницы нет - мылом или шампунем. а в стиральной машинке я тоже не стираю - не люблю грязные трусы стирать с остальным бельем как моя мамаша.
&)
и я сама лет до 16 шампунем стирала:))
просто по приколу было:)))
\пена:)))и запах прикольный:))и удобно:))))
щас правда так не делаю:)))
но и сумашедшего тут не вижу:)
просто по приколу было:)))
\пена:)))и запах прикольный:))и удобно:))))
щас правда так не делаю:)))
но и сумашедшего тут не вижу:)
Опрос
Мама с ранцем?
das ist гость
Я тоже так делаю, а чё такого??? Кстати меня мама тоже задолбала насчет этого,правда шампунь покупается на её деньги, так что она права, что не разрешает. но вот скоро пойду работать и буду себе покупать шампунь специально чтоб трусы и носки стирать!)))
Гость
Конечно сошла с ума!!! Лучше вообще не стирать ;)))
Энджи
Автор,а на концерт скутера идти ваша дочь уже передумала? А что насчёт синтезатора и разговоров на немецком во сне?
Ёжа
Что за бред. Кто же стирает трусы шампунем. Наверняка дочь просто пролила шампунь на постиранные порошком трусы и замыла водой, а запах не выветрился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драная чёкнутая кошка
че ужасного. Я бывает, могу шампунь вместо геля для душа использовать. )
Может ей хочется чтоб трусики пахли приятно. Шампунь ведь вкусно пахнет.
Может ей хочется чтоб трусики пахли приятно. Шампунь ведь вкусно пахнет.
природная
скажите спасибо,что стирает,хоть чем.у меня падчерица,18лет,все мне в стирку скидывает,даже те,которые кровью залитые,я отказалась это стирать,она их выбросила,чтоб не утруждаться.мне уже самой стыдно ее грязные портки перебирать,не гружу в машину почти неделю,гора собралась,что будет делать-загадка!наверное за моими полезет,у нас размер один
Драная чёкнутая кошка
Господи, ей прокладку чель трудно одеть? Я когда месячные начинаются, одеваю чистые трусы с прокладкой, а эти стираю сразу же, ибо кровь потом хрен отстираешь. А вот остальные да, в корзину складываю..:))
природная
она на работе была,нежданчик,а прокладку забыла взять,но стирать мне кинула,у самой руки болят.сейчас накидала в стирку целую кучу,я не стираю,надоело!и свои спрятала,так она,видать,от купальника плавки нацепила
Непридуманные истории
Наталья
ну трындец! вам какая разница - чем она стирает? у меня, допустим, шампунь вкусно пахнет и я тоже, бывает, стираю труселя шампунем -и что? не вижу ничего страшного - по сути то же мыло
Гость
она хочет, чтобы трусы были длинными и шелковистыми!
Гость
А вы предложите гелем для душа стирать.
катя
а я стираю гелем для душа и что
Гость
Конечно/ сошла с ума.
кошка васька
а я все стираю шампунем и в машинку его лью. Порошки воняют и в них ядовитые вещества а в шампунях поменьше.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
а можно мне вас трахнуть?
НАГЛЕЦ НА ФОРУМЕ
Я ВСЁ СТИРАЮ ТОЛЬКО ШАМПУНЕМ НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ И ПАХНЕТ СУПЕР
Гость
Ну и что такого) я тоже стираю шампунем , иногда)))
Дима
Теткина дочка настаивает на стирке шампунем ее вещей. Бзик, но колготки потом пахнут. Мне даже легче, чем мылом детским. Только белое не отстирываются, но она его редко носит
Наталья
Люди такую х...ню пишут. Я половину вещей шампунем стираю. Прямо в машинку лью. Еще и кондишин для волос добавляю. Белье мягкое, нежное... приятно пахнет. Порошок убивает белье.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема