дочь закрывается в ванной
Немного странная ситуация, лишнего не подумайте, просто интересно мнение родителей. Моя сестра, 15 лет,(живем вдвоем) каждый раз когда заходит в ванную - закрывается. Я понимаю- когда моется, но ЗАЧЕМ закрывать дверь на замок когда расчесываешься, красишься, зубы чистишь ?? Это просто до смешного доходит, когда я не могу зайти в ванную взять косметичку, пока она расчесывает волосы. Может это отклонение какое психологическое? Звучит это все по-дурацки конечно, но все таки...
Berska
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Так дочь или сестра?) Видимо так спешили разводку настрочить,что все перепутали?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
мухахахааааа))))))
точняк!
точняк!
Гость
Конечно, отклонение. Только не у нее, а у вас.
я
автор решила, что форум для взрослых тетенек и хотела написать "дочь". а потом передумала и написала "сестра"
Рупрeхт
Мож дрочит?
lm
Наитупейшая тема)
Сперва дочь,типо мать пишеть,потом уже она сестра...И ещё её до смешноты доходит вместо того что бы от кипящение и нервов дверь вышыбить как у всех нормальных людей
Сперва дочь,типо мать пишеть,потом уже она сестра...И ещё её до смешноты доходит вместо того что бы от кипящение и нервов дверь вышыбить как у всех нормальных людей
Гость
Berska
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. дрочит.
2.письку бреет
3. расматривает себя голой
1. дрочит.
2.письку бреет
3. расматривает себя голой
Гостя
ахаххахахахахха я просто валяюсь.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало текста, пиши подробней, порадуй старого дрочера
Гвоздика
Яна
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))))
потому и закрывается, что ты заиппала уже каждый раз туда нос совать, когда она там "расчесывается, красится, зубы чистит"
Гость незванный
Отклонение психическое, если бы она в 15 лет не закрывалась...
Zzz
Что, никто не помнит тему, как муж автора темы надолго закрывался в ванной, потом она поставила туда камеру, и оказалось, что он принимает наркотики? Жаль, рейтинговая была))
гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
моя первая мсысль))
гость
мысль
гость
Сообщение было удалено
)))уууиии
а так жаль, что разводка, правда, то дочь, то сестра. админы точно набухались седня.
а так жаль, что разводка, правда, то дочь, то сестра. админы точно набухались седня.
избушка на таксячьих ножках
да е мое я тоже закрываюсь когда привожу морду в порядок и расчесываю волосы))) вхожу чучелком выхожу из ванной так сказать нормальной.не знаю почему но я не хочу чтоб все видели как я пудрю морду,давлю прыщи, и меняю прокладку))))это мое тело и я имею право закрыватся.так что автор-дура.или она не женщина?
мими
она там нюхает/колется
Ололоша
Так она кто вообще? Дочь или сестра? Мущщина, определитесь!(с)
Berska
Я в заголовке *если ваша дочь и т.д*. Вроде как, что ВЫ обычно делаете? Лагануло что-то, я так понимаю.
гостяя
бред какой-то......ну не хочет ваша дочь/сестра что бы вы её отвлекали, что в этом такого
и как про это можно вообще говорить-психическое отклонение??????тупо,глупо
и как про это можно вообще говорить-психическое отклонение??????тупо,глупо
Там мужык спрятан под ванной. Когда дверь ванны закрывается - он вылазит и происходит грязная беспринципная епля.
Потом дочь уходит в школу, а мужык снова лезит падванну и ждьот сваиво часа... БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом дочь уходит в школу, а мужык снова лезит падванну и ждьот сваиво часа... БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Вариантов полно! Она может брить ноги, подмышки, лобок, может заниматься мастурбацией, может делать маски для лица и мазаться лосьонами-кремами, не желая, чтобы это видели. Все это нормально и не отклонение! Вполне возможно, и самоудовлетворением балуется, там в 15 лет это обычное дело, вы, что ли, это не делали?
Гость
Это вполне нормально - всем нам хоть где то необходимо чувствовать себя в уеденении и спокойствии. А домочадцы порой бывают такими непроходимыми тупицами и таки лезут в твою жисть - заходят за спину - когды ты сидишь на вуменру, заглядывают в твою комнату - когда ты смотришь фильм и плачеш, подходят схади и спрашивают - "чо делаешь" - когда ты смотришь в окно и мысленно находишься в другом месте. Ненавижу таки моменты - когда отвлекают от любимого занятия!
На работе я даже специально огородил свое место полками и стилажами - нелюблю, когда кто - то наблюдает за моей работой. А может я в старкрафт рублюсь?
На работе я даже специально огородил свое место полками и стилажами - нелюблю, когда кто - то наблюдает за моей работой. А может я в старкрафт рублюсь?
джонни
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст мож я там порнуху качаю а они лезут сццуки
дочь или сестра????
что тут плохого???я тоже ненавижу когда мне мешают что то делать
что тут плохого???я тоже ненавижу когда мне мешают что то делать
Непридуманные истории
Калач
Zzz
Сообщение было удалено
Помню-помню))) А чем там дело закончилось? Разошлась она с ним?
Эхехе
джонни
Сообщение было удалено
Ладно качать - а если просматриваешь и притом физически и активно морально поддерживаешь актеров.
Гость
Гость незванный
Сообщение было удалено
отклонение - не закрываться при чистке зубов и расчесывании?
ку-ку?
закрываются в ванной, чтобы никто не вошул пока ты там голая намываешься - это понятно. но В ЧЕМ СМЫСЛ закрываться, когда ты одета и занимаешься таким приличным занятием как расчесывание шевелюры или чистка зубов?
ку-ку?
закрываются в ванной, чтобы никто не вошул пока ты там голая намываешься - это понятно. но В ЧЕМ СМЫСЛ закрываться, когда ты одета и занимаешься таким приличным занятием как расчесывание шевелюры или чистка зубов?
29
Я тоже примерно такого возраста, расчесываюсь спокойно в коридоре перед зеркалом.
Саша
Моя сестра никогда не закрывается, даже если какает!
Гость
ну.. я уже взрослая, но тоже закрываюсь, потому что часто кривляюсь перед зеркалом пока крашусь, включаю музыку, пляшу как дура и всё такое )) особенно когда настроение хорошее
вообще ничего странного в этом не вижу
вообще ничего странного в этом не вижу
Гость
Обычно закрываются в своей комнате, чтобы уединиться.
Но когда своей комнаты нет, закрываются, видимо, хотя бы в ванной, чтобы хоть ненадолго одной побыть, даже если причин особых закрываться нет - причесаться например.
Но когда своей комнаты нет, закрываются, видимо, хотя бы в ванной, чтобы хоть ненадолго одной побыть, даже если причин особых закрываться нет - причесаться например.
Стесняется чтоле
Гость
Да не чего страшного
Я вот тоже когда моюсь и крашусь закрываюсь. Но это не чего не значит. Просто лично мне нужно личное пространство которое никто не нарушит. Моешься ты или волосы расчесываешь - не важно.
Я вот тоже когда моюсь и крашусь закрываюсь. Но это не чего не значит. Просто лично мне нужно личное пространство которое никто не нарушит. Моешься ты или волосы расчесываешь - не важно.
Эльвия
Привычка) я тоже всегда закрываю)
Форум: Подростки
Всего: 58 834 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь11 ответов
- Беременность в раннем возрасте61 ответ
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков2 ответа