Гость
Статьи
Мама собралась …

Мама собралась покупать машину...волнуюсь за нее

Моя мама хочет купить машину. Я вообще противница машин- они засоряют воздух и "крутые" водители на своих дорогущих машинах сбивают животных и иногда людей. За маму волнуюсь, ведь сколько аварий на дороге происходит, а еще сейчас зима, скользко. Не хотела бы, чтобы она покупала машину, но она уже сдала на права, с отцом она уже присматривает машины в интернете и где- то в городе. Как отогнать постоянные навязчивые мысли о возможных несчастиях?

Ка
7 ответов
Последний — 14 декабря 2011, 15:54 Перейти
1.
Кира

автор, вы тронутая какая-то....

моя маман гоняет на део матис)))а я сначала была удивлена,а потом просто попыталась понять её вместо того,чтоб волноваться. Знаешь,автор,можно из дома выйти,споткнуться и шею себе свернуть.А можно ездить всю жизнь на машине до старости))) забей,попей валерианки.

3.
Гость

Моя мама в 50 лет на права сдала. Ездит очень аккуратно. За молодёжь переживать надо, они любят повыкаблучиваться. А взрослая женщина будет себя на дороге вести очень достойно.

4.
Голди

Ка, первое, что вы можете сейчас сделать (волноваться за маму это нормально), это повлиять на маму в смысле покупки безопасной машины. это очень важно. она должна быть НЕмаленькая, самые безопасные авто это кроссовер или джип (уровень где находится водитель, выше чем в седане), и в ней должны быть целые подушки безопасности (если покупают подержанную, это необходимо проверить). матиз опасен потому что расстояние между водителем и возможным препятствием минимальное. и обычно те, кто любит водить - делают это хорошо, а кто не любит - делает это плохо и редко (и пытаются увильнуть при случае), и не превышают скоростной режим, так что возможно вашей маме и не понравится и водить она будет редко. ну а от других отморозков на дороге нужен максимально безопасный авто на всяких случай.

5.
Alina Ziеgler

не думай не прилипнет

6.
Гость
Гость

Моя мама в 50 лет на права сдала. Ездит очень аккуратно. За молодёжь переживать надо, они любят повыкаблучиваться. А взрослая женщина будет себя на дороге вести очень достойно.

а если в нее вот такой выкаблучник влетит??? Автор, я вас прекрасно понимаю, сама страдаю таким, но это оч. глупо- дома можно чаем насмерть поперхнуться и без всяких пресловутых кирпичей((((

7.
стася михайлова

купите ей гужевую повозку, пусть катается.

а по теме, вы сумашедшая. Сейчас без машины никак