Если родных нет дома - пусть делают что хотят. Но оставаться на ночь своей дочери у кого-то не позволю, как и приводить к себе на ночь девушку сыну.
Я вот, например, никогда не оставалась у парня дома на ночь, еще и с его родными за стенкой. Для меня лично это как-то унизительно. Ну как им в глаза смотреть, утром возле ванны столкнуться и вообще.....Не мое. И надеюсь, что мои дети в этом отношении пойдут в меня)))
Гость
[1715122219]
Го
Сообщение было удалено
ну и юность у вас была...
Гость
[1715122219]
по ходу у вас и впрямь мозг взрослел в последнюю очередь, передок всю дорогу вперед развивался
Мисс
[2701840640]
Го
Сообщение было удалено
Господи, какая глупость! А если не сама или не на бюджет, то спать нельзя что ли? У Вас проблемы с головой, женщина.
Гость
[3738367533]
Го - вы правда лучше свои познания из юности боьше не пишите.. А то, то вас на дачах во все дыры, то чердаки и подвалы...
Вы хоть себя совсем не унижайте
Гость
[3738367533]
Мисс
Сообщение было удалено
Я это ей уже три страницы говорю - бестолку
Мисс
[2701840640]
В СССР большинство населения нашей необъятной родины в коммуналках прожило. Если бы все соблюдали описанную Вами нравственность, народ не размножался бы совсем. Или у Вас, Гость, все предки до пятого колена свое отдельное жилье имели??
У моей прабабушки было пятеро детей и всего две комнаты в доме. В одной жила ее свекровь, в другой они спали с мужем и детьми. По-вашему ее можно назвать безнравственно-падшей женщиной?
Го
[667635732]
***, да не трахал меня никто на дачах ни в какие дыры, и по подвалам я не шлялась, я это вам тоже уже три страницы пытаюсь донести. Я вас конкретно спрашиваю, ГДЕ по вашему если дома нельзя? или тайно пока родоков нет, а ночевки только после загса? из вас никто в ГБ перед свадьбой не жил? и даже не ночевал? иили у всех отдельное жилье появилось сразу после института?
Гость
[1715122219]
мисс бредом не страдайте. что вас потянуло вспоминать древность то?
Гость
[3738367533]
Мисс, а что, во времена молодости вашей мамы, девочки окончив школу спать по ночам к мальчикам ходили?
Гость
[1715122219]
мисс вы вопрос то вообще читали или сразу о наболевшем?
Ночевать у мальчика, если это мешает учебе - нельзя. если не мешает, то можно (если на пальцах) все логично. Если сама поступила, то это уже означает, что мозг есть. Тайные потрахушки проконтролировать невозможно, но если ребенок хочет чтобы его признали взрослым, с "правами", то и доказать родителям, что достоин такого отношения будь любезен. А вот это вот: "я ему за учебу плачу, развлекушки оплачиваю, девочек водит тайно" и прочее на мой взгляд детский сад
Гость
[3738367533]
Не надо сравнивать несравнимое. Одно дело, когда нет иной возможности и взрослый мужчина приводит в дом жену, у них семья, свои доходы и уже взрослые ценности и планы.
И другое, когда подросток тащит девочку домой по ночам трааться
Гость
[3738367533]
Если позволить, он тебе за полгода половину города в дом перетаскает
Гость
[1715122219]
убойная логика, поступила на бюджетный - можешь по ночам у мужиков ночевать, а не поступила - фиг тебе, а не секс
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
мой не перетаскает, а вот ваш тайно перетрахает
Мисс
[2701840640]
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, ходили. Несколько ее одноклассниц уже в 10 классе оказались в интересном положении, родили, и ничего, живут. И дети у них норм. И никто им не тыкал нравственностью этой. В те годы вообще раньше замуж выходили. Вы, конечно, можете писать, что это был особый озабоченный развратный класс, да и школа не была благополучной, мне без разницы. Мама и все ее окружение создали семьи раньше, чем делает это молодое поколение сейчас, и это факт. И я, разумеется, ни в коем случае не сомневаюсь, что Ваши предки были более нравственны в этом отношении.
Гость
[1715122219]
вот чьим детям надо посочувствовать.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
а где граница? разговор не про 14 лет, а про 20. многие в 20 женятся
Мисс
[2701840640]
Гость
Сообщение было удалено
А вы опыты делаете? Я бы так не сказала.
Мисс
[2701840640]
Гость
Сообщение было удалено
Да, оказывается за "небюджетниками" нужен глаз, да глаз. Я вот второе высшее платно получаю, скажу маме, чтобы получше за мной следила, обсматривала)
Гость
[3738367533]
Мисс и что это тогда считалось боьшой гордостью? Или семьи этих девочек были очень порядочными? Вы правильно сравнили Го именно с теми девочками...
В те времена сожительство в 18 лет это было позорище страшенное.
Условно, вы же понимаете. я хочу видеть в ребенке ответственность за свои поступки. Еще раз подчеркну, если ребенок самостоятельный и целеустремленный, значит ему можно доверять. Если считает, что отношения серьезные, пусть ночует. Если я вижу, что ветер в голове, учиться не хочет, на уме одни мальчики, да причем каждую неделю новый, то конечно фиг ей, а не секс
Гость
[3738367533]
Го
Сообщение было удалено
Вот пусть женится, сам ее сможет содержать, а потом в дом ночевать как жену приводит
Го
[667635732]
Мисс
Сообщение было удалено
Обиделась... поступление на бюджет - это всего лишь как пример, ситуации разные и детки разные
Го
[667635732]
второе высшее по закону платное, так что не переживайте )
Я лично Го ни с кем не сравнивала. Раньше, как правило, сразу шли в ЗАГС. Пусть и в 17, но в ЗАГС. Но жили с родителями, и родители , если уж тема этого касается, за стенкой все слышали. Но поскольку ЗАГС был пройден, то это по-вашему, уже нравственно? А если бы был ГБ, то только "позорище страшенное"?
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть женится в 20 лет, чтобы легально ночевать водить, пусть жизнь себе сломает, пусть через год поймет, что не хочет с ней жить больше, а уже ребенок, пусть...
Гость
[3738367533]
Го, а вам неибудет обидно знать какимиглазами на вашу дочку смотрит мать этого мальчика, у которого она в 18 лет на пересып остается?
Мисс
[2701840640]
Го
Сообщение было удалено
Да что Вы, я и не думала обижаться :) Сама как последняя падшая езжу с МЧ в гости к его родителям в деревню, где приходится (о ужас) ночевать прямо за стенкой, а ведь мы не расписаны)))
Гость
[3738367533]
Го
Сообщение было удалено
Если такой дурак - пусть женится. Кстати врядли он в 20 лет сможет обеспечить жену.
Если для вас единственно возможный секс это ночью в квартире с предками, мне вас жаль. Большинство ребят в 18 лет прекрасно совмещают этот процесс с отсутствием предков в доме.
Гость
[1715122219]
достижение... вас поддержала девочка-студентка
Гость
[3738367533]
Знаете Го, очень многое для вас изменится когда у вас будут дети и они вырастут. Вы себе этот разговор распечатайте и сохраните. Потом перечитаете и удивитесь.
Мисс
[2701840640]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за девочку, Вы мне прям комплимент сделали)) девочке уже за 30.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего я буду лично знать и эту маму (хотя бы по телефону), и ее к этому отношение. Это ж не то что вчера познакомились - сегодня ночевать.
у меня уже есть дети, и с головой у меня не так плохо, чтобы через несколько лет забыть такие вещи
Го
[667635732]
меня всегда удивляло, почему взрослые, вырастая, совершенно забывают себя, детей, подростков. я даже вела записную книжку, когда была ребенком "чего делать НЕЛЬЗЯ с детьми" на случай, что забуду когда вырасту, потерялась к сожалению
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Как это возможно, если среднестатистические родители в 19.00 уже дома. а среднестатистический студент дай бог в 17.00 дома, если вуз недалеко от дома?
Го
[667635732]
Уф, ладно, забросайте меня помидорами :)))))))) был у меня и такой случай, когда в семье МЧ так же негативно относились к девушкам в доме, как многие тут. Это был сущий ужас, постоянно дергаться, прятаться в ванную, если вдруг ключи зашуршали в двери, родители ведь не отзванивают, что придут через 10 минут. в баню такие потрахушки.
Гость
[3738367533]
Го, у нас есть загородный дом и достаточно часто мы живем там:) По выходным всегда, летом, на новогодние праздники, да и просто так можем, если погодка располагает - например к лыжному катаию, то мы там. Или там дети со сворой своих друзей. Требования к детям такие: веселитесь, но что бы соседи милицию не звали, и после вашего отьезда ничто не должно выдавать вашего предидущего веселья - за собой все убрать. Белье поснимать и в стирку скинуть.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас так, я за вас рада. но так далеко не у всех. и что тогда? мы же обсуждаем проблему как таковую, а не то как вашим детям повезло.
Го
[667635732]
Если бы у моего парня был загородный дом в распоряжении, неужто я бы к нему вообще ночевать ездила? ну т.е. был у меня и такой случай :)))))) да мы ездили в коттедж, там не было родителей.
Гость
[3738367533]
Во все времена находили какие то возможности. Только не говорите, что если в 18 лет нет секса каждый день то все - смерть:)
Гость
[3738367533]
Пока меня нет дома пусть они хоть марафон по сексу устраивают, но кода я дома, я хочу что бы в квартире на ночь оставалась только моя семья. Имею на это право.
Гость
[1715122219]
поражаюсь, а что без ночевок у Мч никак нельзя?
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Имеете. ваш дом - ваши правила. но не имеете право считать девушку неудачницей и ***, если она ночует у парня.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
я придерживаюсь мнения, что прежде чем жениться нужно пожить с человеком какое-то время, а значит без ночевок не получится.
Гость
[3738367533]
Имею - мой дом и мои правила :) и мне решать кого и кем считать.
Если девочка как бездомная ищет себе ночлег и ее не смущает что всю ночь семья Мч будет слушать как ее трахают - как ее еще назвать?
Я вообще не уважаю женщин, которые бегают за мужчинами и тем более, по первому свистку бегут у него на ночь остатся.
Гость
[1715122219]
пожить и потразаться это разное дело.
когда ребята селятся отдельно и репетируют семейную жизнь, на своем отдельном бюджете - я это уважаю. а когда два студента у мамы за стенкой сопят - это банальная инфантильность. дегег нет а так можно трахаться на халяву