Старший и младший
А вы кого больше любите, старшего ребёнка или младшего? Я больше люблю младшего,он и умнее и красивее и обоятельнее. А вы? И нормально ли это?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
разводкО
Так мимо шла
Люблю свою дочу.Больше детей нет.А автор дурында.
Аэлита
А старший в вас пошел да?
Джильда
Мне сейчас кажется , что я свою единственную внучку люблю гораздо больше , чем свою единственную дочку.
Аноним
Одинаково люблю, хоть младшая и умнее. А по красоте они одинаковые.
вот прикольно будет когда младший, на вопрос- кого ты больше любишь маму или папу? он ответит:папу
6. +1
треугольник любви)))
треугольник любви)))
Гость
мерзость какая.
Гость
тема разводка, но такие матери на самом деле есть. поэтому скажу.
материнская любовь (которая является самой сильной любовью на земле, речь не о овуляшках, а о нормальных Мамах) должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ. То есть любят не с разумной точки зрения (за ум, за внешность и пр), а с эмоциональной - люблю и всё.
Вот если сын или дочь жестокие, то опять-таки эмоционально - отвращение, ненависть к жестокости и творящим жестости - мать может перестать любить.
материнская любовь (которая является самой сильной любовью на земле, речь не о овуляшках, а о нормальных Мамах) должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ. То есть любят не с разумной точки зрения (за ум, за внешность и пр), а с эмоциональной - люблю и всё.
Вот если сын или дочь жестокие, то опять-таки эмоционально - отвращение, ненависть к жестокости и творящим жестости - мать может перестать любить.
Гость
Сообщение было удалено
класс)
Света
9. Согласна полностью.
бесят такие мамаши, прям в морду дать хочется.
у меня свекровь такая. сына младшего (мужа моего) любит до усрачки.
при всех родственниках говорит, что он ей в миллион раз дороже, чем старшая дочь.
ФУУУ!!!
бесят такие мамаши, прям в морду дать хочется.
у меня свекровь такая. сына младшего (мужа моего) любит до усрачки.
при всех родственниках говорит, что он ей в миллион раз дороже, чем старшая дочь.
ФУУУ!!!
Малолетка
автор, ты курица тупая.
Софья
Сообщение было удалено
Вот мои свекры так же говорят, что единственного внука любят больше единственного сына, похоже на правду,кстати.
ИО
Обоих люблю, но по-разному. Старший у меня креативщик и нонконформист, лепит все, что думает- весь в меня, и я всегда понимаю, почему он поступил так, а не иначе. Ему книги нравятся те же, что и мне в детстве,чувство юмора у нас схожее))) Младший же, наоборот, тихушник и дипломат: окружающие его обожают (даже если он неправ), но по складу характера мы с ним совершенно разные, и мне очень интересно, что это за чудо такое. И я не верю, что мать может любить кого-то больше.
Света
14. да уж поверьте, есть такие. сама своими глазами видела.
и, главное, человек ведь считает, что это абсолютно нормально - любить одного из детей больше!
я в шоке(((
и, главное, человек ведь считает, что это абсолютно нормально - любить одного из детей больше!
я в шоке(((
Мистер Омега
Аффтар крабэ!!!!
Автор
А мне кажется вы лукавите .))))). Младших деток все больше любят :) ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
кстати, никто не говорил, что старший вообще нелюбим. просто мелкие такие прикольные! :)
кстати, никто не говорил, что старший вообще нелюбим. просто мелкие такие прикольные! :)
Осень
Странный вопрос.... А Вы вот какую руку любите больше:правую или левую? или какой глаз любите больше: правый или левый? без которого Вы сможете прожить и радоваться жизни? Вот так и с детьми... просто младший, пока маленький, требует больше внимания... зато со старшей дочерью интереснее разговаривать... обоих люблю, просто за то что они у меня есть..
Малолетка
Сообщение было удалено
Энджи, опять ты развлекаешься?
Автор
20, задолбали своей Энджи. У вас уже паранойя из за этой разводчицы...
Автор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Малолетка
23, да потому что это либо разводка, либо вы ку-ку, т. к. нормальная мать своих детей любит одинаково!
А кто ещё вас задолбал Энджи?
А кто ещё вас задолбал Энджи?
Автор
Дааа...паранойя процветает...
Автор
Дааа...паранойя процветает...
Непридуманные истории
Гость
Точно...маразм крепчал
Гость
Автор лохушка,лошизм рулит! Это какая ж нормальная мать заявит "я люблю одного ребёнка,а другой мне,в общем,параллелен"? Не дай бог такую мамашу в реальной жизни встретить. А младший ваш,уверенна,вырастет законченным эгоистом и самолюбом,а старший-обиженным и озлобленным существом.
ахту
конечно энджи, это только у неё троятся-двоятся-множатся сообщения. конечно, не только у неё, но мало у кого - а тут ещё и тема такая, что ясно - она.
butterfighter
Я не знаю почему принято считать что младшего любят больше, но моего старшего брата просто обожают предки, у нас разница в 7 лет, мне уже 26, только сейчас стал понимать разницу первенца и второго. Первенец-больше любим (что бы ни говорили горе-психологи начитавшись книжек, но не знающие жизни). Ему во всем помогают, абсолютно. А я как отчепенец, зато более самостоятельный и независимый. Что касается Вашего вопроса-вы либо солгали, либо вы невоспитанная и необразованная. Мать не должна признаваться в таких вещах, и стараться поступками этого не выдать (имхо)(мои вещи из квартиры летели в окно,мать выгоняла, мне было 14 лет, предки интеллегенты обеспеченные). Удачи вам.
butterfighter
Сообщение было удалено
+1
А если оба родителя неадекваты?? он ответит - соседа дядю Митю!! Согласен, хороший пример.
А если оба родителя неадекваты?? он ответит - соседа дядю Митю!! Согласен, хороший пример.
Алена
Боже мой, вот мне 15, мать на 9 месяце беременности, и так волнуюсь на эту тему,отношения с родителями в конец испортились, так еще какая то женщина заявляет что любит младшего больше чем старшего. Соглашусь с 28.
Форум: Подростки
Всего: 59 041 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому20 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь72 ответа
- Ревность к прошлому6 ответов