Гость
Статьи
что со мной?

что со мной?

раньше такого не было. не сказала бы, что я была сентиментальной, нет конечно.
но сейчас это перешло все границы. смотрела сериал доктор Хаус, и разрыдалась, когда погиб Картнер (кто смотрит тот поймет). я к нему равнодушно относилась, он мне не так уж и нравился.не самый любимый герой. потом фильм недавно поглядела,где одна из главных героинь погибла. тоже плакала сильно, 2 дня ходила в дипресии из за этого.
но как так можно?
носила кошку к ветеренару (слава Богу ничего серьезного) и увидела там в очереди женщину с щенком, у которого перебита лапка. и я расплакалась, когда вышла на улицу чуть ли не истерика была.
и так постоянно теперь, продолжается уже месяца 3.
мне 16, может это связано с подростковым возрастом? но как это исправить? чувствую себя истеричкой,не могу сдерживаться, плачу из за любой неприятности.долго переживаю проблемы.
может таблетки успокаювающие попить? у меня в жизни вроде никаких серьезных потрясений или перемен не было. все как обычно в последнее время. только мое поведение вот таким стало.мучаю себя, грызу из за пустяков. часто депрессия. что делать?
не издевайтесь, пожалуйста((

Гость
10 ответов
Последний — 30 января 2011, 15:23 Перейти
1.
Виви

Автор, такое и со мной в 16 лет было. Помню как постоянно хотелось плакать, жизнь казалась ужасной, кругом несправедливость и т.д. Но это накатывало временами. Всё пройдет, не беспокойтесь.

сейчас у многих людей так. держитесь и побольше на хорошее смотрите и читайте что веселое. Отключайте новости плохие и фильмы.

3.
Гость

Виви, Марсианка, спасибо) просто я так близко к сердцу воспринимаю((( как будто сама переживаю все эти потери и неприятности окружающих, как будто все это со мной случается

4.
Гость

Мне 26, а я тоже рыдала, когда Катнер умер =))) В детстве тоже не была особо впечатлительной, но потом стала, сама себе удивляюсь. Думаю, что это просто способность к эмпатии появилась, которой дети не обладают в силу отсутствия жизненного опыта. Ну и нервная система у меня очень слабая, также, как и у всех родственников женского пола по материнской линии. Думаю, что это просто индивидуальная особенность, с которой нужно смириться. Так мне и психологи сказали. В жизни, конечно, сильно мешает. Я могу даже после секса заплакать от избытка чувств...

5.
Гость

Не надо так переживать, просто это возраст такой - подростковый возраст оооочень сложный, это пройдёт, просто не акцентируйте на этом внимание!

6.
Гость

Пц Учитесь сдерживать себя...

8.
Гость

Это гормональное. К врачу сходите.

9.
Evans

Хм,если бы вы не написали возраст,то можно было подумать что вы беременны,уж очень похоже.А так,это действительно гормональное.Если уж очень беспокоит сходите к врачу,а так скорор ве пройдет.

10.
Дженна.

Было такое,было..Мне лет 15 было)

Увидела котёнка..Маааленького,на дороге сидит..

Подумала,что с ним может случится,аж расплакалась..И взяла его себе..)

11.
Милая

бедняжка..

я помню как Титаник смотрела,тоже рыдала навзрыд((

и собачек и кошечек мне всех тоже жалко((

но это пройдет))