как не потерять сына
Помогите советом.До 17 л. сын был ангелом,отзывчивый чувствительный ,обожал брата 1г4мес.,рад был везде бывать со мной,кататься на роликах,велосипеде, и т.д.Поступил в Медецинскй и началось.В алкогольн.состоянии сняли с пары,драки,часто не ночует дома,врет,безразличен ко мне и младш.брату(др.родственников нет).
Елена
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то с перебором у него:( Драки, вранье, равнодушие, алкоголь на парах?!
А вы как к этому относитесь? Что ему говорите?
А вы как к этому относитесь? Что ему говорите?
грымза
Взрослым себя почувствовал, свободы вдохнул, понравилось. Сочуствую вам. А какие у вас с ним отношения, часто ругаетесь? Нет взрослого мужчины в окружении, который мог бы для него авторитетом стать7
Гость
С моим такая же ситуация. Очень хотела сына, думала с мальчиками легче. А теперь не знаю, что делать. Он решил, что он уже взрослый, и родные лишнее. Думаю предоставить ему полную свободу и перестать помогать материально, чтобы он надеялся только на себя. Но боюсь, что один сопьется. С его друзьями это очень легко.
Яна
Наверно, все же не терять душевную связь, говорить, говорить, говорить...Тоже подрастает сын...Трудно мальчишек растить...
Гость
автор, вы себя-то в 17 лет помните?
грымза
Сообщение было удалено
Помнит, так ведь от этого не легче. Парень по дурости может себе крепко жизнь испохабить...
Гость
Сообщение было удалено
Я пьяная на занятия не ходила. Совесть и страх присутствовали.
Мик
Елена,
скажите сыну, что вы в курсе: в этом возрасте парни безрассудны. Не беспокойтесь на счёт его безразличия к вам и к вашему младшему - беспокойтесь за своего студента. Где папашка ваш?
скажите сыну, что вы в курсе: в этом возрасте парни безрассудны. Не беспокойтесь на счёт его безразличия к вам и к вашему младшему - беспокойтесь за своего студента. Где папашка ваш?
Кира
Вам дали хороший совет.Пост14.Говорить-говорить,без устали,не опускать рук.Повторять в сотый,пятьсотый,тысячный раз,о том что любите,и всегда на его стороне.Помогает,он вольно не вольно будет вспоминать Ваши слова,к месту и не к месту.И это возымеет действие.Всё-всё наладиться.
Кира
конечно же пост 4
АНКОР
У меня похожая история. Только вместо братика - отчим, который открыто его ненавидит. По выходным не ночует, телефоны друзей не дает. И куда делась та деточка, которую я в "кенгурушке" носила?
Сплошное хамство и претензии. В комнате такой срач - хоть святых выноси. Но мы хоть разговариваем... Очень тяжело.
Сплошное хамство и претензии. В комнате такой срач - хоть святых выноси. Но мы хоть разговариваем... Очень тяжело.
Форум: Подростки
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик11 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает3 ответа
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа