Как модно 2 месяца с кем-то встречаться и говорить, что он Вас изнасиловал? Он Вас ударил что ли? Если ударил или еще что-то - то бегите куда глаза глядят.
он большой уже, предложите ему отсосать или подрочить, раз по другому не готовы а он вам нужен.
Бедняжка
[449168373]
Мы вчера ходили в кино,после кино он как обычно на своей машине меня до дома довёз,мы на прощание стали целоватся и он начал с меня куртку снимать (такое уже было,ладно думаю немного с ним посижу),а потом эта сволоч мне джинсы порвал и на меня навалился (это ужас какой-то) чуть ли футболку не порвал,я ему пощёчину влепила,ели как из под него выкарабкалась и убежала,хорошо что меня никто не видел
Бедняжка
[449168373]
До сих пор в шоке,отвечать на его смс не стала
Гость
[2949718635]
Вы просто его соблазняете, а сами этого не понимаете. Ваше поведение для него - сигнал к действию. Слова значения не имеют. Типичная ситуация. Подрастете - будете этим сознательно пользоваться. А сейчас сердиться не надо. Вы сами, хоть и без вины, а виноваты.
подождите тогда, потренируйтесь, пока страх не пройдет. Месть, это блюдо, которое подают холодным :)))
Бедняжка
[449168373]
Гость
Сообщение было удалено
ну ну
Гость
[1765863847]
бедняжка, зачем мстить то???? он же не изнасиловал вас! бред. бедный парень, он видимо не в курсе с кем связался!
отомстить она решила..
ТИргЬ
[3917150484]
я просто рыдаю.. отомстить.. дальше этих слов ничего не пойдет
Гость
[1765863847]
43, вот вот. просто так ниче не будет. *** не захочет кобель не вскочит
Гость
[1364484929]
Да, это ж как хотеть нужно, чтобы джинсовую ткань голыми руками порвать!
Автор, идите с ним в кино, не пропадать же такому хорошему парню. Берите с сбой скалку, как целоваться начнете, огрейте его хорошенько по темечку и ухо порвите, а потом скажите, прости милый, я больше так не буду. Когда мы еще раз в кино пойдем?
Бедняжка
[449168373]
ТИргЬ
Сообщение было удалено
ну и пусть не пойдёт,только охота с ним встречатся напрочь отпала