И зря:) они не жалуются. За дочкой кавалеров толпы бегают. Сын тоже умница вырос: умный, спортивный, красивый, девки млеют. От недостатка свободного времени они не страдают и знаю что без меня, в доме явно не турнир по домино.
Гость
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Поэтому не надо угражать тем, кого не знаешь:)
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
а я не хочу, чтобы моя дочь по подвалам трахалась. Если это мальчик, которого я знаю, который внушает мне доверие, если моя девочка умеет предохраняться, сама поступила на бюджет и хорошо учится, то пусть ночует у этого мальчика
Гость
[3738367533]
Го
Сообщение было удалено
Вы два года свадьбу планировали и пересыпы у него устраивали?
Тогда про свадьбу могли бы и не упоминать. Это банальные плтрахушки, которые почти все подростки пытаются домой протащить. Никогда это свадьбами и не заканчивается. Оно и понятно, парню было 20 лет, какая тут свадьба
Го
[667635732]
когда люди влюблены, они всегда планируют свадьбу (ну т.е. планируют быть вместе до конца своих дней, а через примерно год отношений реально планируют свадьбу, если очень молоды, то с отсрочкой "вот закончим институт и поженимся"), даже если им по 14. а как иначе? начинать отношения, заранее предполагая, что это несерьезно и не на долго?
Го
[667635732]
к концу отношений парню было 24, нормальный возраст для женитьбы. уже постоянная работа и т.д.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
не важно, кто победит. важно, что за языком следить надо, а то можно и в морду схлопотать
Гость
[3738367533]
Я вам с самого начала пишу - думайте что говорите.
А вы все как ребенок...
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? вы всерьез считаете, что если ваша дочь тайно трахается, то она не залетит или что ее не используют как подстилку, что ее уважают. У вас на глазах шоры: приличия соблюдены, все ок. а ваш сын не маменькин сынок потому, что трахает соих девок, пока вас нет? почему у них столько свободного времени? они учатся, работают?
Го
[667635732]
О да "мам, я сегодня у подружки переночую" а в это время ее на даче пердолят во все щели... круто!
Гость
[3738367533]
Го, и даже не пытайтесь:) у в на меня пороху не хватит.
Меня вообще удивляет что тридцатилетняя женщина рассуждает как подросток.
Моя дочь росла в приличной семье, она не *** и не бродяжка бездомная, что бы по мальчикам ночевать.
Если она с кавалером едет в дом отдыха или на выходные с компанией за город - это одно, а приезжать к кавалеру домой и ночевать у него при его родителях - это совсем другое.
Сын сейчас встречается с девочкой из очень приличной семьи. Если бы даже я разрешила ей у нас жить, ее мама первая отвернула бы ей голову. Конечно мы как матери обе знаем что наши дети за руку не ходят. Но вот в чем разница - я девочку уважаю! Она не унижается и не позволяет унижать себя.
Многое в жизни меняется, но порядочность никто не отменял. Я рада за здоровую сексуальную жизнь своего парня, но не надо мне ее демонстрировать.
Кстати, нормальные родители, не девочек разрешают водить сыну, а учат его отвественности. Парень должен понимать, что перед тем как бросаться словами "женюсь" надо научиться обеспечивать свою женщину. А не жениться и к маме супругу тащить
Не думаю что они слепо верили что вы у подруги, они знали что вы по мальчикам отирались, просто это их не волновало.
Увы
Гость
[3738367533]
Вам не понять что мать может быть детям другом:) не всем необходимо врать.
Мне очень жаль вас, правда, по человечески жаль.
Гость
[3738367533]
Вы серьезно думаете, что если в ответ на ваше "мам я сегодня у подружки переночую" ваша мама вам ответила - "хорошо"
Это значит что она поверила и не догадалась?
Какая вы наивная;) все она знала и понимала, а что ей было делать? Воспитывать надо было раньше.
Я представляю каково ей было знать что 18 летная дочка катается с ночевками к парню домой. А что она могла сделать? Понятное дело что потм у вас было мого мужчин, а что она могла уже сделать?
Не валите свои ошибки на мать
Го
[667635732]
Я вас умоляю, не лейте грязь хотя бы на моих родителей (раз уж вы опустили меня и моего мужа). Я тоже из приличной семьи :) раз вам так нравится это слово. Признаюсь, деньги на дом отдыха, чтобы я там прилично трахалась, мне не давали. А вот где я и с кем я родители всегда знали, так что про "подружку" это вы зря. так я не услышала, чем занимаются ваши дети? в свободное от дом отдыха время?
у меня было 6 мужчин (тех, с кем я спала) ухажеры не в счет, это много?
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, я НИКОГДА не врала своей матери, если вы до сих пор этого не поняли
Гость
[1715122219]
спасибо Го - повеселили. как будто нарошно пишите все что бы выставить себя еще большей лохушкой. я тоже не верю что вам тридцатник. ну не может взрослая женщина рассуждать как подросток
Гость
[3738367533]
Приличные семьи - понятие разное. В приличных семьях, обычно, 18 летние дочки дома ночуют:)
Гость
[3738367533]
Го, ну кто в сказал что я перед вами буду исповедоваться?
Сын единоборствами серьезно занимается с раннего детства и плаванием. Дочь - танцами и немного самообороной. Старший учится в институте на дневном сейчас, его профессия к вечернему и заочному не располагает. Дочка в старших классах.
Гость
[1715122219]
приличная девочка с 18 лет оказывает мальчикам ночные услуги на дому. жесть
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
В моей приличной семье уважали право на личную жизнь, 18 лет - это совершеннолетний человек, который вправе ночевать где ему хочется, если уж на то пошло. Да, мне родители помогали деньгами, но извините, я училась на бюджете и работала. В репетиторах не нуждалась.
Гость
[1715122219]
прямо услуги с выездом на дом:)
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, меня тошнит от лицемерия, которое царит на этом форуме. Да, если я после работы и учебы приехала вечером к своему любимому парню и мы занялись приятным ОБОИМ сексом, почему бы мне не переночевать у него?
Гость
[3738367533]
Го
Сообщение было удалено
Конечно надо уважать. Поэтому этот совершеннолетний должен уважать не только свои интересы но и интересы семьи. Отпускать вас по мальчикам ночевать это не уважение интересов, это безразличие к дочери.
Кстати, вы в 18 лет себе на хлеб зарабатывали? Комуналку оплачивали? Или все на что разума и возраста хватило - это кричать о снимой взрослости.
Вы с 18 лет на многое имели право, в основномш на то, на что сами заработали.
еще раз убеждаюсь что совершеннолетие это не возраст и не цифра- это умственное развитие. оказывается и в тридцатник можно быть ребенком
Гость
[3738367533]
Го
Сообщение было удалено
А за стенкой его мама, тихо радуется что девочка потрахатьс приехала. Потому что без нее ее мальчику сексуальное напряжение не снять.
Это правильно. Уставшая и замученная, но тащится к нему что бы он снял напряжение.
Гость
[1715122219]
ой какие чувства:) по вечерам к нему таскалась как по выщову, а в итоге замуж не пошла или не взяли. увяли помидоры то
Гость
[1715122219]
вы так и не поняли что вас в его семье как подстилеу для подрастающего парнишки воспринимали?
пускай детка не по ночам во все дырки, главное что бы на такой не женился. что и произошло
Гость
[1715122219]
= ее по ночам во все дырки
Го
[667635732]
Да вы форум-то почитайте, раз себя не помните в 18 лет :) все нормальные люди в 18 уже имеют сексуальный опыт.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, все-то вы знаете о его семье. короче ладно, уже пошло по кругу, скучно
Го
[667635732]
Я вот ну никак не могу понять, почему реальная жизнь настолько отличается от "форумной", что-то здесь не так... или кто-то постоянно выдает желаемое за действительное.
Гость
[3738367533]
Го
Сообщение было удалено
Только не все его оказывают с выездом на ночные рейды к парню домой:)
Гость
[3738367533]
Го - конечно вас все уважали. Как можно не уважать 18 летнюю девочку, которая приезжает к твоему сыну на ночь потрахаться?!
Го
[667635732]
Ну не может студент позволить себе отдельное жилье и в то же время через какое-то время отношения приходят на стадию совместных ночевок. так происходит у 80% пар. а судя по этой ветке я одна такая ***. вот как? объясните, я искренне не понимаю.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
а 20-ти летнюю уже можно уважать?
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Да, многих трахают на чердаке, это лучше, не спорю
Гость
[1715122219]
опыт, отношения - это одно. А ночевать по парням при родителях, как бродяжка - это другое. еще понимаю если бы было лет 30, а то 18 лет, а цеплялась как за последний шанс