про Ромео и Джульетту
Мы встречаемся с МЧ. Ему 16, мне 15. Началось лето и мы погуляли совсем допоздна. Меня даже не отругали . А ему отец больше не разрешает со мной гуллять и вообще гулять. Он очень строгий, и если мой МЧ не сдаст экзамены обещал его наказать. Мне неудобыно лезть, но надо как то спасать парня. Подскожите как?
Рита
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочка, тебе тоже лучше не о Ромео думать, а домашние задания учить. А то останешься безграмотной на всю жизнь и не захочет твой Ромео иметь дело с такой необразованной Джульеттой
Ух!
Пусть сдаст экзамены, тогда будешь спасать хоть все лето
Люда Барбара
Что значит спасать парня? это от вас его надо спасать. Об учебе ему надо думать и это правильно.
Эмилия
А от чего надо парня спасать? Это отец его спасает от возможности завалить экзамены. А Вы от чего его спасать собираетесь? Или от кого?
Неудобно лезть - это самое правильное решение.
Неудобно лезть - это самое правильное решение.
какие экзамены у школьников каникулы уже неделю
Маргаритка
5, ЕГЭ в самом разгаре сейчас.
Автор, вы просто тупая эгоистка.
Автор, вы просто тупая эгоистка.
Рита
от отца спасать, потому что он очень строгий и деспот, давит, требуует исполнения. очень опасно ослушаться, а человеку уже 16.
5. у него экзамены после 9 класса сейчас идут. Я в 8, поэтому пока их нет.
5. у него экзамены после 9 класса сейчас идут. Я в 8, поэтому пока их нет.
Рита
проблема не в экзамены (эт повод был думаю). Отец просто хочет все контролировать и без разришения не отпускает. Хотя сейчас лето ужже. Мне МЧ не безрозличен, и он нормальный - не хочу чтобы не моих глазах из нормального парня сделали ботана.
Люда Барбара
А в 9 классе отменили экзамены?! У нас в 9 классе уже были экзамены. 4 предмета. Или я уже отстала от жизни? О_О
Рита,в любом случае ты поступаешь как эгоистка. Тебе нужен парень неуч? Что значит сделают ботана? А ты сама то только о глупостях думаешь,а об учебе -ни ни?
Рита,в любом случае ты поступаешь как эгоистка. Тебе нужен парень неуч? Что значит сделают ботана? А ты сама то только о глупостях думаешь,а об учебе -ни ни?
Анахронос
Да забей лучше на него... Его интересует только твоя нора... Хотя впрочем, две норы
Рита
9.
в 9 и есть, а в 8 нет.
почему сразу о глупостях, о разном... я нормально вполне учус
Просто экзамен - это повод. Проблема не в экзамене а в деспатичном отце.
Он хочет все контролировать а так нельзя.
10. три)
в 9 и есть, а в 8 нет.
почему сразу о глупостях, о разном... я нормально вполне учус
Просто экзамен - это повод. Проблема не в экзамене а в деспатичном отце.
Он хочет все контролировать а так нельзя.
10. три)
Рита
Блин! На улице классная погода, я загорала щас, а мой МЧ сидит дома, т.к. отец его убьет если он уйдет гулять.
Ну вот это не бред ли???
Ну вот это не бред ли???
не смотрите НТВ
староваты вы для джульетты
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Ну а может вы его родителям тупо не нравитесь! Бывает и такое. Может вы для них как бельмо на глазу и сына оберегают. Хотя на мой взгляд это странно...Обычно девушек так опекают. Но если вам попался такой индивид,то вам не по пути. Он слишком зависим от родителей и у вас не получится отношений,да и малые вы совсем.
Рита
ага( странно это мягко говоря.
Гость
Автор, если ваш мальчик сейчас не будет слушать "деспота"-папу и завалит экзамены, дальше ему придется год выслушивать других "деспотов" в армии.
МЧ, ~ 25 лет
Сообщение было удалено
Часто ботаны те, у кого Вы будете работать.
МЧ, ~ 25 лет
Автор, читайте "Ромео и Джульетту" и др. произведения. Хотя бы что-то из школьной программы. Ну не понимаю я отношений подростков. парни наверняка хотят секса, а девушки - быть рядом со взрослым парнем. У меня др. подход. Секс по любви. Но если девушка невинна, то лучше сохранить невинность для ее мужа. Поэтому секс, скорее всего, возможен только после свадьбы.
Гость
к. 16. А еще хотите "страшную" историю расскажу, тоже про деспота, гада, тирана-папу. Собственного. Тоже мне 17, у меня первая любовь, и папа, который ругал, заставлял сидеть дома над книжками. Мало того, что я не технарь, так я еще и безграмотная, т.е. я правила-то знаю и знала, наизусть, а вот где эти чертовы запятые ставить я не знаю, поэтому ставлю их всегда лишние.. Папа заставлял учиться, я не слушала. у меня же любовь, да и зачем, когда историю я знала всегда на 6, литературу на 7, а русский уж как-нибудь трояк получила бы, ага, как же, поступая на юридический русский тоже надо было знать на 6, потому что проходной бал 13 был. Естественно этот самый русский я и завалила. "Сволочь" папа оказался прав. Наказал он меня примерно. Я с 17 работаю. А потом как по-накатанной - а зачем учиться, если деньги и так платят, да большущие /для подростка, который до этого имел только карманные сто баксов - денжищи 15 лет назад были огромные/. Но папа не дурак, постепенно снял меня со своей шеи, я взрослела, потребности росли, и поняла я в 20, что я нищая, что мне уже как-то не комильфо ходить в кофточках с рынка за 20 копеек, ездить зайцем в общественном транспорте, захотелось и то и другое, а без образования получать хорошие деньги сложно. Пошла учиться, за свои кровные, так как учиться на бюджете это в плане работы очень неудобно, никто под твой рабочий график не будет подстраиваться, и работодатель под твой график сессий тоже подстраиваться не станет, так вот, с работой подфартило, работа интересная, зарплата отличная /там смотрели на опыт и навыки, а не на диплом/, но бамсс, кризис, приехали, отрасль вымерла, зп. платить перестали, да и порезали ее основательно, а чтобы найти работу на аналогичные деньги нужно иметь законченное ВО. Красота.. Вот сейчас в своем серьезном возрасте заканчиваю образование, вою от нехватки времени. И мне опять-таки повезло с "половиной", нормально зарабатывает.. Была бы одна со своими копейками пришлось очень во многом себе отказывать.
Анахронос
Рита
Ну если три, тогда он точно конченный извращенец... В 16 лет его может интересовать одна - спереди верхняя. Может и передняя нижняя, но она с препятствием (или уже нет??), так что тут от вас зависит. Что касается третьей норы, то это довольно тонкое дело. Во-первых, это мерзко, во-вторых, нужны специальные приготовления, а ему вряд ли захочется почитать про это ради вас
Ну если три, тогда он точно конченный извращенец... В 16 лет его может интересовать одна - спереди верхняя. Может и передняя нижняя, но она с препятствием (или уже нет??), так что тут от вас зависит. Что касается третьей норы, то это довольно тонкое дело. Во-первых, это мерзко, во-вторых, нужны специальные приготовления, а ему вряд ли захочется почитать про это ради вас
Рита
18. МЧ 25.
При чем тут секс и ваш подход к этому? Я не про это тему подняля.
И откуда вы знаете что девушкам надо (у каждого - свое)?
У меня есть секс и от этого никому не хуже ;) расслабьтесь)
20.Анахронос. Вы сами конченый извращенец, раз мусолите эту тему.
К тому же не даллекий судя по рассуждениям о "норах".... свои "мерзости" и "приспособления" оставьте при себе.
При чем тут секс и ваш подход к этому? Я не про это тему подняля.
И откуда вы знаете что девушкам надо (у каждого - свое)?
У меня есть секс и от этого никому не хуже ;) расслабьтесь)
20.Анахронос. Вы сами конченый извращенец, раз мусолите эту тему.
К тому же не даллекий судя по рассуждениям о "норах".... свои "мерзости" и "приспособления" оставьте при себе.
Рита
16. До армии моему МЧ еще два года, после 9 класса в армию не забирают. И он не плохо учится, еще раз - экзамены дело десятое, это повод, который придумал его отец.
Проблема в отце, который во что бы то ни стало хочет контролировать жизнь своего сына. А то что сын вырос - не чего не значит для него.
Проблема в отце, который во что бы то ни стало хочет контролировать жизнь своего сына. А то что сын вырос - не чего не значит для него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рита
Его мама кста не так категорична, она его отпускает и не контролирует, а отец - зверь((
Мне кажется там даже без рукоприкладства не обходиться хотя мне он не говорит, но я не слепая, я вижу...
Мне кажется там даже без рукоприкладства не обходиться хотя мне он не говорит, но я не слепая, я вижу...
Гость
22. Секундочку, а что значит уже вырос-то? Знаете как определяется взрослость и зрелость человека? Очень легко и просто. Человек становиться взрослым, выросшим, зрелым тогда, когда способен сам себя содержать полностью. Вот и весь секрет. А до тех пор, пока человек не работает и на иждивении родителей, хочется ему или не хочется он обязан этим родителям подчиняться. Не верьте в сказки о свободе и справедливости. Свобода - это что-то типа продажной девке, чем больше мат. возможностей, тем больше свободы.
Рита
Подчинение подчинению рознь. Если это самодурство - с этим надо бороться!
Анахронос
Да не кипятись ты так, детка) Я тебе формулу мужчины пытаюсь рассказать, а ты начинаешь какие-то нелепые оскорбления) О да, "не даллекий, конченый извращенец", как красиво сказано. Про какой свой секс ты говоришь? Тебе 15, не надо врать и строить из себя взрослую тёлку. Насчёт сказанного про "норы", это были развёрнутые метафоры (причём довольно неплохие). Какие мои "мерзости" нужно оставить при себе? Я сказал, что мерзко трахаться в попку, читай внимательнее ;)
ЗАМ Кар Карыча
дура
Рита
27. Кто как обзывается... короче, сам(а) такой!
Рита
26. Анахронос, у вас праблемы с сексом? Вопрос в теме секса ВООБЩЕ не касался!
про "конченного извращенца" - это ваша фраза!!!!, проекция вас своего состояния на моего МЧ ???? НЕ НА-ДО! Это даже неискущенному взгляду бросилось в глаза. Очень поверхносно.
Я про секс не начинала разговор, и не собираюсь здесь распростроняться о своей Л.Ж.
Кто дал оценку "развернутым метафорам"? ПО чьему мнению они не плохие? По мне так - идиотизм полный!
Если вам мерзко АС, то это ваше ИМХО, ко мне не имеющее отношения, вот это и можете оставить при себе, мне не интересны ваши оценки, мне с вами слава богу не спать)))
про "конченного извращенца" - это ваша фраза!!!!, проекция вас своего состояния на моего МЧ ???? НЕ НА-ДО! Это даже неискущенному взгляду бросилось в глаза. Очень поверхносно.
Я про секс не начинала разговор, и не собираюсь здесь распростроняться о своей Л.Ж.
Кто дал оценку "развернутым метафорам"? ПО чьему мнению они не плохие? По мне так - идиотизм полный!
Если вам мерзко АС, то это ваше ИМХО, ко мне не имеющее отношения, вот это и можете оставить при себе, мне не интересны ваши оценки, мне с вами слава богу не спать)))
Рита
А вообще за целый день никто ни сказал не одного совета, как бороться с самодурством родителей. Как будто сами не были молодыми и не проходили это!
Как будто у доброй части этого форума нет детей! Как будто не знаете подходы как можно вырваться из-под гиперопеки!
Как будто у доброй части этого форума нет детей! Как будто не знаете подходы как можно вырваться из-под гиперопеки!
Анахронос
Рита
Видишь, как разнервничалась? Что, перевозбудилась, школьница? Оттого и лепишь "праблемы, неискущенному..." Про проекции там запятая должна стоять, а иначе получается какая-то ***. Капсишь...мда
Отвечу в твоём стиле: "Хэээй, дарагая, нет праблем никаких с секасом, всё в полнам порядок аднако"
Всё написанное про норы вполне оригинально. Не нравится - ты фригидная.
"мне с вами слава богу не спать". Да не "слава богу", а даже не думай об этом. Я довольно серьёзно изучал и женское тело, и психологию. Поэтому я знаю много способов доставить удовольствие женщине. И мультиоргазм - вполне обычное явление для девушки, находящейся со мной в постели.
Видишь, как разнервничалась? Что, перевозбудилась, школьница? Оттого и лепишь "праблемы, неискущенному..." Про проекции там запятая должна стоять, а иначе получается какая-то ***. Капсишь...мда
Отвечу в твоём стиле: "Хэээй, дарагая, нет праблем никаких с секасом, всё в полнам порядок аднако"
Всё написанное про норы вполне оригинально. Не нравится - ты фригидная.
"мне с вами слава богу не спать". Да не "слава богу", а даже не думай об этом. Я довольно серьёзно изучал и женское тело, и психологию. Поэтому я знаю много способов доставить удовольствие женщине. И мультиоргазм - вполне обычное явление для девушки, находящейся со мной в постели.
Энджи
Автор, давай, спасай парня! Потом вместе поступите в ПТУ в связи с заваленными экзаменами и будете романтично сосать пиво на лавке.
Рита
Ха-ХА-ХААА) Самореклама в инете - дело ни хитрое... Размерчиком еще похвастайтесь...
Самоутверждатся на фоне "школьниц" приходится? ровестницы в реале не дают, психолог???
Самоутверждатся на фоне "школьниц" приходится? ровестницы в реале не дают, психолог???
Рита
32. Энджи, 101 раз: МЧ учится нормально! В 10 класс он без проблем поступит, смысла сейчас на экзаменах этих время терять нет. По любому в школе останеться.
А потом откуда берутся за**оты сидящие в инете на женских форумах вместо того, чтобы гулять с девушками в реале?. ИХ РОДИТЕЛИ ТАКИМИ СДЕЛАЛИ! Хады!
А потом откуда берутся за**оты сидящие в инете на женских форумах вместо того, чтобы гулять с девушками в реале?. ИХ РОДИТЕЛИ ТАКИМИ СДЕЛАЛИ! Хады!
Анахронос
Рита
Успокойся. Ты слишком нервная. Выдохни, подумай о хорошем, например, как ты называешь это, АС)
Я себя не рекламировал, просто ты написала, что якобы у меня проблемы, я и ответил) Вот теперь предлагаешь мне сказать мой размер...мда. Так дело до того дойдёт, что ты предложишь мне переспать с тобой. Не стыдно?
Никто и не самоутверждается. В душе я нежный, милый и ласковый, поэтому у меня всё нормально)
И ещё вопросик. Что делает твой учитель русского языка? Ну хотя это ясно, если ты знаешь про анальный секс ( не понаслышке видимо ;) ), а правила языка игнорируешь)
Успокойся. Ты слишком нервная. Выдохни, подумай о хорошем, например, как ты называешь это, АС)
Я себя не рекламировал, просто ты написала, что якобы у меня проблемы, я и ответил) Вот теперь предлагаешь мне сказать мой размер...мда. Так дело до того дойдёт, что ты предложишь мне переспать с тобой. Не стыдно?
Никто и не самоутверждается. В душе я нежный, милый и ласковый, поэтому у меня всё нормально)
И ещё вопросик. Что делает твой учитель русского языка? Ну хотя это ясно, если ты знаешь про анальный секс ( не понаслышке видимо ;) ), а правила языка игнорируешь)
Рита
Мне русский еще 3 года учить! Наверстаю.
Все остальное - не по САБЖу.
Перечитайте ваши посты - ага))) проблем у Вас нет???
"Не верю!!!!!!!!!!!!!" (Станиславский)
Все остальное - не по САБЖу.
Перечитайте ваши посты - ага))) проблем у Вас нет???
"Не верю!!!!!!!!!!!!!" (Станиславский)
Анахронос
Конечно наверстаешь! Учитель тебя научит многому, всем позам... ладно не буду дальше, всё это очень грустно.
САБЖ?.. Мда, девушка-луркоеб это очень странно)
Нет проблем. Я милый и ласковый, а эпатажность - всего лишь стиль поведения. Это стиль Моуриньо)
САБЖ?.. Мда, девушка-луркоеб это очень странно)
Нет проблем. Я милый и ласковый, а эпатажность - всего лишь стиль поведения. Это стиль Моуриньо)
Рита
Правильно, не надо дальше...
Очередные оскорбления... не на чем не основанные.
Если для Вас олбанский - порождение Лукоморья, то я на нем выросла.
Стиль???? Аха) занимайтесь самоубеждением в своей "ласковости" дальше.
Уже не интересно!
Очередные оскорбления... не на чем не основанные.
Если для Вас олбанский - порождение Лукоморья, то я на нем выросла.
Стиль???? Аха) занимайтесь самоубеждением в своей "ласковости" дальше.
Уже не интересно!
Анахронос
Неправда, я тебя не оскорблял) Как раз наоборот.
какое Лукоморье? Дуб зелёный?) Я имел в виду Луркмор) Хотя тебе на этот сайт не стоит идти - получишь неслабый баттхёрт)
Да, стиль. Можно варьировать моделями поведения, но на самом деле быть милым, нежным и скромным)
какое Лукоморье? Дуб зелёный?) Я имел в виду Луркмор) Хотя тебе на этот сайт не стоит идти - получишь неслабый баттхёрт)
Да, стиль. Можно варьировать моделями поведения, но на самом деле быть милым, нежным и скромным)
Рита
Официальное название под эмблемкой прочитайте! По б-у-к-в-а-м!
Анахронос
Ты и вправду луркоеб)) Сама подтвердила.
А теперь прочитай по б-у-к-в-а-м б-л-е-а-т-ь свой пост. Лукоморье и Луркоморье, наверно, есть разница)
А теперь прочитай по б-у-к-в-а-м б-л-е-а-т-ь свой пост. Лукоморье и Луркоморье, наверно, есть разница)
Рита
лАгОпЕд бьется головой аб стену!
Я плакаю.
*я пропускаю буквы или пишу лишние - это с деттсва у меня*
Я плакаю.
*я пропускаю буквы или пишу лишние - это с деттсва у меня*
Анахронос
"Я плакаю" - гы, вот эта фраза может стать крылатой)
Ага, а я смехаюсь.
Но не в этом дело
Ага, а я смехаюсь.
Но не в этом дело
пык бык
31. мне не ясно что вы тут делаете? идите мультиоргазмы доставляйте.зачем сидеть тут и рассказывать всем какой вы пи*датый.
пык бык
напал на школьницу. думаю комплекс на комплексе у вас
Рита
44. Он перед "школьницей" вы**ывается))) Видно больше не перед кем...
Рита
или заводит, что я - школьница... Остыньте. У меня в статусе - "есть парень"
пык бык
47 очевидно)) и ведь нашел тему по душе..извращениц
Анахронос
пык бык
Спасибо за совет) Но я просто ответил на оскорбления. Перечитайте внимательней)
Спасибо за совет) Но я просто ответил на оскорбления. Перечитайте внимательней)
Рита
Я некого не оскорбляла, не передергивайте!!! Я даже на "ты" не перешла не разу.
Следующая тема