Гость
Статьи
Парень.. я не понимаю …

Парень.. я не понимаю что такое, помогите пожалуйста..

Вообщем.) Я познакомилась с парнем,он ходит со мной на гитару)) у нас есть несколько общих знакомых. Я его как то не замечала, потом прихожу домой после урока, он добавляет в контакт,аську - спрашивает чего так долго,почему раньше ушла, и просто спрашивает что и делаю,настроение и тд вообщем. Из всей группы он только меня добавил) и так общались дня два где-то,он писал чего я так долго не захожу,чем весь день занималась и всё такое:) потом прихожу на след. урок(гитары) очеееень хотела с ним увидиться,прихожу и вдруг застеснялась с ним поздароваться и он тоже не поздаровался, и весь урок перегляды, а потом просто разошлись..((( у меня еще настроение хреновое было,весь урок молчала. и до след. урока не общались,а на этом след.уроке всё также, перегляды...(а в аське/контакте нормально общались.) и потом он мне сам не писал,как всегда. Я начала, просто поняла что *** как влюбилась) Я пишу, а он как бы с неохотой отвечает. А до этого писал,расспрашивал,как бы всем видом подавая что я ему нравлюсь. И решила в анонимке спросила, скажи типо кто тебе нравится, он конечно ломался,ломался и сказал всё таки..и я была почти уверена что это я, но нет...потом спросил кто я. я сказала типо: "а ты как думаешь?)" и он сразу моё имя сказал...но я сказала что нет,я не это имя). Короче..что сейчас делать..? Я до того влюбилась, что когда он назвал не моё имя, у меня в мозгах помутнение произошло, я чуть с балкона не прыгнула...) знаю что тупо) я не могу без него. и сказать в личку тоже..зачем..я же ему всё равно не нравлюсь..
Олька
30 ответов
Последний — Перейти
Малолетка
Ты ему нравишься, скажи, не бойся...

А ваще скольк лет вам?
Гость
детский сад. штаны на лямках
Гость
Сообщение было удалено
лямки на штанах

малчык подрочил и всё прошло.
Гость
Автор,скажите о своей симпатии,чего вату катать?просмотрите на его реакцию и все.Лучше уж так ,чем постоянно себя мучить какой-то неопределенностью.
Олька
ахах, знаю что на дет.сад похоже, просто ситуация такая вышла))

мне 16.

Дак в том то и дело,что сказать не могу. Если я ему не нравлюсь, мне потом стыдно в глаза смотреть будет, и причем я хоть сейчас с ним немного общаюсь,то не факт что потом буду. А этого я точно не переживу:(

Я просто не понимаю: Сначала по нему видно было,что я нравлюсь ему, а в анонимке обратное сказал...и как он вообще догадался что это именно я пишу..) Хоть я и сказала,что он ошибся.
Автор (Олька)
чёрт,только щас заметила дофига ошибок в сообщениии, сори))
Максимус
Господи, я думал тут женщины нормальные проблемы обсуждают, а здесь просто ребенок первый раз влюбился. В общем нахрен тебе такой мальчик, найди того, кто первый будет здороваться и вообще будет первым делать шаги...
Малолетка
Он показал своим поведением, что ты ему нравишься. А потом он так же, как и ты, испугался, что взаимности не дождется. А в анонимке он догодался, что это ты, потому что хотел получить это ИМЕННО от тебя, что ещё раз подтверждает его чувства.
Ням
Максимус, ахаха, поверь я влюбляюсь не в первый раз))

"Вообще нахрен тебе такой мальчик..." уже всё..я влюбилась:D

серьёзно. я уже столько из-за парней пережила,что просто не знаю что делать.я не могу просто взять и разлюбить..и первые шаги он ведь начал делать,до этого он мне вообще не нравился.

Малолетка, блин..даже если так..я не понимаю почему он перестал писать мне.может он понял что я заметила,что я ему нравлюсь..?( но щас я уже так не думаю..(
Автор (Олька)
Ням - это я)
Малолетка
Ням
Сообщение было удалено
Да, именно так, он заметил и испугался. Скажи...
Автор (Олька)
Я не могу..если это не так..мне реально стыдно потом будет(
Малолетка
Да я понимаю, что ты не можешь, я сама такая же. И он так же не может, как и ты. И получается, что страдаете оба, потому что оба боитесь сделать первый шаг.
Автор (Олька)
Я завтра в санаторий еду на 3 недели..думаю вот сказать по-быстрому перед отъездом..) Зайти в аську,сказать: "знаешь,Ты мне очень нравишься...пока." И уехать на 21 день)) может так?=D
Малолетка
Автор (Олька)
Сообщение было удалено
Да, отличный вариант, за 21 подумаете оба) Ну смотря конечн, что он ответит
Автор (Олька)
я не буду ждать ответа..я выйду.
Автор (Олька)
Тем более он наверно догадался уже. Я не представляю, что он ответить может. и не хочу если что, ехать с хреновым настроением.
Малолетка
Автор (Олька)
Сообщение было удалено
ну логично)
Автор (Олька)
Вот и хрен знает, что делать...)
Малолетка
Ну наверн если писать, то всё таки дождаться ответа) Да поверь, он ответит тем же)
Автор (Олька)
Да мне так не кажется. Если я ему первое время и понравилась. То щас не факт, и разонравится могла. Чем-нить.

Если бы я до сих пор ему нравилась-он бы мне хоть что-нибудь писал...
Малолетка
ну я конечно не знаю, ну у меня такое бывало, парень просто понимает, что я догадалась и стесняется писать, а сам только и ждет вашего сообщения.
Чудная
Автор,ну вы прям как маленькая)

16 лет все таки

я в ваши годы огого как парнями крутила)(чистый флирт,без секса,естественно)

хотя не далеко ушла-мне 18

Так вот что я вам скажу,Оленька)(меня кстати так же зовут,если это ваше имя)

Одно простое правило *Тебе страшно-а ты шаг вперед!!!*

И вот каждый раз повторяй себе это)

И Поздоровайся ты с ним в конце концов. тебе правильно сказали,он испугался невзаимности,все боятся услышать "нет" и тебе страшно

А ты покажи ему с себя со стороны не застенчивой(не путать со скромной)девушки,а наоборот,боевой и решительной.

Я думаю вы меня поняли)

Писать что ты мне понравился в аське и уехать на 21 день-это конечно бред))не делай так
Анахронос
Бросай парня, бросай!!

Давайте меняться!
Олька)
Чудная, спасибо большое:) постараюсь так сделать)

Вот я сегодня приехала..и не знаю с чего начать,и что делать=(
Олька
отлично..его друг лучший влюбился в меня>_<
Олька
Блин сегодня виделась с ним. Господи, как мне с ним хорошо..это просто неописуемо)) Просто быть рядом, слышать и видеть его) Пришла домой и как будто каменная глыба на сердце легла((( а если ещё и понимать что мы не в месте, и скорее всего не будем...( умереть хочется.серьёзно..
Галинка
У меня точно такая же ситуация))) но я призналась первой, и даже не в симпатии, а в любви))) После этого мы общаемся как ни в чем не бывало) По началу конечно нам обоим было не по себе при каждой встрече, но сейчас адаптировались) Так что попробуй признаться или окончательно его потеряешь! Давайте питаться правдой, а не прятать свои чувства и медленно сходить с ума:)
Галинка
Оля, если хочешь можешь написать мне в аську 563596136))) обсудим
ЛЮЛЮ
П А Р Е Н Ь -КОРОЧЕ УСПОКОЙСЯ ПАРЕНЬ ВИДИШЬ ЛИ ЭТО СУЩЕСТВО МУЖСКОГО ПОЛА МОЖЕТ ЦЕЛОВАТЬ ОБНИМАТЬ СУВАТЬ ТЕБЕ В ПИПИСЬКУ СВОЮ ШТУЧКУ ЕСЛИ ТЫ КОРОЧЕ ЗНАЕШЬ ЭТО.А ВОБЩЕ ДОРАСТИ ДО ХОТЯ 10 ЛЕТ МАЛЫШКА И ВЫУЧИ АЛФАВИТ ИДИ НА ГОРШОЧЕК И КУШАЙ КАШКУ.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова