Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 42 года. Недавно я родила сынишу, но поскольку это была поздняя беременность, мальчона родился слабеньким и маленьким. Мы договорильсь с педиатром, что иногда носить малышонка в поликлинику будет дочь, т.к. я много работаю. Дочь сидит с ребёнком в течении дня (если бабушка не может) и пропускает из за этого школу (иногда). Бабушка физически не в состоянии носить ребёнка в поликлинику, а дочь ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Говорит, что она видители и так много пропускает школу из за ЭТОГО ребёнка. А у неё видители ГИА в конце года... Как заставить дочь слушаться?
не, не получилась у вас разводка) белые нитки торчат
Гость
[4122978642]
Девочке экзамены сдавать,Мама!оставить ребенка было Вашей идеей,а не ее.Девочка-то в чем провинилась?
Гость
[4003878943]
Мaть двоих детей
Сообщение было удалено
Мать,а почему детей только двое?С таким отличным знанием психологии и умением воспитывать нужно быть многодетной.Вы правы в своем ответе.Присоединяюсь.Спиногрызов так и надо учить.Автор очень добра к дочери.Зря она ее в школу вообще пускает.
гость
[1234983246]
Автор, так это вы обнаглели
Улия
[2392299441]
Ерунда, абсолютно неправдоподобно.
Alouette
[377457868]
Мaть двоих детей
Сообщение было удалено
спасибо, разъяснил
Крошка енот
[358510454]
Автору видимо материнский капитал захотелось. хотя разводка сто процентов
Здарова Пинокалада бой))) я тяя ищу по всем веткам))) где тусуешь?
марьванна
[2582282069]
разводка про нечеловечность мира,где толстая тётка не подала руки утопающей культурной девушке-была смешная ,будила фантазии и собрала на обсуждение множество форумчан.
а эта чушь полная мальчонка-малышонка ГИА ( ЕГЭ что-ли? )...