Популярность в школе
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то "школьные популярности" сколько вижу в жизни и даже роли в фильмах - абсолютно всегда не самые красивые. Вот именно на лицо самые красивые почему-то не самые популярные.
Гость
Слыш ты, блатная ове4ка, не понтуйся тут. Чо думаш ты одна тут крутая?
эмильс
девочка, если бесит - раздай нищим. они не хуже, а во многом даже лучше тебя, а ты действительно, как 2 пишет, понтонуться решила
Яна
Ну и к чему эта тема? И потом ты написала,что у вас учатся только богатые,значит ты не одна такая крутая.
а смысл этой темы....понты да и только
Гость
Да,одеваюсь круто,каблуки,сумки,личный водитель... :) улыбнуло... :) Папа - владелИц... :) улыбнуло второй раз... :) как только я отакзивала... :) улыбнуло третий раз... :) Автор! Учиться хорошо можно и в "престижной школе"! А по теме: к вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться! Это моё мнение!
WTF?
детский сад.
знаете,вот если бы за вами все бегали потому,что вы умная...а так,судя по вашей теме,только за тем,что бы...перепихнуться.
знаете,вот если бы за вами все бегали потому,что вы умная...а так,судя по вашей теме,только за тем,что бы...перепихнуться.
Лошара ты автор, пользуются тобой и даже не скрывают.
Гость
И как же все хотят тобой воспользоваться? Неужели имеешь неограниченный доступ к папиным счетам? Или так, шоколадки бесплатно раздаешь (опять же, папины)? Какую выгоду можно поиметь с такой сопли? Вместо того, чтобы мнить себя самой популярной, попроси своего папу всемогущего оплатить репетитора по русскому языку, хоть польза какая-то будет.
Лера
Разводка.
Гость
Что делать?
Учиться. Образовываться.
Самосовершенствоваться.
А не смотреть, кто и как на тебя реагирует.
Языки изучай. Ораторское искуство. Историю Города.
Этикет.
Спортом займись...... от твоего БЕЗДЕЛИЯ все твои проблемы.
Учиться. Образовываться.
Самосовершенствоваться.
А не смотреть, кто и как на тебя реагирует.
Языки изучай. Ораторское искуство. Историю Города.
Этикет.
Спортом займись...... от твоего БЕЗДЕЛИЯ все твои проблемы.
WTF?
деточка,а ты вообще учиться не пробовала,не??вместо того,чтобы выпендриваться здесь,сидела бы и учебники зубрила.каблуки и сумки-это не показатель крутости,к тому же с такими знаниями,они у тебя ненадолго.мозги иметь надо.а не каблуки и сумки.с личным водителем.
Макс из 10 класса
Привет Вика. Все равно ты никому не нравишься, потому что у тебя усы. А папа твой пялит нашу училку по геометрии.
Гость
Автор-*** овца!
Гость
так это не ты популярна в твоей школе а твой папа, сумки каблуки и водитель, дура ты)))))
папа же на всё это заработал, постарался!
если всё этот отнять от тебя, что останется то??! и вот это, что останется - популярно??? вот и я про тоже......xD
папа же на всё это заработал, постарался!
если всё этот отнять от тебя, что останется то??! и вот это, что останется - популярно??? вот и я про тоже......xD
Гость
Сообщение было удалено
Поведай нам, Виктория, каким таким способом ты разбогатела в 14-15 лет. Готова заплатить за, так сказать, мастер-класс. Понимаю, что секреты такой бывалой бизнесвумен с личным водителем, сумкой и каблуками стоят недешево, но все же...
да да
разводка явная
Ололо
Разводка. Некачественная, тупая разводка. Явно китайского, говняного производства. Говняного, прямо как сам автор.
Ололо
Сообщение было удалено
5 баллоу)))
Сообщение было удалено
Ваш текс
)))
)))
в чем проблема то?в чем вопрос?:DDD
яна
согласна со всеми
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...774 ответа
Гость
В чем проблема, в чем проблема... Да ни в чем! Очередная безграмотная малолетка залезла на сайт и создала разводку. Девочка, ты поменьше Сплетницей увлекайся и будет у тебя все окей
одноклассница Вики
я круче и богаче, мой папа газовщик, правда для школы газ не спонсирует, поэтому учителя носятся за тобой, а не за мной (( пичалька
учитель Вики по русскому языку
Люди, простите меня.
Я сделал все, что смог...
Я сделал все, что смог...
йоу
бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееед
иди учись лучше, а не понтуйся
иди учись лучше, а не понтуйся
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, так держать! Надо уметь в таком возрасте показать себя, что ты умеешь стильно одеваться и наряжаться! наверное, тебя бесит популярность из за приставучих? попробуй найти среди некоторых друзей. может,некоторые хотят с тобой подружиться не из-за халявы, а действительно из дружбы.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Просто гость на празднике жизни
Сообщение было удалено
За что тебе только зарплату платят? Ничему научить не можешь, за экзамены взятки берешь.
Папа Вики
Да,я влоделиц афтамабильнова цендра,мы драндулетами таргуем,пакупайте-у нас скитки-каждый дрантулет по 50 руплей!!!!
а то что мы па рузки песадь не умеим-эта у нас симейное!
а то что мы па рузки песадь не умеим-эта у нас симейное!
Лоло
Найди репетитора по русскому языку!
оксана
ну если честно, то может тебе надо одеваться поскромней и не понтоваться, а то это заметно в тексте..и попросить папу не вмешиваться в школьные дела..а усы можно и побрить))
Незабудка
[quote="Просто гость на празднике жизни"]учитель Вики по русскому языкуЛюди, простите меня.
Я сделал все, что смог...За что тебе только зарплату платят? Ничему научить не можешь, за экзамены взятки берешь.
Да, видно сделали все возможное и не возможное, судя по ошибкам:):):) И она, еще кичится своим положением в школе:):):)
Я сделал все, что смог...За что тебе только зарплату платят? Ничему научить не можешь, за экзамены взятки берешь.
Да, видно сделали все возможное и не возможное, судя по ошибкам:):):) И она, еще кичится своим положением в школе:):):)
Юная леди решила понтануться? Не вышло.
Герань.
Автор всё выдумала, и сама исчезла с поля зрения.
Ева
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахах блин плюспяцот :DD
шнг
а чё это вы на ниё налители,лучше бы совет дали
Гость
Вика, понятно твое положение, с одной стороны, дорогие и классные вещи, положение - все это льстит, и самой приятно и нравится, с другой же, проблемы возникают от того, что ты выделена. популярность вызывает много зависти, тебе нужно быть стойкой. когда закончишь школу, попадешь в новый круг общения. подумай как себя преподносить так, чтобы общение было искренним, может иногда лучше умалчивать о чем-то
Гость
Да, сколько завистников уже.... А ты Вика просто забей на все
Гость
Омг,сколько завистливых ТП отписалось выше...
Печенька
ВиКа,,,ИнТиРесНааа а ффф каКомММ тИ кЛасЕ?И существует ли твоя школа для богатых?И вообще дети из обеспеченных семей так себя не ведут,допустим у меня. Тоже родня хорошо зарабатывает (не люблю слово богатые)но я не понтуюсь во всех углах.Чтобы не тебя не использовали не надо выставлять себя накрученной дешевкой.И выучи русский язык,пожалуйста!В элитных школах обычна не только выпендриваются но и учатся по улучшенной программе!!!
Печенька
Если кто не понял "обычна" это сарказм
Гость
Сообщение было удалено
Ага дурачка
Форум: Подростки
Всего: 59 436 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Симпатия к однокласснику3 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться81 ответ
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Женщины, дайте базу как общаться81 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Вика,учусь в 9 классе в престижной школе города.Там учатся все богатые,как и я.Все спрашивают,какого это быть популярной в школе,что это круто,но в моём случаи это не так.
Я уже как два года пользуюсь бешеной популярностью у всей школы.Да,одеваюсь круто,каблуки,сумки,личный водитель,но меня это ужасно бесит.За мной все бегают только что бы воспользоваться мною)Папа владелиц большого автомобильного центра и спонсирует нашу школу.Учителя за мной тоже бегают,а парни как только я отакзивала им в чём то,сразу бросали,что делать,я не знаю...