мне 18 и у меня ни разу не было парня, не умею целоваться не умею ощаться с парнями. Недавно появился такой человек, который мной очень интересуется, мы с ним общались пару раз, но дело в том что он очень опытный, у него было много девушек, а я с парнями никогда толком не общалась...он мне нравится но я не знаю что делать, как с ним общаться. он наверно удивится что он у меня первый и говорить ли ему об этом
Будьте с ним чесны,
берегите честь как можно дольше,
(до полной уверенности в нём)
а остальное ерунда.
по себе не судят,просёк наверно,что ты *** недоделаб,на писанину всякой х..ни только мозг и работает)))))))))
по-ходу ты пи...р трёхдырчатый_)не иначе,повар херов)))))))))))))))
да ты больноооооооой))))))))))ха-ха-ха,может ты есть хочешь,бедненький,ато всё о еде о еде!!!!конечно странные у тебя пристрастия и вкус к еде?????ганибал,давно у тебя такая "трапеза"?
ну тебя!оставайся дураком,со своими варёными письками и чаем с х...ом!!!
вообще-то я езжу на "Лексусе",имею 3-х комнатную квартиру в Москве и танцую гоу-гоу в самом престижном клубе Москвы!в свои 23года!а ты по-0ходу нищета провинциальная изъеденная клопами!!!!!!))))))))
по тебе психушка рыдддддддаааааааааает!!!!))))))))
Я должен был тебя видеть............... какой клуб?
яяяяяяяя......с тобой!по-моему ты слишком ох...ел?!!!!!!!_)))))))харя не треснет?!
да-да,я танцую в клубе"Зона" ул. Ленинская слобода,приходи,пожалуй морду тебе набьют!
чтоб не кукарекал не разобравшись)))))))))))
автор не заморачивайся ты нравишься ему такая какая есть, зачем спрашивать как себя вести? а сказать наверно надо
А стриптиз танцуешь?
какой там в зоне фейс не смеши меня
о номер таджикский
Сообщение было удалено
"не смеши меня",а для посетителей его проходят все,ну кроме звёзд!
[quote="ромашка"]о номер таджикский[/quote да-да ромашка, наш русский так бы не стал "изощрятся"!по-ходу какой-то чурбан решил повыёживатся!
Сообщение было удалено
кому он пишет ты не в курсе?ато у меня тест идёт,кому-то пишет,отвечает,похоже сам с собой ругается,я же пишу ииииимбицил!
я вообще-то русская и коренная москвичка,придурок еба..тый!!!а ты похоже хабальная лимита!
точно лимита!понаедут к нам и сидят за компом яйца чешут и девушек оскорбляют,мужик называется,гермофродит ***!!!давно по роже не получал от парней за выё...ства на девушек,обеспечу,пока свой язык в *** не засунешь!
спроси Катюшу!я тебя "встречу"))))))))))))))
[quote="sterva d"]j,zpfntkmyj?crjkmrj vj;yj j gbcmrf[!ns yt ecnfk?,hbnfz yt ,hbnfz?vsnfz yt vsnfz dfh'yfz yt dfh'yfz?z djj,ot dijrt?,tlyst k.lb rjnjhst nt,z pyf.n b j,of.ncz![/quote вот тебе мой ответь,сиди и заморачивайся, интнаверно?!!!!!!!)))))))
Я вижу у вас здесь моветон
А чего коренные москвички, кроме как на площадке задницей крутить, нормальную работу не могут найти??? Я думал этим только лимита и занимается
От общей темы отбились(
Мне тоже 18 и парни появились только в этом году) До 18 я не целовалась, не "обжималась" и до сих пор девственница. Этим гордиться нужно) Если есть любящий парень, то всё произойдёт само собой (поцелуи, секс). Только помни, что на нём свет клином не сошёлся, будет ещё много парней в твоей жизни, поэтому не торопись, а думай дважды. Проверенно на себе: чуть не переспала со своим, теперь уже бывшим парнем в первые дни знакомства(( Теперь немного стыдно, надо было вести себя скромнее)))